Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Поиск по порталу
|
Автор: Сахара
"Милая девочка, слушай, держи себя в рамках! "Только для VIP", Вы записаны? Круг ограничен!" в шахматном поле мне тесно, пусть даже и в дамках! нет, я не против законов, стандартов, приличий! я задыхаюсь в условностях, ведь без свободы людям нельзя оставаться самими собою... мы здравомыслящи! мы - не ошибки природы! значит, и в жизни я всё-таки что-нибудь стою! и не вмещаюсь в пропорции "три на четыре", и не засуну себя в примитивную плоскость! если мы есть - значит, место нам именно в мире - не на портретах живых, украшающих Хогвардс. мне занимать тирабайты и километры! я претендую на вечности и на глубины! рамки долой! я немыслимо многомерна, сонмом фантазий невиданных неповторима! рядом Вселенная - Ты! ты велик и огромен. не ущемляя ничуть дополняешь и множишь! знаешь, любимый, а люди немножечко боги, если ночами любви зарождается Космос...
© Сахара, 22.05.2012 в 22:00
Свидетельство о публикации № 22052012220014-00276220
Читателей произведения за все время — 61, полученных рецензий — 2.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 2)
Рецензии
Алёна Воля, 23.05.2012 в 10:18
И почему низя оценок поставить? (Голосом кота Матроскина из мультика "Каникулы в Простоквашино")
А по содержанию- да-а! Молодость всегда предендует, к зрелости это проходит, ну как в той поговорке- "первые десять лет трудно- потом привыкнешь" и по некоторым другим причинам, которые, конечно, не свойственны каждому...))))))
Сахара,
25.05.2012 в 06:38
Елена, по умолчанию, ставлю:) хотя проку в них никакого не вижу, если чес. Поправила. Спасибо за отклик!
Вам кажется, не стоит претендовать?
Алёна Воля,
25.05.2012 в 16:58
Ирочка, Вы же знаете, как иногда бывает некогда что- то написать, а так- оценку поставил, когда доведётся ещё раз попасть на это произведение,- "раз" и увидел своё отношение к нему ))) или, хотя- бы своё настроение. Мы же меняемся! )))
Обязательно, обязательно нужно претендовать! Ибо, когда человек перестаёт что- либо хотеть, он умирает.
Тимур Раджабов, 28.05.2012 в 22:48
Абсолютно согласен. Нравится - надо ставить перед собой большие задачи. Настолько большие, чтоб даже сбывшаяся часть этих амбиций уже была немалым достижением)
в шахматном поле мне тесно, пусть даже и в дамках! мне занимать тирабайты и километры!
Сахара,
28.05.2012 в 23:01
Тим, както оно под сегодняшний настрой мне, правда!)) Старенькое уже, раннее. Это из взгрелок) самой себе, если чес))
special for you - ВВЕрх - в студию) Это произведение рекомендуют |