Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Мы видим, что дети в потёмках бредут,
Такой этот мир безрассветный,
И часто они понимания ждут,
А мы к ним, порой, безответны!

И, даже услышав о детской беде,
Мы что-то невнятно лепечем,
Порой замечая,- Ну, что там тебе?
И душу ребёнка калечим!

Они же, - посланники нашей семьи!
Они, - как разведчики чувства!
И вдруг ощущают, что в мире одни,
А в жизни, - жестокое буйство!

Сегодня опять прочитал о плохом,
Ведь что-то неправильно в мире!
И счастье не будет нам в мире ином,
Коль нету в обычной квартире!

2012 апрель

© Кулаев Владимир, 07.04.2012 в 09:53
Свидетельство о публикации № 07042012095304-00266186
Читателей произведения за все время — 43, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Валентин Багинский
Это - мудро, Владимир! Какое может быть счастье в Мире, коль в своих домах его днём со гнём не найти!:)) //темой этой последнее время социология занимается: изучают "коэффициент счастья" в разных странах, и если не ошибаюсь, в Латино-американских странах он самый высокий и устойчивый...и получается с "уровнем жизни" связан непрочно!))

Счастливой ближайшей рыбалки!))

Кулаев Владимир
Кулаев Владимир, 11.04.2012 в 11:04
УРА!  ПРИШЛА! СПАСИБО! СОГЛАСЕН! ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? ЧТО ЕЩЁ ВЗЯТЬ? НЕ ЗАБУДЬ СНАСТИ!
Валентин Багинский
...меня зазывают на рыбалку - на озеро с дамбой - что между Евпаторией и Черноморским...в конце апреля! Вдруг - вырвусь, сообщу!)) А если сейчас не получится, то обычно в июле или августе я в Крыму...))

Это произведение рекомендуют