Глаза, веки. Такие родные. По ним ласково скользили солнечные лучики и хотелось чтобы время остановилось.
Замирать не сложно если это останавливает время. Если бы останавливало. Утро всегда разлучает, иногда на часы, иногда на годы.
Хотелось прикоснуться. Нет, хотелось быть лучиком и скользить по коже невесомо и неощутимо, но тепло и везде. Хотелось любить и растворятся. Уметь бы останавливаться, тогда бы можно было ладонями к щекам и пальцем очертить губы. Но нежность потоками необратимо поглощает и уносит высоко-высоко. И тогда время ускользает невыносимо быстро.
Мало мгновений и минут, мало часов и ночей. Нет предела желанию остановить время или повернуть его вспять. И вертеть его как обруч вокруг талии то в одну, то в другую сторону. Чтобы иногда больно, иногда привычно, иногда в кайф. Чтобы по разному или пускай одно и тоже, зато по кругу, без прощаний. Чтобы утром "до свидания" только до вечера, а ночью отпускать нежность на волю и пускай летит время куда ему хочется и творят руки что вздумается.
Дыхание умеет рисовать страсть жаркими линиями. Губы умеют признаваться в любви молча. Руки бьют наслаждением под 220 до сладких конвульсий, сладко до боли. Если бы это все было доступно в любых сочетаниях все было бы проще. А так есть плюс и минус, которые друг к другу. И есть все остальные, которых иногда много, иногда никого, но не так как друг с другом. А с остальными всегда немного тише и проще, всегда можно пережить и перетерпеть. Зато утром легко уходить.
Если чуть ближе то можно ласкать кожу ладоней дыханием. Если чуть дольше то можно потерять рассудок и прикоснуться губами. Задохнуться и упасть в пропасть. Там жарко как в аду, а хочется возвращаться словно в рай. Если бы разорвать тысячу "если" то все было бы по другому.
А утро уже наступило, и пора надевать маски и прощаться.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 370
Авторов: 0 Гостей: 370
Поиск по порталу
|
Автор: Люська Лидина
© Люська Лидина, 11.05.2012 в 08:29
Свидетельство о публикации № 11052012082934-00273568
Читателей произведения за все время — 23, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |