Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 428
Авторов: 0
Гостей: 428
|
«Он принимался приставать ко мне, чтобы я открыл ему человечью дверь, ибо был твёрдо убеждён: хоть одна из дверей да должна открываться в лето.» Роберт Хайнлайн «Дверь в Лето». Окна бывают в зиму, Мной же открыто в лето, Где под небесно-синим Песни котов-поэтов… Там на зелёном доме Цепь золотого цвета – Это в цветах фронтоны В сказках котов-поэтов. Дом мой подобен дубу… Слушаю до рассвета: Как открывают с шумом Двери коты-поэты. Лето, как сбоку бантик, - Двери мой кот не знает… Ходит в окно – романтик! Кот у меня – прозаик.
Свидетельство о публикации № 26052012084431-00276809
Читателей произведения за все время — 103, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
Миша, не повезло тебе с котом - прозаик, хоть и романтик. Придется самому дверь в лето искать...
Привет, Сергей! Нее, наоборот повезло! Это поэты в двери ломяться, а мой в форточку, потому как прозаик. =)))
домушник-форточник, значит...
Нее, он же из дома =))) значит, летник - почти что лётчик. =)))
налётчик, однако...
А то =)))
Кот избегает мышек. Ловит в ночи поэтов, И через форточку Мише Носит их вместе с летом!:))
Ты мне глаза раскрыл! То-то гляжу скотина Тёпленьким и без крыл Тащит мне Валентина!
Правильный, мудрый кот! Будет в избушке лепо: Крылья срастутся - Гоп! И улечу кометой!)),
Я отбирал поэтов И вечерами в окна Их выпускал, а летом Дождь наблюдал кометный. Вон Валентин! Вон Мишка! Сколько же вас на свете?! Кот мой не хвастунишка, Ловит – не счесть за месяц!
Широкой натуры котик! Со вкусом - полифоничным. Дадим-ка ему Дипломик: "Поэзиса - Друг. Отличник"!
В ответ кот вручил дипломище С печатью заик и заек, Что званья ты удостоился: «Нечётный по дням прозаик». =))
Жму лапу коту, и хвост! Ура! За диплом! Пьём тост! :)),
Везёт хвостатым? Не везёт? То жмут, то отжимают хвост!
Везёт котам! Им просто - пруха! Вот выпил..., и котом занюхал!!!:)),
То я гляжу кот не в себе: Его шатает при ходьбе!
Одно из двух: иль кот под мухой, Иль не закусывал, братуха!)) Михаил, спасибо! Я не под мухой..., и надо что-то с этим делать! Выйду воздуха вкушать! Благ,
Всего доброго, Валентин!
Мдя.....а вот мой кот уже не может на форточку запрыгивать...Выходит - поэт поневоле. То-то мурлычет всё время..........))))
Да, уж, жуткое это время было, когда и подняться он был не в силах, только смотрел всё понимающими глазами, как бы говоря, делай что должен, но не рассчитывай, что я буду по этому поводу урчать... А прозаики они такие, как почуют, что исписались, сразу в самобытные поэты. =)))
не....этот ещё начинающий поэт - может и за верёвочкой немного побегать. Но двери явно предпочитает форточкам, причём настаивает на присутствии швейцара. )))
Ну, ещё бы! А иначе какой смысл держать в собственном доме людей?! =)
Это произведение рекомендуют
|