Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 94
Авторов: 0
Гостей: 94
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Когда грязными зловонными потоками ненависти из тебя вырывается чувство собственного ничтожества и сметает все на своем пути - тогда жди бумеранга сознания запущенного твоей же легкой рукой которая ласкала нежное и трепещущее всего несколько секунд назад.Размышляя над сложившимся внезапно диваном прихлопнувшим твою гордость ты уже знаешь что его ржавые механизмы никогда не простят тебе той оплошности которая организовалась материализовалась внезапно несколько секунд назад.Первое слово которое ты скажешь после будет "Здорово" в то время как первая твоя мысль была "Мерзость" всего несколько секунд назад.Апатично панорамно окинешь взглядом комнату сгущающийся душащий мрак подбирающуюся со всех сторон дымку то пространство которое искрилось радостью и весельем хмельным озорством и плясками сексом и парами парами парами глаз всего несколько секунд назад.
  Ты забыл своего друга Карло, приятель.
Он ждет от тебя вестей-новостей-плохих-хороших.
А ты стоишь и таращишься в пыльную темноту угла где всего пару секунд назад на столе, лежали твои ключи от машины.Их там нет приятель,как бы ты не напрягал зрение они не появятся вновь и не брякнут в твой забитый травой карман.Будь добр засунь свою голову под ледяную воду посчитай до десяти и вернись к нам. Карло ждет.
© Анастасия Арт, 08.04.2012 в 10:52
Свидетельство о публикации № 08042012105253-00266442
Читателей произведения за все время — 6, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют