Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Сигареты, тишина, вечер…
Если б я была одна, Боже!
И утешиться, увы, нечем,
Он, наверно ж, не один – тоже.

Разговоры ни о чем с мужем...
Безучастно – в потолок белый…
Бесполезно… В голове кружит:
Что он делает сейчас? Где он?

Может, так же в монитор глядя,
Изучает каждый байт фото…
Или нежною рукой гладит
Его милое лицо кто-то?

Об пол чашку бы со всей силы!!!
Да пока еще в уме как бы…

Что ж мы делаем с собой, милый…
Ты ж скучаешь без меня, правда?

© Наталья Чехова, 04.05.2007 в 00:42
Свидетельство о публикации № 04052007004226-00026502
Читателей произведения за все время — 400, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Людмила Куликова
Людмила Куликова, 18.08.2007 в 15:01
лучше - чашкой об пол...

у меня тоже есть подобное "Печальная история одного"литературного" романа"

Наталья Чехова
Наталья Чехова, 25.08.2007 в 19:37
Спасибо, Людмила. Да, я прочитала. Действительно, похоже) Хотя почему "печальная"? Это все - жизнь. Опыт. И все - к лучшему))
С уважением,
Бывший автор
Бывший автор, 05.09.2007 в 01:45
Здравствуйте. Не к лучшему это. А стихотворение чудное.
Искренне Ваш
Наталья Чехова
Наталья Чехова, 05.09.2007 в 14:27
Все, что ни делается - все к лучшему) Спасибо Вам, Борис)
С уважением,
Зоя Мишина
Зоя Мишина, 01.10.2007 в 19:12
...Я тоже думаю, что к лучшему.Когда со мной это было, получила только положительные эмоции.Роман закончился давно, а переписываемся до сих пор:).Жизнь, опыт - всё правильно.А стихотворение - замечательное!
Наталья Чехова
Наталья Чехова, 01.10.2007 в 23:09
Спасибо Вам, Белая ночь :о)
К сожалению, эмоции не всегда только положительные, но это свойственно и реальным романам, неправда ли? ;о)

С теплом,

Зоя Мишина
Зоя Мишина, 02.10.2007 в 15:37
Согласна:).Хотя в вирте есть доля риска.У нас , например какие то чувства появились задолго до  встречи тет-а тет.К счастю - встреча не принесла разочарований.А бывает - люди месяцами переписываются, потом встречаются и оказывается, что у них ничего общего...Так что лучше не злоупотреблять виртуальными романами, а всё таки жить реальными:).
Рахманин Олег
Рахманин Олег, 01.10.2007 в 22:50
Привет! А теперь напой свой стих на.............Исполняется выперывыя! (это я за конферансье - все таки уйму лет на сцене провел) - Леонид Максимов! "то ли девушка, а то ли виденье"....:) Знаешь, Натк, действительно здорово ложится на этот мотив - лучше, чем сама Каравелла.
Удачи! И десять баллов!.:)
...И поручик отправил письмо, продолжая напевать:"...И по-моему, зовут ее Наташа, - то ли девушка, а то ли виденье!"..:):):)
Наталья Чехова
Наталья Чехова, 01.10.2007 в 23:04
Хи-хи-хи))) Твоя правда, Олежка, наблюдательный какой, гляди-ка))) Придется припев писать))
Спасибо, солнц!

Обнимаю нежно,
я :о)


Это произведение рекомендуют