Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 466
Авторов: 0
Гостей: 466
|
Рука прощения легко погладит, Угаснет ссор сплошной пожар... Заварит чай и рядом дева сядет, На стол поставит самовар. Но долго так сидеть не смогут, Рука опять скользит легко. Да Бог с ним, с чаем! Дрогнут Ресницы. Нежно гладит он плечо... И вот уж сердце бьётся горячо. И шепчет он: "Погладь меня. Ещё! Так хорошо, когда меня прощаешь, Рукою гладишь, чаем угощаешь..." Улыбка, поцелуй, души движенье… Всё позади, забыта ссора, как всегда. Известно, у влюблённых примиренье Сверкает радостью в сиянье дня!
Свидетельство о публикации № 10052007132016-00027237
Читателей произведения за все время — 2033, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Да, если, действительно, любишь, то ссоры так обычно и заканчиваются...)) Тань, тонко подметила! Спасибо большое! С теплом, Володя.
Володя, спасибо! По-разному в жизни было :) Примирение всегда очень сладкое. Говорят, что милые бранятся, только тешатся. С теплом, Таня.
И на душе становится теплее,когда всё прощаешь..
Кто не умеет прощать, тот не сможет кого-то любить. Спасибо, Мила! С теплом,
...А лучше и совсем не ссориться, но разве так бывает? Спасибо за стих, Танюша!
Без ссор не бывает, Но мудр лишь тот, кто прощает :) Лида, спасибо! С теплом, Татьяна.
Цветные стихи,это ново- Разноцветное слово... Недурные стихи. И слова неплохи... Ну а фото - картинка. Неживая она... Есть изюмина,даже смешинка там,на фото,видна... Только нету поэзии в этом многновеньи застывшем. С А.Д-ским приветом, зачарованным где-то,и бывшим ... С похвалой за новаторство,А.Д-ский.
Саша, а почему поэзии нет в мгновении застывшем? Девушка так молода и хороша. Они помирились. Счастливы оба сейчас :) "Есть изюмина,даже смешинка там,на фото,видна..." Спасибо!
Когда ты сердишься, обиду точишь, пускай я даже вовсе ни при чём, стерплю и подожду, когда захочешь излить досаду проливным дождём. Утихнет боль, согреет нежность душу... - любовным эликсиром напою. Как бьётся сердце... наклонись, послушай, забудь плохое... Я тебя - люблю! _________ Танечка, как здорово мириться! Спасибо за стихо)))) С сердечностью, Р.Р.
Рита, спасибо! Отклик твой получился замечательным! Ещё одно стихотворение :) С теплом,
Ув.Татьяна очень троательый стих,видно ,что написано по следам переживаний.Есть одно несущественное предложение заменить:"он ставит руку на плечо" на "положит руку на плечо" ,поставить руку на плечо не совсем поэтично,да и рука не предмет,чтобы ее ставить. С ув.
Спасибо. Я подумаю, что здесь изменить. /троательый/ - вам тоже советую быть внимательнее :)Вы имели ввиду "трогательный"? Всегда помогаем друг другу, подсказываем. С ув. Татьяна.
да уж... увы, к технике исполнения, как обычно, комментарии излишни... с уважением, опечаленный Майк
Не надо печалиться...
Это произведение рекомендуют
|