Старший из вооруженных людей вышел посовещаться с каким-то человеком за дверь в соседнее помещение. – Ни в кого не стрелять! – его твёрдй и властный голос.
В его отсувствии один из вояк с ехидной улыбкой говорит: стрельну ка я в животик пульку, стреляет в стояшую молодую и довольно красивую девушку. Она падает. Стрелявшего возмущённо и стремительно выкидывает за дверь другой, со светлыми волосами лихой и красивый бомбист. У него не обычного вида автомат, большой, никилерованный, похожий на АКМ, но гораздо внушительней и стремительней по виду. Он пинает в спину убийцу ногой и стреляет. Только я не вижу, куда он попал, но уверен, что промаха не было.
Из той двери не понятный и мной не слышимый приказ заставляет недавнего заступника без раздумий и сожалений привратиться в палача. Он и его соратники среди которых есть и черноволосая, с тонкими грационными линиями девушка, обрушивают лавину огня из своего блестящего серебром оружия без раздумий. Разборка была не заступничеством, каралось своеволие – приказа не было. Видно только стреляющих. Происходящее мгновенно как порыв неожеданного ветра.
Следующая картина моего сна более ужасна:
Из коридора от светлого окна на встречу старшему коммандос бежит мальчик лет шести. Он бежит не обращая на выпускаемые в него пули которые прошивают его детское тельце на сквозь.
Вижу как в нём образуются отверстия через которые струится свет из окна. Его поднятые в стороны руки… так бегут к родному дорогому, ожидаемому и любящему деду, взлохмочены секущими пулями.
Стреляющий, в отчаянии не понимает как может бежать это изодранное тело. Фрагмент длится долю секунд. Тельце падает. Из него уходит жизнь… Старый вояка склонившись, смотрит на бледнеющее счастливое детское лицо с ужасом и не пониманием…
- Я подростаю… - слышны счастливые, тёплые, радостные, полные преданности и доверия слова умирающего, даже не успевшего подумать о том человечка…