он меня прижимает к себе, словно вор - хоть и каждое слово моё не ново, он со мной продолжает вести разговор, как слепого ведет на подъём.
ветер треплет своим ветровым языком, словно ветру не писан негласный закон - уходить, если слово двоих высоко, если двое и правда вдвоём.
я хочу рассказать, как болит за него, если он пропадает во тьме над Невой, забывая заканчивать россыпи войн, а выходит - про комнатный съём.
а улыбки такой не найдешь у парней, губы каждой хотели бы спутаться с ней - только я почему-то сегодня родней, извини, как всегда, о своём.
этот вечер сотрётся дождём октября, посидим и уйдем, обо всём говоря, кроме факта, что нам уже есть что терять - мы в конце о таком узнаём.
только не было, нет и не будет конца - заявляю ему, не скрывая лица, и в любом тупике будет выход с торца, зуб моим легионом даём.
он смеётся и тянется поцеловать, затыкая влюблённые горе-слова, каруселевым кругом идет голова, а метель входит в сердца проём.
не хочу, как у яблок, вторых половин, спой мне, милый, о спрятанной в сердце любви... этот возглас останется неуловим - мы, пожалуй, его отпоём...
я бы спела сама - только голоса нет, я ему написала бы сотый сонет, только небу неймется сегодня синеть - мне пора, только кофе допьём.