Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Разухабистая бредь
              в - гон,
У последних переправ -
                гвалт.
Обесточенных небес -
                   сон.
Я сижу и поезд жду -
                в ад.
Время ссучилось - концы -
                 вдрызг.
Искалеченный реал -
              в хлам.
За одну из всех моих
             шиз -
Отчеканили меня -
           в дам.
Бог ваяя допустил -
            брак.
Покусаю - что с меня -
               взять?
Санитарам покажу -
            FAQ,
Я - НЕ Я! не инь, не ян -
              "ять"!
   Васильева Инна (inaya)
   http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/264202

ЗА ДАМ И СПАМ
Я царапала листок
            день,
Свое детище веду
          в свет.
Если сбоку посмотреть
         - хрень,
А с другого посмотреть
          - бред.
Непонятливым: смотри
           в фас
Или в профиль. Но смотри,
            гад,
Улыбнешься - засвечу
           в глаз,
Засмеешься - прямиком
            в ад.
Все претензии - наверх.
             Там
Кое-как меня ваял
             бог
(Я теперь не инь, не ян -
             спам)
Что поделаешь, лишь так
             смог.
Обесточим небеса
             в хлам
И по двести грамм за нас,
             дам!

© Журавлев Алексей, 16.05.2012 в 10:45
Свидетельство о публикации № 16052012104517-00274708
Читателей произведения за все время — 14, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Алёна Воля
Алёна Воля, 16.05.2012 в 11:09
        Очень удачные пародии получаются на одном дыхании, они как- то пишутся сразу сами собой. Несколько раз сама попадала в такие ситуации, когда реально смешно, буквально одно слово может "завести", но для этого обязательно хорошее настроение, пародист часто "на грани ..." Чтобы пародию опубликовать, нужна смелость, мне хватило моей только на два раза, в одном случае пародируемый обиделся и в личном сообщении авторитетные люди сайта (не редколлегия) попросили меня пародию убрать. )))
        Инна, не обижайтесь, пожалуйста. Здесь получилось как раз "на одном дыхании- вдохнул и выдохнул". )))
Inaya
Inaya, 16.05.2012 в 13:36
Раз ко мне обратились - отвечу. Я никогда не обижаюсь, если пародия сделана умело и в тему, как в данном случае) - без перехода на личные оскорбления и прочую муть... Кстати, к некоторым пародистам, - поэтам было впору записываться в очередь - к таким, как Александр Иванов. к примеру(тот хотя бы их(поэтов) имена на весь Союз озвучил, а то бы и не знал никто о их существовании))))Вот там - высший пилотаж.
ПыСы: Удачи!)))
Журавлев Алексей
Журавлев Алексей, 16.05.2012 в 16:49
Спасибо за добрые и разумные слова! Вот бы все авторы относились так же к пародиям, насколько чище и спокойнее стал бы интернет. :)

Это произведение рекомендуют