Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Огни весенней полночи"
© Борычев Алексей Леонтьевич

"Самозванка"
© Asta Lenz

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: ТеНь
Да жизнь такая каждый день приподносит свои репертуары бьёт из подтешка бросает из стороны в сторону в небо поднимает и больно бьёт об землю и боль пронзает тело застовляет любить верить и ждать но не в этом дело просто надоело одна и та же суета одна вершина что недаёт покоя находка и потеря и снова боль пронзает тело и снова одиночества очерки общества клинки уже разбиты но в памяти те же биды тянут на дно словно чёрная бездна и так постипенно ходим по кругу о Боже сколько страданий сколько мучений ждёт впереди прошу не таи силы исякли хватит сюрпризов устал я от боли шрамы рубцы в душе пустота позади чьи-то голоса вроде бы говорят про меня им не понять этих чувств что чувствую я не каждому дана такая судьба линия жизни что черна как смола но каждый стремиться к победи как и во все века найти выход свет в конце тунеля но до него ведь ещё надо дойти выдержать натески судьбы устоять в гром и молнию не прогнуться под этим жестоким миром жизнь подкидывает экзамен новое испытание надо с гордостью встречать и стойко стоять с надеждой и верой стоять до конца не когда не здоваться  помнить что за тобой все твои рада все близкие и те кто дорог тебе ради них добиться победы вроде шансов нет но надо стримится из последних сил с судьбою сразиться на кон ставлю жизнь последняя битвааа и и и     ВОТ Я У ЦЕЛИ СУДЬБА ВСТАЛА ПЕРЕДОМНОЙ НА КОЛЕНИ ГОДЫ СРАЖЕНИЙ И ОДНА ПОБЕДА Я ПРОШЁЛ СВОЙ ПУТЬ УВИДЕЛ СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ И Я ГОТОВ К НЕМУ...          
© ТеНь, 29.04.2012 в 12:46
Свидетельство о публикации № 29042012124639-00271307
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют