Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Лунный
Он выжил из ума, он пялился в окно
      Последние сто грамм он вылил в молоко
      В бумагу завернул две пачки сигарет
      Поджёг и дым пустил на  отсыревший цвет.

      Он бегал как чумной, бросался на часы
      Закручивая стрелки в спирали и узлы
      На стены вешал шторы, карнизами к полу
      И прибивал гвоздями...на 200...к потолку.

       Он спрятал кошелёк в шкафу, на самом дне
      А деньги были в банке...на том же всё окне
      И провода отрезал, жёг свечки день и ночь
      Врача?Да, вызывали, не смог ему помочь...

      Он выжил из ума и прыгнул из окна
      Чем не доволен он?Чёрт, за окном балкон...
                                                                                      22.12.2010г

© Лунный, 17.05.2012 в 21:58
Свидетельство о публикации № 17052012215806-00275084
Читателей произведения за все время — 29, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...такой финал "сумасшествия" мне напомнил фильм "Барон Мюнхаузен" с Янковским, когда он спрашивает любимую, что может помешать его полёту на луну, выстрелом из пушки. Любимая много чего перечисляет, даже "люблю", как самый сильный "аргумент", но!.. - главным оказывается: "ПОРОХ ПОДМОЧЕН"!

Пороха Вам и полётов!..:)) ...а что еще мне в Вас импонирует: нет "чистоплюйства" и "харизма" яркая, мужская...:))

Удачи!

Лунный
Лунный, 25.06.2012 в 21:11
Мдаа, порох изрядно подмочен.Спасибо, и Вам удачи!)


Это произведение рекомендуют