Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 103
Авторов: 0
Гостей: 103
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

комариный нос и остёр и точен
проникает даже через одежду
мне не жалко крови своей рабочей
пусть напьётся вволю себя потешит

что там будет завтра со мной не знаю
где я буду жив где меня не будет
напивайся кровушки тварь дрянная
может быть когда-нибудь выйдя в люди

пожалеешь мелкого кровопийца
дашь вкусить от тела тепла и света
а когда умрёшь твоя жизнь продлится
в написанье пары стихов про это


© Валерий Носуленко, 30.05.2012 в 19:52
Свидетельство о публикации № 30052012195247-00277896
Читателей произведения за все время — 76, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Борис Кузнецов
Борис Кузнецов, 30.05.2012 в 22:27
Посмотрел на оценку произведения (два голоса -отлично).
Что здесь отличного?Странная попытка выдать за рифму/одежду-потешит/,отсутствие знаков препинания,текстовые странности второго и третьего куплета.И этот перл выдал обладатель Слона...Моя оценка 3(если бы не тема про комара,которая может быть перспективной,то была бы двойка).
Привет Вашим поклонникам.Мнение личное.Спасибо.
Валерий Носуленко
Валерий Носуленко, 30.05.2012 в 22:40
Борис, спасибо Вам) знаете как тяжело быть обладателем слона, жрёт скотина много, ага, вот комар то он куда перспективней в этом плане)
А чё вам рифма не понравилась то? ну неточная, а знаки препинания зачем, ведь вы прочитали как-то и ничего же страшного не произошло?) Привет передам обязательно, заходите обязательно ещё, я ещё не такие перлы выдаю) с вами интересно...а слону передавать привет? или обойдётся?
Борис Кузнецов
Борис Кузнецов, 30.05.2012 в 22:56
Слону не надо,а вот тем,кто ими разбрасывается — можно.Спасибо,приятно,что со мной интересно.Автор я никудышный,пищу крайне редко и вскорости всё удаляю,но,если я Вам попадусь на глаза,то пожалуйте критикой.Буду рад.
Валерий Носуленко
Валерий Носуленко, 30.05.2012 в 23:03
Да вот с критикой как раз Борис, это не ко мне, я вообще известный защитник графоманских стихов, в моей деревне принято больше жалеть, чем ругать.
А слона это по ошибки скорее всего всучили) так что не серчайте на них, хорошо?
Борис Кузнецов
Борис Кузнецов, 30.05.2012 в 23:18
Хорошо.
Валерий Носуленко
Валерий Носуленко, 11.06.2012 в 07:23
Борис, интересно, вы переменили мнение по стишку и он вам страшно понравился? или просто перечитываете каждый день что бы убедиться, что никто больше пятёрку не поставит?)
Борис Кузнецов
Борис Кузнецов, 18.06.2012 в 22:47
Скорее второе,но лучше скажу,что надеялся увидеть мнения близкие к моему.Ну да ладно,я уже стал забывать этот случай.Время идёт,время наш лучший доктор.Вот подумал про себя,сам только критиковать и горазд,настрочил бы куплетов несколько — дал бы другим повод...
Спасибо за общение.

Это произведение рекомендуют