Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 110
Авторов: 0
Гостей: 110
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

ЭПИЛОГ.
Закончена жизнь артиста и всех его близких, пролетела жизнь Вовки и всех его родственников. Кончено это повествование…
Закончить я хочу продолжением рассказа про Аду, начало которого написал музыкант:

«… Вот и прошло ещё пять лет. Родители, несмотря ни на что, души не чаяли в Адочке, (она была единственным ребёнком в семье обычных работяг). И тут в один из прекрасных летних дней, в одном из дряхлых домов жестокая красавица встретила огонь, который растопил её сердце. Ада влюбилась в этот огонь (им был приятной наружностью, её ровесник по возрасту, мальчик с рыжими волосами, которого звали Марат) и приворожила его одним страстным и жгучим взглядом.
Да, это была искусственно созданная любовь, которая привела к плачевным последствиям. Если рассказать вкратце, то получится вот что: Как только Ада с Маратом стали совершеннолетними они связали себя узами Гименея. Родители были против этой свадьбы и выражали ненависть к бродячему парню. Они делали всё чтобы свадьба не состоялась, но Ада (после этого я могу её назвать только тварью) зарезала своих родителей и потом, заставив Марата сознаться в том, что они работали в паре, пошла в милицию. Парочку посадили на двадцать лет. Спустя три дня они бежали из тюрьмы, я скажу, что бежали они удачно. Ада загипнотизировала всех служащих тюрьмы и их даже сначала не хватились. Но через неделю милиция начала поиски, но всё зря, влюблённые были уже далеко, они даже уже успели сменить имена, которые носили на протяжении долгих лет. Спустя десять лет у парочки родился Сашка, их первый и последний ребёнок. Да, они его очень любили, души в нём ни чаяли. Но случилось страшное… Ада попала в психиатрическую клинику, после очередного полнолуния. Марат каждый день посещал её и утешал, а сыну говорил, что она уехала по делам в другой город. Доктор ему однажды сказал, что смысла тратить деньги на лекарства нет, потому что Ада вскоре всё равно умрёт. Через неделю после разговора врача и Марата она умерла… Похоронив жену, он всё рассказал Саше, который умер от истерики, страшной истерики. У него остановилось сердце. Слёзы – это тоже опасное оружие, которое работает от психологических травм. После всего этого Марат решил, что ему жить тоже не надо. В итоге семья встретилась в другом мире и была по-прежнему счастлива…»  

Вот и всё!

© Ежов Алексей, 14.05.2012 в 17:45
Свидетельство о публикации № 14052012174517-00274378
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ежов Алексей
Ежов Алексей, 14.05.2012 в 17:45
-Конец-

Это произведение рекомендуют