Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 124
Авторов: 0
Гостей: 124
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ян Хансеп
Вы любите игры? Я очень. И сейчас я вам расскажу про одну игру. Она называется секс и догонялки.
Для неё вам понадобятся: два молодых парня, одна машина и девушка. Причем парни и девушка должны быть не трезвы, а то чуда не получится.
Сама игра. Все довольно просто. Случайный жребий выбирает, кто первый будет вести, а кто трахать. Один за рулем, второй с девушкой. Чем пьянее, тем интереснее.
А теперь я расскажу о своей игре.
Это был теплый летний вечерок. Мы неплохо сидели с моим другом Лехой и его девушкой Настей на даче в 100 км от Москвы - 20 летние идиоты в поисках приключений.
-А давай покатаемся. Предложил мне Леха.
-Но мы же пьяные?
-Ну и что? Права то у нас есть. Нормально все будет.
-Ну, с собой пару батлов захватим?
-Само собой. Настя, собирайся.
-Ну, я не знаю. А ты уверен?
-Ну и оставайся здесь одна. Рявкнул на неё Леха.
-Ладно, поехали
На улице еще не темно, хотя уже и поздний вечер. Форд Фокус заведен и ждет своего путешествия.
-Ну что сыграем, Эдик
-Ты про что, Лех?
-А ты еще не знаешь, ну тогда я первый за рулем.
-Ладно.
Я уселся на переднее сиденье, закурил, включил погромче магнитолу.
-Нет, ты давай на заднее. Приказал мне Леха.
-Это еще почему.
-Давай быстрее. Сам увидишь
Я пересел на заднее сиденье и ждал непонятно чего. Рядом со мной была бутылка текилы, я отхлебнул и выкинул бычок в окно.
-А вот и я. Сказала Настя.
-Здорова. Давно не виделись. Сострил я.
-Ну что Насть играть будем? Спросил Леха.
-Да. Раз ты не против. Поехали.
Машина тронулась, а Настя потянула свои руки к моей ширинке.
-Эй ты чего?
Это такая игра, расслабься. Сказал  мне Леха.
Я был непрочь заняться сексом с Настей. Но я верил в чувства и порядочность, и для меня это было немного дико. Но и отказывать тоже не в моих правилах.
-Ну что ты готов? Заигрывающее спросила Настя.
-Да. Только давай ты начнешь
Она меня поняла. Её руки уже с минуту теребили меня под джинсами. Еще немного и её рот жадно заглатывал мой член. Я откинулся, слушал дурной трек, в котором девушка на английском пела «какого хера?», и наслаждался моментом. Мы мчались километров 120. И это было просто супер, честно.
Резкий удар по тормозам. Я ударился головой об кресло спереди
-Какого хера?
-Так пора меняться! Рявкнул Леха.
-Чего?
-Так, Эдик, ты за руль, а я назад. Давай поживее.
Как хорошо, что Настя не откусила мне член. Видимо, она не в первый раз играла в эту игру. Мне хотелось продолжения. Но выбора не было. Пришлось идти за руль. Мне было немного стремно. Ведь права я получил не так давно, да и еще пьяный был, но Леха был ментом, а Батя его покойный был заслуженным ментом. Так что с законом проблем никаких. Это информация меня успокаивала, но я был еще не настолько пьян, чтобы на все забить.

Сцепление. Скорость. Газ. И мы мчимся вперед. Я жму на педаль и мчусь в темноту, играет какая-то музыка, а я просто гоню. Беглый взгляд на спидометр, всего сотня. Подбавим газу. С заднего сиденья доносятся ахи и охи. В зеркале заднего вида чья-то жопа, толи Лехи толи Насти.
-Вииха!
Я только что чуть не врезался в Камаз. Но мне все равно, я уже захмелел.
-Эдик, передай бутылку.
-Вы уже все. Молодцы! Держи.
-Но что Лех, меняемся?
-Да давай. Ответила Настя.
Я жму на тормоз. Выхожу из машины. За мной выходит эта парочка. Мы перекуриваем. Я пытаюсь протрезветь, а Настя играется с моим хозяйством.
-Едем! Кричит Леха.
Заниматься сексом на заднем сиденье не так уж легко, но вполне возможно, если сильно этого хочешь.
Она разгорячена, у меня стоит. И это уже круто. Я не считаю время, я просто делаю дело. Туда - сюда, как же мне  хорошо, еще движение и я счастлив.

Очнулся я минут через двадцать. Не знаю точно. Рядом со мной лежала Настя. Её окровавленная голова с бездушными глазами смотрели на меня. Но я смотрел не на лицо, а на грудь. Она спокойно лежала и по ней текла кровь, еще какое-то время назад она живо прыгала из стороны в сторону. Я смотрел, а рука нащупывал бутылку. Я сделал глоток. Это были виски. «Неплохо» - подумал про себя. Я хотел выбраться, но не мог. Я долго дергался, полз, и наконец-то оказался на свободе.
Я постучал себя в поисках сигарет. Четно. Я подошел к машине и спустился к Лехе.
-Эй, дружище, сигаретой не угостишь?
В ответ тишина. Он был весь в крови и стекле. Я не стал долго думать и просто залез ему в карман рубашки, из которого вытащил пачку.
Я стоял в каком-то поле и курил. Ко мне двигался какой-то свет. Я сделал глоток из бутылки, которую ухватил из машины.
-Эй, ребятки с вами все хорошо? Спросил меня дедушка лет шестидесяти, посвятив на меня фонариком.
-Не знаю, дед. По моему на п…ц.
-Батюшки. Что у тебя с рукой.
И  правда, моя левая рука болталась в воздухе, и казалось, что она сейчас оторвется от тела. Если бы не секс и алкоголь в моем организме, я кричал бы от боли и молил бога о скорейший смерти. А так я стоял в одной футболке и думал, что надо прикрыться, а то неудобно перед дедушкой. Но где были мои штаны, я не знал.
-Да ничего. До свадьбы доживет. Главное что живой. Успокоил меня дед.

Я протрезвел и очнулся на следующий день. В больнице. Меня разбудила мама. Я ожидал ругань, но вместо этого нервные поцелуи и слезы.
-Мам, прости меня.
-Сынок, ты живой. Ты живой. Молчи! Ничего не говори.
Я не ожидал такого. Но я был крайне удивлен поведением  отца. Он подошел к моей кровати, крепко меня обнял и сказал «сынок». Сколько раз он в жизни мне говорил «сынок»? Один, два? Не знаю. Я просто лежал. Голова была пуста. Мне не хотелось ничего, кроме глотка водички.
Не подумайте, что я бездушный ублюдок. Я очень сильно переживал за своих друзей, хотя они: Леха и Настя никогда не были мне друзьями. Я чуть не спился во время следствия. Но ничего, я живой.
Меня простил родной брат Лехи - Даня. Хотя  я ни в чем  и не виноват. Хорошо, для меня, что у Лехи и Дани нет родителей. Отец умер, а мать ушла от них, когда они были еще малышами. Да я тоже  когда-то был малышом, мы бегали по полю и гоняли мяч. Но это было вчера, а сегодня все не так. Родители  Насти никогда не знали меня, да и их я видел всего раз, и то на похоронах. Они мне лично, конечно, ничего сказали, но понятное дело, что для них я был виновным и остаюсь им по сей день.
Сейчас со мной все хорошо. Я спокоен и даже, можно сказать, жизнерадостен. Я вам рассказываю эту историю. Я не знаю зачем. Я не буду говорить вам: не повторяйте этого дома. Если у вас есть мозги вы никогда не будете играть в игру "секс и догонялки". Но если вы безмозглые идиоты, то желаю вам удачи и хорошо оттянуться.

© Ян Хансеп, 12.05.2012 в 07:50
Свидетельство о публикации № 12052012075042-00273766
Читателей произведения за все время — 226, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют