Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 430
Авторов: 0
Гостей: 430
|
Ты мной владел, а я – тобой, И мы летали по паркету. И танец был как раз про то, Как мы хотели делать это.(Ирина Дядина) Не знаю точно, как и что, Но незадолго до рассвета, Мне захотелось делать то, Что называют словом "это".
И хоть бы рядом был бы кто, Так нет! Одна лежу, раздета. Я вся горю, но как назло, Мне просто не с кем делать это. Да, я страдаю, но зато Не будет честь моя задета, Есть под подушкой кое-что, С чем тоже можно делать это. Пусть это с этим и не то, Но я скажу вам по секрету: Теперь не нужен мне никто, Сама могу я делать это.
Свидетельство о публикации № 17052012190249-00275060
Читателей произведения за все время — 74, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
))) Не удержалась от совета для тех, кто любит с этим это. ;) Чтоб чувствовать себя свободно и делать "это" где угодно, в консерваторию, на пляж, - везде ношу с собой муляж. Меня он выручает очень: когда никто другой не хочет, на "это" он всегда готов, в любой момент и без понтов. Я зря хвалить его не стану: стоит, пока Я не устану; чист и здоров, неутомим, и "это" так прекрасно с ним! ^_^
Ни для кого уж нет секрета, Зачем нужна игрушка эта, Но недостаточно воспета Была она пером поэта. :)
Советую посмотреть фильм "Без истерик", он забавный, основан на реальных исторических фактах и событиях. ;) Не порно!))) http://cyberclock.net/news1487/ Приятного просмотра ^_^
Спасибо. Уже качаю, вечером посмотрю. )
Да, веселый фильм. Старый, добрый английский юмор. :)
Вдруг вчера сломалось то, С чем люблю я делать это, Но теперь могу зато Я использовать поэта. ;)
Любой электрик сей предмет Спасёт за сущие копейки, А от поэта толку нет, Когда садятся батарейки. :)
Сгорит электрик от стыда При виде этого предмета. Поэт же может хоть когда Без батареек делать это. ))
Бывает так, что и поэту Не до подобной чепухи. Ему непросто делать это, Его удел - писать стихи. :)
Поэт - он может быть с приветом, Но не настолько, чтоб не знать, Что должен он писать "про это", Не "вместо этого" писать. ))
Поэты - все они с приветом, Скажу я вам, как пародист, А вот электрик в деле этом, Наоборот, специалист. :)
В каком же деле, уточните, Что бы впросак мне не попасть. А то вы здесь себе строчите, А мне с электриком плясать. :)
Электрик, плотник и сантехник, Как всем известно с давних лет, По части сексуальных техник Искусней, чем любой поэт. :)
Боюсь, что вас побьют поэты, Ведь вы их вводите в конфуз, И, раскрывая их секреты, Им распугаете всех муз. :)
За правду били пародистов Поэты испокон веков. Гнев этих жалких скандалистов Зависит от длины рогов. :)
Простите сэр, а как же Пушкин? Его нам память дорога! Он сам мужьям своих подружек Умело наставлял рога. :)
Пример ваш явно не подходит, Ведь Пушкин очень дорог нам, Как автор множества пародий, А так же острых эпиграмм. :)
Что делать было? В дни иные Терзали гения умы - Надеждины и остальные, Которых уж не помним мы. ;)
Да, был поэтом он бойцовым И, не жалея честь врага, Он всяким разным воронцовым Успешно наставлял рога. :)
Это надо публиковать отдельно и читать вслух и с выражением))))
Мы с Таней именно так и поступаем :) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/266035/
Сантехник вам подключит Это, Вам плотник Это подобьет, Электрик врубит в Это света , Поэт же рифмой назовет...)
Светлейший князь, смею надеяться, удостоит своим присутствием наше скромное собрание?:)))))))))) http://www.grafomanov.net/lit_forum/view_topic/82200/catid.64.lim15-lst0/#82231
Обещаю приложить максимум усилий. :)
Это произведение рекомендуют
|