Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

КАК ВЫЖИТЬ В СЕРИИ ГЛОБАЛЬНЫХ КАТАСТРОФ 2012-2014 годов? (Очерк)

        На момент написания первой части  этой статьи на календаре 11 мая 2012 года. И если оглянутся вокруг, то видно, что Украина спит. Тяжел и беспросветен ее сон.

         Кучка «хозяев жизни» из так называемой Партии Регионов изо всех сил вцепилась в минутную стрелку. Повисла на ней, пытаясь остановить ее движение.

       Тяжелые, набитые золотом карманы придают им политический вес, помогают оттянуть час расплаты.
Но, я тут не пишу  о расплате,  в форме скажем народного восстания  или военного переворота?

      Для  этого в Украине, начиная  с агонии  режима Президента Украины В. Ющенко, уже   просто нет людей,  которые бы смогли объединиться и совершить  его.
        Я тут  собираюсь  наверно в последний  раз рассказать о тех глобальных событиях, что грядут  не только в Украине, а во всем нашем мире,  сосредоточенном  на планете Земля.
       И  пока спит Украина, но даже если она и проснется,  то для  совершения революции хотя бы  в форме новой гражданской войны, то на это  уже нет время.

       Ведь отведенной  для всего человечества  космическими законами мировое  истекает,  эти последние  семь-восемь  месяцев маленький  шанс  для   обычных людей, для которых не найдется  места в  атомных бомбоубежищах, успеть  подготовившихся к катастрофам и суметь в них выжить.

     Я долго оттягивал  написание этой стать, но вижу, что действительно наступает момент истины. Время должно  начать  работать на нас.

      И прежде всего уважаемый  читатель вы должны решить сами для себя один важный  вопрос.
А достойны ли мы жизни?
Поэтому читай и думай. Думай и выбирай. Выбирай  свое будущее уже сейчас.

                   Осознание угрозы

    И первое что вы должны уважаемый читатель сделать это со всей  ясностью для  себя осознать две  большие  угрозы,  которые надвигаются на нашу маленькую и беззащитную от таких  угроз планету  Земля.

     Это,  во-первых,  так называемый  «Большой  парад  планет»  происходящий  в  период с 26 по 31 декабря 2012 года  (    )и  как  с большой  долей  вероятности  предполагают ряд независимых  ученных  вторжение в нашу  Солнечную системы,  так называемой  Планеты Х  или  как ее называли древние  шумеры и вавилоняне  планеты Нибиру (   ).
    Об опасностях  связанных  с этими двумя  событиями,  что в СМИ, что в Интернете  мне кажется  уже не написал только ленивый.

     Ну  и что?
     Ведь русский  мужик  и не перекреститца, пока гром не грянет!

      Я  ниже  перечислю только некоторые  из сценариев  развития  дальнейших событий.
     Пессимистический сценарий,  когда па на планете Земля  мы получим новый потом (наводнения)  аллегорически которые  можно было бы назвать  «Всемирным потом-2» и вдобавок  наличия такого крайне неприятного явления как  смещения  полюсов

      И вот если с  «потом» в его ююбой  форме  мы  уже более или менее знакомы то  вот смещение (сдвиг) полюсов  означает, что планета Земля буквально перевернется вверх тормашками.

       По самым пессимистическим прогнозам от этого  на Земле исчезнут  не то что люди, а даже тараканы!!!

       И тут  сразу стоит вопрос

     А КАК ВЫЖИТЬ ПРИ ПОТОПЕ?

Смещение полюсов  произойдет  при сдвиге земной коры. В ответ  на это океаны  начнут медленно, но неуклонно  наступать на  сушу.

И это  будет не резкий выход из берегов, а скорее большой, но медленный прилив.  Весь  этот  водный  бардак  будет и длится  те самые  библейские 40 дней и сорок ночей!
Но вы должны  учитывать, что все  это действие  будет массово  сопровождать и так называемыми «экстратропическими штормами»

О том, что это такое  я думаю  хорошо видно на судьбе американского города Новый Орлеан во Флориде, где ураган «Катрина»  в 2005 году разрушил город. Погибло 1836 человек и  нанесено  мат. ущерба на 84 млд. долларов США.

К ним еще над сухопутной частью  стран  добавятся и ТОРНАДО с ТАЙФУНАМИ.

Но все  это только  версии автора, а в действительности все может быть еще  хуже.

         Как спастись?

          Как можно быстрее и заранее покинуть прибрежные страны и перебраться  в горы,  где  либо занять заранее подготовленные убежища либо найти  природные  пещеры  или  шахты  или на крайний  случае оборудовать себе  подручными средствами временные убежища!
        Уровень затопления  может достигать в разных местах от 20  до 100 метров над  прежним уровнем моря.

         Оптимистический  сценарий. Его сторонник утверждают, что нас  снова  с опорой на  Библию  ожидают «10 казней  египетских -2»  Для  тех, кто давно перечитывал  Библию  я напомню, что это  за  беды  упадут на наши  головы.

         Питьевая вода  станет непригодной для питья, появятся много  земноводных ( жаб, ящериц, змей), так же  вспыхнет гиппер популяция саранчи и  мошки (  те, кто живет в лесу  или в тайге  хорошо  знает, что это за напасть), потом появятся  и эпидемии-  мировые язвы, в довершении ко всем неприятностям  начнется массовое падение метеоритов, что вызовет загрязнения атмосферы, ухудшения  общего климата и  временное наступления  «тьмы».
       Все вышеизложенное вызовет и массовые смерти, в первую очередь среди детей и подростков.


      Теперь давайте  задумаемся над вопросом  «Грядет ли спасение»?

      И  это  вопрос  отнюдь не риторический, а самый актуальный.

        Я лично для себя  как  лицо  занимающееся  изучением  проблем 2012 года  выделил   несколько  этапов  или  фаз  погружения  в эту  тему.
       Вначале мне  все это казалось шуткой  типа того что в  2012 году  откажут  все  компьютеры и настанет Конец Света и я назвал этот  фазой ОТРИЦАНИЯ!
  
     И еще как помню, пребывая еще  в этой  фазе  отрицания, написал на бедного астролога П. Глобу пару статей! «ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ПАВЛА ГЛОБЫ» http://narodna.pravda.com.ua/history/4edbb65dd10f8/

          Всем  рекомендую  настоятельно ее перечесть. Там есть много дополнительной информации и новых фотографий и схем.

      Но, работа  над изучением  шумерской и вавилонской цивилизации  раскрыла  мне новые горизонты ( даже анализ прогнозов  сделанных П. Глобой!) и я перешел к следующему этапу. Который можно назвать УСВОЕНИЕМ.

       И в этой  фазе  мне очень помогла  моя работа  под названием «Хроники из истории нибируанцев»  Ее  вы можете сами найти и прочесть, перейдя  вот по этим ссылкам.
       ч.1  http://narodna.pravda.com.ua/history/4dc2ea7ee3097/
       ч.26  http://narodna.pravda.com.ua/history/4e5010b426bd8/

      И вот, когда до  наступления  26  декабря  2012 гола осталось  примерно  семь  месяцев  я  понял, что  надо принять  во внимание все полученные мною свидетельства и исторически подтвержденные факты.

     И я  назвал  эту  фазу как «Принятие»

         А  приняв  это,  я приступил и к формулированию   плана спасения.

        Пока что в общих чертах, но все  же  день ото дня, он становится более  детальным и конкретным.  О самом плане я  расскажу  далее.

      А теперь, когда я  понял и принял,  то, что угроза 2012 года  это реальная угроза я   решил,  скажем,  путем написания  этой статьи  проинформировать и  других людей.
         Чтобы  и вы уважаемые читатели,  ознакомившись пусть и с самым  убедительными  доводами, но  зато написанными от чистого сердца,  смогли   своевременно принять меры  к спасению как лично себя, так и своих  близких.

      А это  должно  означать, что в  вашем сознании уважаемый читатель,   должна появится  кроме  таких насущных вопросов:  как работа, учеба, семья, отдых, деньги и вопрос о «ВЫЖИВАНИИ»!

         И этот  вопрос должен  у Вас стать приоритетным.

       И чем раньше он займет первое место в ваших приоритетных  жизненных целях,  тем больше у Вас  уважаемый читатель  шансов  выжить в глобальных катастрофах 2012- 2014 годов.

      И  первым  шагом,  который  вы  должны  сделать в этом направлении  это  переключить свое внимание с новостей политики или спорта на  самые  банальные прогнозы погоды, а так же внимательно отслеживать  через спец. сайты  деятельность американской НАСА и  ее  структурных подразделений,  связанных с исследованием  нашего Солнца! В первую очередь  за  результатами наблюдения  за солнечными возмущениями.

К примеру,  сайт «Всемирной метеорологической организации»

http://www.wmo.int/pages/index_ru.html
или сайт  наблююдения за Солнцем «Око планеты»
http://oko-planet.su/page,7,looksun.html

      На вышеназванных сайтах для  ищущего человека всегда есть свежая и важная информацию.  

      Ведь и «Большой парад планет»  и  приближение  планеты Нибиру  это все вызывает на  Солнце  страшные по своей  разрушительности  для окружающих  его планет солнечные  возмущения. А  заглядывая на эти сайты,  вы всегда будете в курсе всех главных новостей!
     Так же хочу сказать, что в настоящее время  действуют  7 солнечных обсерваторий. Это чисто  ученые проекты и доступ к их данным обычным гражданам ограничен. Но  все они связанны  в единую  цепь и собранные ими данные,  анализируются в  едином  центре Обсерватории солнечной динамики НАSА

       И вот что важно!  Вы,   посещая  тот  или иной сайт, должны  научиться  читать информацию  между строк и  самостоятельно анализировать и собирать добытые крупицы правды.

   А  Солнце  грозит  нашей  планете Земля  сразу  несколькими видами своего излучения:
Гамма  излучение
Га;мма-излуче;ние (гамма-лучи, ;-лучи) — вид электромагнитного излучения с чрезвычайно малой длиной волны —

© Бровко Владимир, 12.05.2012 в 00:07
Свидетельство о публикации № 12052012000726-00273733
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют