Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 0
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила
Пять  лет лилась  кровь  рекой,                                                              И столько  лет, как  льются  слезы...                                                      Тех ,молодых  солдат,                                                                             Теперь  уж  стариков:                                                                            Нас , спасших, от  лихой  угрозы.                                                             Я  знаю, что  для них  война,                                                              Ведь это  юность, с болью  сожаления..                                                                 Пусть  будут  вечно  святы  имена  !!                                                                Цена  победы- Гибель  поколения .                                                                      И нам плевать, что  где-то есть  та,  мразь                                                     Что рушит  памятники ,Русскому  солдату.                                                                       Они  святое втаптывают  в  грязь                                                                     Душою  нищие....                                                                              Презрение- им лучшая  награда.                                                                                         Мы  русские!                                                                                    Мы  волею  сильны,                                                                         Едины  памятью,                                                                                                      А прошлое- исток  наш.                                                                       Нам  деды  завещали:                                                                        Нет  войне!                                                                                Любовь  к Земле .                                                                              Завоевав,  Свободу!      
© Мила, 12.05.2012 в 05:31
Свидетельство о публикации № 12052012053123-00273754
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Плесянка
Плесянка, 16.05.2012 в 09:06
Мила, Вы молодец! Память о тех, кто завоевал победу, не должна быть никогда исчерпана. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях и неиссякаемого творческого потенциала.
Мила
Мила, 17.05.2012 в 04:03
Спасибо большое, Вам я искренне, желаю того же. У меня  любимый дедушка,был разведчиком, о нем  даже есть  книга, для меня  все, что с войной связано, свято. А стих не важнецкий, но от души.

Это произведение рекомендуют