Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 190
Авторов: 0
Гостей: 190
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

О наборе артистов в труппу Театра. (Проза)

Анатомическому Театру Прозы для проведения конкурса

"Тайное и явное"

для работы в жюри номинации "Поэзия" срочно требуются квалифицированные специалисты, имеющие опыт работы в конкурсах.

Требования к кандидатам: честность, наличие чувства юмора, неучастие в сварах, терпимость к любому мнению.

Предполагаемые сроки подачи работ на конкурс "Тайное и явное" - с 15 мая по 31  июня.

Членов жюри, допущенных к работе админами пректа "АТП-конкурсы" ожидает ба-альшой сюрприз в виде награды за бессоные ночи. И дни.

Заявления принимаются на этом форуме или могут быть отправлены на личную почту проекта АТП-конкурсы. С пометкой: "Внимание: сумасшедший"!

Вот сюда:
http://www.grafomanam.net/poems/author/atpkonkurs/

Сол

© АТП - КОНКУРСЫ, 10.05.2012 в 16:02
Свидетельство о публикации № 10052012160237-00273437
Читателей произведения за все время — 70, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 10.05.2012 в 23:36
Чё-то я очкую, С... Может, запасным пока тут посижу?
Анатомический Театр Прозы
Уважаемый Андрей!
Работы Ваши понравились. Они явно находятся под влиянием Окуджавы, местами - перекликаются с ним. Где-то - напоминают поэзию семидесятников.
Настолько пришлось по душе, что немедленно передаю ссылку на Вашу кандидатуру коллегам по несчастью.
Сол
Ждите ответа...
Яворский Леонид (steepman)
Возможно, я Вам не подойду, но, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, попытаюсь! Всегда лучше знать, что у меня плохо (только часть или всё), чем быть в блаженном неведении. Поэтому всегда стараюсь рецензировать чужое (моё отрецензируют другие).

Это произведение рекомендуют