Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 42
Авторов: 0
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ника
                        Ошо: "Смерть - это самый главный в жизни человека оргазм".
                                                

Я её не признала вначале,
Что-то тяжко сдавило в  груди...
А она на моём одеяле
Разлеглась и как будто глядит.

Мне подумалось: всё это снится,
Просто ночью - видений парад...
Только вижу - чернеют глазницы.
И отчётлив дыхания смрад.

- Что ты, что ты! Не время сегодня!
Ты ошиблась, пришла не за той!
Вероятно, твой список негодный,
Я умру от ошибки простой!

У меня - не окончено дело,
Недосмотрен рассвет и закат,
Не дошит сарафан снежно-белый,
Мой любовный сюжет недоснят,

Не написаны главные строки,
Мне и песни теперь не допеть...
Кто-то жизни нечаянно сроки
Сократил, не заметив, на треть!

- У меня не бывает ошибок!..
Застывает ослабшая плоть
И язык деревянно-не-гибок...
Не спихнуть её, не побороть!

Вдруг премерзко-костлявые руки
Поползли по интимным местам.
Что ещё тебе вздумалось, суке?
Что ты, смрадная, лазаешь там?!

А она разгулялась по телу -
То погладит, то сдавит чуть-чуть,
Да не просто - со знанием дела! -
Ягодицы ласкает и грудь...

Наполняется дивной истомой
Организм мой почти неживой,
Подхожу к наслажденью такому,
Что кончину оплатит с лихвой!

И в момент сладострастного спазма,
Не задумавшись - в ад или рай,
Я блаженствую в вечном оргазме
И костлявой шепчу: забирай!

© Ника, 04.06.2012 в 12:59
Свидетельство о публикации № 04062012125931-00278901
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Олег Нечаянный
Олег Нечаянный, 05.06.2012 в 13:49
Я, хоть и не суеверный, но избегаю писать на эту тему. Тем более, от первого лица. Практика показывает, что подобные опыты, вроде "Чуть помедленнее кони", заканчиваются печально.
Но написано безупречно. )
Ника
Ника, 05.06.2012 в 15:24
Я тоже не суеверная. И умирать-то всё равно придётся! Если уж накаркать себе смерть, то такую.;)
Игорь Никитенко
Игорь Никитенко, 05.06.2012 в 14:26
трэш!!11
Ника
Ника, 05.06.2012 в 15:25
ну... да, в общем-то
Иванцов Александр
Иванцов Александр, 19.07.2012 в 23:40
" Вот пришла как-то к одной женщине смерть. Прямо утром, в постель. Испугалась тётка, да только крикнуть ничего не может. А смерть-то навалилась сверху, и давай мять ей груди, да гладить промежность. Пытается значит, костлявая, подсластить последнюю пилюлю. Трудится, значит мнёт-трогает. А только толку- ноль! Отчаявшись, завопила смерть:" Ну хоть что-то ты чувствуешь!?" -Угу!- отвечает горемычная- Тепло ТАМ... А что со мной?
Сплюнула звучно смерть (на новый ковёр), взлетела к потолку, и бросив через плечо- НЕучи! Оргазм это!- исчезла в окне.
Будильник показывал семь. Теперь уже не уснуть... И почёсываясь, женщина пошла на кухню.
Ника
Ника, 19.07.2012 в 23:49
Александр, как сказал кто-то умный: нет фригидных женщин, есть ленивые мужчины!
Иванцов Александр
Иванцов Александр, 20.07.2012 в 01:18
А я всего лишь хотел сказать, что на краю жизни женщина так и не познала оргазм. Но если хотите знать моё флудливое имхо, то считаю, что секс есть командный спорт. А возлагать всю ответственность за неудачу на одного игрока, можно можно лишь в одной дисциплине- в онанизме.
Тс-с-с! Щас я попытаюсь увести дискуссию в другое русло (помогайте!): Знаете ли Вы, что у кошки девять жизней ? А это примерно девять смертей! И кошки по идее, должны не боятся смерти, а стремиться к очередному оргазму. )))
А что, если автор изречения про главный оргазм не знал,что такое смерть, и - ВНИМАНИЕ! не представлял как прекрасен хороший оргазм? Возможно он не познал удовольствия, и сравнил пик наслаждения с предсмертной агонией (конвульсиями)? Изрёк что-то из глубины своего искривлённого мировосприятия, а мы тут копья ломаем?
Ника
Ника, 20.07.2012 в 01:45
Я так и поняла про женщину-то. Которая не познала. Насчёт командного спорта - согласна, но отчасти. Объясню (ну и темку мы с вами затеяли!).
Возбуждённый мужчина (а чаще всего возбуждение происходит спонтанно, например, утром) в 98% случаев, если происходит коитус, получает удовлетворение, т.е., испытывает оргазм. Женщина, даже возбуждаясь, при сношении оргазм испытывает не всегда, для этого требуется дополнительная стимуляция эрогенных зон. Если партнёру лень или попросту безразлично, испытает ли оргазм женщина, он довольствуется только своим оргазмом. А она может так и не узнать, что же это такое.
Помните анекдот?
- Дорогая, ты кончила?
- Нет ещё...
- Ну, ты кончай, а я пока пойду чайник поставлю...
А нащёт кошек не знаю... А как ей стремиться к очередному оргазму???
По мне так лучше оргазмы прижизненные.
А вот Ошо (автор изречения) наверняка знал толк в оргазмах, поскольку большáя часть его работ им и посвящена. По крайней мере, те описания (и определения), которые он даёт оргазму, свидетельствуют о его высокой квалификации и профессионализме в данном вопросе...
Вот так мне кажется!

Это произведение рекомендуют