Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 0
Гостей: 90
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Карлито,амиго..

В этом мире слишком много места... сегодня я это понял..
он слишком тесен - потому что в нем слишком много места..
для гнили.. для плесени..
плесень это плевок Бога и хлеб Дьявола - она покрыла все..я почувствовал это на контрасте..
Пройти 10 миль по ночному хайвею на Топеку.. ни одной тачки.. ни одного луча света.. ни луны.. ни звезд.. тишина от которой мой мозг разносило на миллионы частиц.. и я думал, что вот прожил около половины века.. а камни под моими ногами хрустят все так же .. и майн либен тоже  навсегда останется со мной.. но я изменился.. изменился чтобы быть свободным..и я чувствую себя свободным в данный момент изнемогая от жажды, голода, недосыпа, перетраха и головной боли..и жутких приступов радости.. от того что иду...ветер, ночь, я и дорога..
ты знаешь меня с самого детства.. я был жалок , ведь правда? если бы не ты,Карлито, я бы сейчас не перся на Юго Запад по пересеченной местности,а носил бы костюмчик и потел перед красношеим.. или был бы красношеим и потел...просто потел..страдал подагрой,ожирением и импотенцией..бляяяя, вот ведь омерза...
так что,амиго - судьба была ко мне благосклонна направив  твои стопы  к моему крыльцу..
Еще пара миль и я буду в Сержитсе ... И снова в деле... в одиночку.. как всегда и хотел...жди новостей..
D me, bebe!
F.

© Анастасия Арт, 08.04.2012 в 10:22
Свидетельство о публикации № 08042012102245-00266433
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют