Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила
Далеко,  близко ли?                                                                            Хорошо, плохо ли?                                                                               Две судьбы сидели на скамейке  охали.                                                     Две судьбы, пусть разные,                                                              Но во всем похожие                                                   И  глаза уставшие, руки  искорежены.                                           То  вздыхали охали:                                                                          - От  забот нет  края...                                                                       То  смеялись  ахали                                                                        Юность вспоминая.                                                                       Жизнь  их словно  песня  ,пронеслась и стихла.                                      Вместе  ее пели  сочиняя стих  к ней.                                          _ Помнишь , как  , ты Валька , звонко  хохотала                                 Всех  парней  в округе    смехом   завлекала.                                  - Да  и  ты  не промах. бойкая  девица                                             Что  плясать, что  лаяться тоже  мастерица.                                   - Было  , было  времечко.......                                                          -вроде  бедно  жили                                                                        -Дружно как.....  и весело...                                                                -Ведь  не  то,  что ныне...                                                               Друг  на  дружку   злятся                                                               -Зависть  всех  заела                                                                   - Скажут  свое: "Здрасте"                                                                 Больше  нету дела...                                                                           Вспомнили  детишек, то  как  их  растили...                                     И  мужей  ушедших :                                                                         -  Будь  земля  им  пухом  во   сырой  могиле...                             Две  судьбы  сидели  на  скамейке  охали                                               - Жизнь, то  . вроде  прожита....                                                     -Хорошо ?  Плохо ли?                                                                      
© Мила, 12.05.2012 в 05:27
Свидетельство о публикации № 12052012052728-00273753
Читателей произведения за все время — 8, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют