Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 352
Авторов: 0
Гостей: 352
|
Зима настала... зима случилась - её не ждали. На дне бокала слепая сила из Цинандали. Пестрела фреска - дела и мысли, палитра планов, но как-то резко они зависли на дне стакана. На что ты годен - вчерашним блеском глядишь устало... и правда, вроде, за занавеской зима настала... автор музыки и исполнитель Николай Почтовалов http://www.grafomanam.net/poems/author/goliard/
Свидетельство о публикации № 12052012193351-00273976
Читателей произведения за все время — 174, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Ё-моё! Я его тоже попросила об этом, вчера... Вы меня опередили. Класс!
Извини, я не нарочно. Этот подарок был неожиданным. Если тебе интересно, повешу сейчас ещё пару песен. Поёт одна моя подруга.
Стихи твои хвалить мне... неоригинально как-то. А тут - такая прелесть гармоничная! Часто, когда музыку и стихи пишут разные люди, это сразу чувствуется, а тут - шикарно всё!
Это одна из старых вещиц, которые мне самому не перестали нравиться до сих пор. Николай пришёл, выбрал текст и спел. Я ему за это благодарен.
Шашлычным дымом Исходит лето, Синеют дали - Льют запах дынный. Огонь по клеткам - Пью Цинандали. В берете круглом С полоской алой Танцует вечер, Мерцают угли На дне мангала - Пей, человече Хмельную влагу Забытых истин - Их целый ворох. Окрашен август В цвет золотистый. Зима не скоро. Спасибо за песню, Тим ;)
Спасибо, дорогая) Очень приятно). Почему-то так сложилось, что Ирина на этом сайте какое-то особое имя. Нет, другие тоже хороши, но что Тульская, что ты, что Сахара... что ни Ирина - то клад)))
))))Ирина с греческого - мирная, несущая мир:) Сахару читаю, присматриваюсь, пробую на вкус, принюхиваюсь))). Многое нравится)) А Ирину Тульскую пока не читала. В планах - побродить по ее угодьям:)
Это самый близкий мне по духу и уровню мастерства автор здесь, на графах. Без суесловия образной потокосознательности. Классическая ясность и художественная сила. Это поэт. Не просто автор.
Полное ощущение зимнего вечера у камина...Я вообще люблю гитару, сразу всплывает в памяти вожатская юность... Здорово получилось. Спасибо Николаю за аромат. А Вам Тимур, безусловно, за стихи. Но ведь Вы и сами знаете, что они мне нравятся.)
Людмила, здесь про календарную зиму только в самом конце песни) зима - разочарование... Спасибо
)))) я поняла и про начало, Тим...
Это хорошо, я рад) главное - чтобы все было просто и ясно, а сила - не в словесах. Для меня так) Спасибо еще раз. Этот стих написан 5 лет назад прямо в самое летнее пекло... Расставаться всегда невесело. Но уже почти прошло) иногда только случаются рецидивы)
Слушаю и слушаю...Получилось превосходнейше.Тимур,вы словечко заменили во второй строфе- и стало ещё интересней. И голос Николая Почтовалова - в тему.
Спасибо за добрый отзыв. Меня Ваши отзывы всегда радуют. И не только потому, что добрые, а главное - потому, что я Вам доверяю) Вашему вкусу и вообще) Есть что-то близкое
отзывы радуют- это уже хорошо))) Только узрела... с днём рождения. Львиная доля счастья и удач обеспечена! Всего желаемого.
Спасибо) сегодня снова отмечаем) не все друзья смогли приехать 19.08.) так что как раз вовремя)
Это произведение рекомендуют
|