Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 385
Авторов: 0
Гостей: 385
|
Медленно отходит поезд от перрона, Позади остались шум и суета, Новые соседи в обществе вагонном Деловито стали обживать места. ПРИПЕВ: Случайный попутчик, случайный попутчик… Трясётся на столике чаю стакан… Тут судьбы людские откроются лучше, Чем их описал нашумевший роман. Путь располагает к длинным разговорам, Можно красоваться и приврать слегка. О любви расскажут, и о горьких ссорах, И в мечтах готовы плыть за облака. ПРИПЕВ. И мелькают жизни, и мелькают лица, Оживут картины, оживут года. Самым сокровенным можно поделиться, Ведь не пересечься больше никогда. ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации № 15052012130242-00274524
Читателей произведения за все время — 203, полученных рецензий — 13.
Оценки
Рецензии
Да, Галя..., очень серьезная, почти классическая, тема для нашей социальной Ойкумены...И написано - под ритм ритма поезда...Хорошо, однако! И - уверен - продолжаемо длительно, множественно...и универсально! Ё!:))
Это я влезла в такой бесконечный марафон "Зов Нимфея", туда в течение 9 месяцев надо писать по 7 стихов каждый месяц на заданные темы. Это на тему "Путешествия", вот и "Вуокса" туда же. Уже полсотни текстов песен послала, остались май и июнь, а я уже выдыхаюсь...))) Рада, что эта песенка Вам понравилась. Спасибо!
Мне тоже понравилась!)
Спасибо! Раз уже двоим понравилось - есть надежда, что и еще кому-нибудь... Приятно, значит, пишешь не зря... А я всегда с нетерпением жду Ваших Моськовских новостей!
Спасибо! Уже двоим понравилось - есть надежда, что и еще кому-нибудь... Приятно, значит пишешь не зря...
галубой вагон бижыыыт качаааетсяяааа скорыый поезддд набираед путь!
Раз приврать красиво получается, может сразу клюнет кто-нибудь... Спасибо!!! С улыбкой, Галя.
на Тихорецкую?
Спасибо! А я и не заметила...Но, "Все сказано на свете, Несказанного нет!" С улыбкой, Галина.
Всегда любил поезда и не любил самолеты :)
Я тоже любила поезда. Спасибо!
Здорово вышло - попутная песня!
Спасибо большое, Каркушенька! Ужасно хочется похвастаться: эта песня заняла первое место в песенном конкурсе "Зов Нимфея". Им тоже понравилось... С симпатией, Галина.
Кто б сомневался :о)
ЗдОрово, триединая Птичка!...Мне, окончившему ж.д. ВУЗ, эта тематика особенно близка и понятна...Ваше стихоТВОРЕНИЕ повергает в ностальгию по молодым годам, отданным работе на ж.д.; одновременно это было становление семьи и рождение дочери...Так что попутчиков было много, когда ездил в отпуск от места работы до Москвы... Удачи Вам, успехов и всех благ.
Спасибо большое! Очень радует, когда твой стих вызывает приятные воспоминания. Успехов Вам и всего самого доброго!
Галка, душа моя, продолжай обязательно! Не останавливай свой поезд, у тебя классные попутчики! Новых сил, стихов, друзей! ;)) И *ушки* ^_^
Спасибо, Алёнушка! С такими попутчиками я готова ехать бесконечно!
Галя, прими мои поздравления с победой на конкурсе. Очень музыкально, много воспоминаний. Всегда любила поезда, дорогу, чтобы пейзаж сменялся новым...
Спасибо большое, Галочка!
Галочка, поздравляю с победой в конкурсе! Очень здорово передано настроение пути; я уж и подзабыла о нем: давно в украинских (советских) поездах не каталась. :0) В самолете - не то... С теплом, Марина
Мариночка, спасибо большое! Мне кажется, что купе поезда самый богатый источник сюжетов для писателей и журналистов. Это какая-то особая аура. С искренней симпатией, Галя.
Оччень попутная песня!! Счастливой дороги!
Спасибо большое! И Вам - тоже счастья!
Ой, сколько я в свое время наездила из Минска на Украину, да в прицепном общем вагоне... И сколько разговоров под стук колес, сколько судеб промелькнуло перед глазами... И почему-то мне нравился чай, который там разносили))Спасибо, Галя, за возможность вернуться в юность,Вера))
Спасибо, Верочка, большое! Очень рада, что удалось вызвать приятные воспоминания! С симпатией, Галя.
Хорошая получилась песенка! Очень! :)) С уважением,
Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилось. С благодарностью, Галина.
Это произведение рекомендуют
|