Взрыв был неожиданным!.....Никто не крикнул мне - ложись... А я как дура стояла зачарованная! Во мне был ТЫ! последнее что помню..как рвет ушные перепонки и ...яма.....
Открыла глаза.....небо... голубое, голубое ..и тишина.....глухая, давящая! плотная !Я смотрела на небо и бескрайняя синь вливалась мне в глаза Наверное если часто смотреть на небо глаза примут его оттенки..... Болело все тело. Боль принимала все полутона ,тона и краски! Где она начиналась и где заканчивалась ...?А небо хлестало по глазам. И наполнив их -вдруг потекло горячими солеными ручьями.. Они струились из глаз- по щекам, по изгибу плеча , опоясывая шею как петля.... У неба оказывается соленый вкус .. Вот не знала...!!! Тихо шептал ветер-... что? Не слышала -чувствовал как он трогает лицо ..Наверное заставляет встать. Пусто!
Вставала тяжело.. Боль уже слилась в один згуток.Потеряв оттенки..Руки скручивало..... ощутила свое присутствие! Обхватив колени сидела и пыталась найти Тебя! Блуждала по коридорам души , заглядывала в переулки памяти , вглядывалась в сердце! ТЫ ушел... Тебя там не было..Ощущение отсутствия Тебя.... Прислушиваюсь... Не болит, слишком недоступно для боли ... Она бессильна выразить себя ....
Почему ТЫ ушел ? Испугался.... Трудно встретиться глаза в глаза с чужой душой? ....Наверное... Я не в обиде ..Делай как знаешь..