Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 419
Авторов: 0
Гостей: 419
|
И струйка света потушилась где-то - Исчезла незаметно еще на одну ночь... Как ждём в своей судьбе плянящего рассвета, Все отдаляя день ухода прочь! (Валерия Лачина) Тушилась струйка света незаметно, Пляняла ночь меня в свой мрачный плян, Закуска съелась и, причём, конкретно, Вся водка выпилась, похоже, я был пьян.
Но позже, позвалась соседка Зина, На водку деньги в руки дались ей, Бутылка принеслась из магазина И с нею сдача - несколько рублей. Что дальше было, помню еле-еле, Проснул будильник около восьми. К тому же, обнаружилась в постели Соседка Зина, чёрт её возьми. Меня пляняло жуткое похмелье, Решил я на работу не идти, Проснулась Зина, появилось зелье И стало питься, Господи, прости! Так каждый час бутылка приносилась, И вот уж за окном опять темно. Не знаю я, как это все случилось, Но я не виноват, оно само.
Свидетельство о публикации № 25052012191514-00276729
Читателей произведения за все время — 55, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
Мутилось утром с вязкого похмелья. Но всё в нутре походу улеглось. И вспомнилось мне вдруг стихотворенье, То, над которым круто застеблось. В нём был сюжет, иль не было сюжета, А если был, то был убого мал. Но струйка света потушилась где-то, Ну, чувствую: вот тут то я попал. Судьба была-бежать до магазина. Отметить сей охотничий трофей, Но обламала кайф соседка Зина. Добил-же бог развенчанный-Морфей. Ах, жуткий сон явил своё творенье. Проснулся я от крика: Не хочу! Пытаясь дочитать стихотворенье, заснул. И вот теперь во сне кричу.
Там, где вокруг ночные магазины, Где часто, пусть и скромный, но банкет, Там тёплая, услужливая Зина Всегда подкинет правильный сюжет. :)
Где море, пальмы, дамы к сексу склонны, Ещё два дня назад я отдыхал. В Гранд Фестивале леди-бой Илона, Ну стыдно вспомнить, что мне предлагал:)))
В Гранд Фестивале есть богатства привкус, Зато мы пьём по-русски и с душой. Заместо пальмы, есть облезлый фикус, А наша Зина - леди, а не бой! :)
Сижу тужу: как жаль, что я не Зина, И никого без водки не пляню. У "Дюрекса" отличная резина, И пригодилась бы пять раз на дню. Как жалок тот, кто так во мне ошибся, На водочную Зину променяв. Луч разума в похмелье потушился, И не досталось никому меня! ^_^
Алёна, для мужчины вы - находка, Но должен вас немного огорчить: Всегда есть выбор - "Дюрекс" или водка, Одно с другим никак не совместить. :)
Вот так всегда... Куда ни поверните: То импотент, то пьющий, то альфонс. А Вы - такой знаток, такой ценитель! - Незнамо где за десять тысяч вёрст. :( И для кого мне быть какой-то Зиной?! Надежда не потушится моя: Я жду Вас, Принц! Пускай без лимузина, Но с умным юмором, что оценила я. ^_^
Прошу, Алёна, будьте проще - Я - лишь мираж, чернила росчерк, Кошмарный сон, горячный бред, Я вам кажусь, меня здесь нет... :)
Всего каких-то пара строк... Ах, виртуал, как ты жесток! ^_^
Я не жесток, mon cher Алёна, Жесток наш христианский мир. Мир моногамно-обречённых. И наш алтарь - увы, трактир. :)
Кошмар! Он "лишь чернила росчерк"(с), мираж, воображенья бред... Как жить теперь?!... Мужчина - ____________________(прочерк)... А я - то думала - поэт! Живёт он в интернет - портале. Бррррутальной красоты портрет. Алтарь его - трактир... Читали? Мечта растаяла... иНЕТ... _______________________________ :-)))
Наш мир, Ирина, так обманчив, Как будто призрачный туман. Мужик на фото - знойный мачо, А так - зануда и ботан. :)
Ботан, молящийся в трактире?... Не-пов-то-ри-мый индивид! В туманно-призрачном эфире инета рифмами парИт. Иль пАрит мне глаза и уши?... И ловит сердце на крючок... Олежек, бить кончай баклуши, колись, фантомо-мужичок! ____________________ :-)))
Колоть меня? Ну, это вряд ли, И этот факт легко понять - Я слишком мягок и поддатлив, Меня гораздо проще смять. :)
Сим-сим откройся... Иль отдайся... Останься цельным, не сминайся!)))
Смять можно всякого мужчину, Но если есть упругость в нём, То нет для паники причины - Важна не форма, а объём. :)
Важна и форма, и объём. Упругость - важная константа. Вернее, просто доминанта мужчин, идущих на подъём.)))) _______ Всё это я могу понять... Вопрос: зачем мужчину мять?... :-)))
А коль совсем не мять мужчину, Его помнёт соседка Зина. :)
Того, кто ходит по соседкам, лишь мнут..., заманивая в клетку.)))
Мужик - он зверь не осторожный, Но хитрый, должен вам сказать. Поймать его совсем несложно, Куда труднее удержать. :)
Держать мужчину?... Это глупость. Для Зин-соседок цирк-парад. И обмануть его не трудно, коль сам обманываться рад!)))
От мамы с детства это знает Любая правильная дочь: Мужик - охотник: догоняет Лишь ту, что убегает прочь. ;) Добыча - это мы, Ириша. Нас ловят, чтоб любовь познать; Поэтому беги потише, Дай шанс ему тебя догнать. ;) ________________________ За виртуальный флирт с любовью, Олег, спасибо говорю. Семье - успехов и здоровья, И сто улыбок подарю.))) Большой привет супруге, деткам - Любимым девочкам - поклон. Им повезло: мужчина редкий Их муж и папа, - эталон! ^_^
Согласен я, есть недостаток Ума у среднего самца, Он на прикормку очень падок, Клюёт неплохо на живца. :)
:-)))
Спасибо, добрая Алёна Вам от моих домашних дам, Когда проснётся Дездемона, Я непременно передам. :)
Автор злой, однако)...Вон чего с одной грамматической ошибки развел! Сам непогрешим?!)
Злой, но справедливый. Стилистические ошибки я тоже считаю. :)
Ну а когда развеялось похмелье И потушилась неземная страсть, Я понял это, что не я был целью, И не меня задумали украсть. Закончились дары из магазина, Проветрилась больная голова, Осталась лишь резиновая Зина, В пустой квартире нужная едва ль. :)
Я помню точно, что соседка Зина За водкой бегала в ближайший магазин, А значит, сделана была не из резины, А впрочем, кто их знает - этих зин? :)
Это произведение рекомендуют
|