Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
|
Буди бескрылых ангелов, гитара, Щипли за пятки струнами, рыдай. Припомнилась какая-то Тамара. К чему? Ещё припомнилось: "Раздрай"...На поле белом чёрные букашки Пытаются осмыслить пустоту. А бедная, в смятении, монашка Потянется к грозящему персту, Потянется всем телом, всей душою, Целует руку слишком горячо. И сердце переполнено большое Молитвой, но хотелось бы ещё... Тревожит непонятное томленье, Сжимается несчастное нутро, Запретные плоды сулит безделье, Подземной дрожью бередит метро. В горячечной неистовой молитве Телесный зов в зыбучих плывунах: - Дай, радостей земных, Отец, а битвы пусть будут лишь на белых простынях, Бескровные со вздохами и стоном, Со взлётами в чужие небеса, И сладкою, и грешною истомой... Ритмично пальцы бьются по басам. Горящий взгляд из тени шляпы – лавой! Неистова любовь горячих глаз Мальчишки. И гитарные октавы Послушно за него ведут рассказ.
Свидетельство о публикации № 03052007184440-00026454
Читателей произведения за все время — 672, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
о, эта сумасшедшая весна, пришедшая на улицы Вероны, когда слышны из каждого окна несчастные монашеские стоны, горшечник позабыл гончарный круг, забросил мрамор и резец ваятель... не выдержав искуса, поутру повесился плешивый настоятель, а соловьи распелись по кустам, и все про то, что дни бегут за днями... ...монашки дружно тянутся к перстам и черт-те что творят под простынями... :))))
А что творится в тех монастырях! Монашки дружно, как по уговору, Морковь и огурцы везут в возах, О том, кому быть на дежурстве, спорят. Подтянутые дворники с утра Метут ритмично улицы, из окон Несётся вовсе не могучий храп, А скрип пружин и в ритме томно - вздохи... ;)))
а что творится в кельях - я молчу... (не от стыда, скорее, для проформы) монахини дерутся за свечу особой, точно выточенной формы, поскольку погребен еще вчера поборник аскетизма-настоятель, под окнами дежурят до утра втроем - горшечник, дворник и ваятель, и то нужна недюжинная пыть, чтоб выдержать весенние напАсти, поскольку одному не утолить горячие монашеские страсти! )))))))
ой,)))) правильно читать так:"и то нужна недюжинная пРыть" сорри)))))
Монашеские страсти - это что! Смирению себя монашки учат, Но даже ручки стерженёк витой Весной и их воображенье мучит. Заглянем лучше в спальни поэтесс (вот я себе и подписала пропуск В покои Самого, что уж воскрес И от страданий получает отпуск)... Чем заняты девицы по ночам? Неужто всё скрипят пером гусиным? И не стреляют по бородачам Огнём прицельным глазок столь невинным? ;)))
воображенье чутко ко всему - тебе о том ответствует и дворник! особенно весной, когда во тьму ночей и пни впустить готовы корни... природа свой естественный процесс во всем проявит, дай ей только время - ну что тебе сказать про поэтесс, обремененных сотнями полемик? не спорю я, тяжел полночный миг, того гляди, ни снов, ни слов не хватит... но думается мне, что и у них скрипят в ночи не перья, а кровати...)))
А вдруг скрипят кровати не у всех? И где-то за безмолвными стенами Звучит не милый и счастливый смех, А громкие надрывные стенанья О горькой женской долюшке-судьбе?! О том, что коробок и пачка Winston Трофеями в межполовой борьбе Осели пеплом на паркете чистом. И вот Она, опухшая от слёз И пива, лишку выпитого на ночь, Приобретя естественный прононс, Де Сада отшвырнёт с досадой напрочь. Печально одинокая кровать Поскрипывает в ритме "Ви далёка": Саму себя придётся волновать, В фантазиях гуляя одиноко... ;)))
...и вот Она, забросив интерес и тот и этот, ибо все тоскливо, и пережив естественный процесс, обычный после выпитого пива, опять лежит и смотрит в потолок, и думает - нет, я, наверно, дура, ну фиг с ним, тот, единственный - далек.... но есть еще в активе и фигура и далеко не страшное лицо, и в общем, все совсем не так печально, и есть ли смысл дрожать над письмецом, вести себя, как статуе хрустальной, весна зовет, и время все быстрей... вот что б ты посоветовала ей?))
Весна зовёт, за окнами коты Впиваются друг в друга до икоты, Метёлками распушены хвосты, Прижаты уши, словно для охоты. А кошечка невинная слегка Поводит ухом, будто дела нету До косо полоснутого виска И бока (словно взрезано стилетом). Конца дождётся схватки, не спеша Вылизывая шёрстку на штанишках. И победителю, который, не дыша, К ней двинулся (колотится сердчишко), С размаху оплеуху залепив, Отдастся после жуткого скандала... Она нальёт себе аперитив, решив: а чем я хуже?..
Весна. Зовет. Куда - к календарю? С картинками "почти невинных кошек", Цветов и прочей мути?.. ... Странный трюк - Глядишь на даму, только кроме ножек, Округлостей и прочей красоты, Не видишь в ней иного ни полграмма... Фигуры очертанья и черты ЛицА такие, что вздыхаешь :"М-мама..." А им на нас - с высокой башни... И Давайте возвратимся-то к началу: Она другому прелести свои, Мне помнится, чуть раньше обещала? Теперь представьте - вот вернулся Он. Она к Нему, так покаянно: "Милый!!!" И дальше, подавляя слезный стон - "Я Вам на той неделе изменила!.." ...Пускай - весна. Но каждый ли готов, Неважно чем подвигнут - страхом, скукой,- Поглядывать в окошко на котов, И чувствовать себя(oh, sorry!) сукой?.. :)
Воистину картинка хороша: Про "sorry, я Вам малость изменила". Тот милый, например, дела верша, Общается с ней только на виниле Посредством песни "Я приеду, жди", Когда-нибудь приедет, на часочек. И за окном сменяются дожди На снег, и ветер треплет образочек В изменчивых кудрявых облаках, И вновь снега стекли с лица дорожек. Весна опять рекою в берегах С трудом вмещает тени от серёжек Берёзовых. Играют блики, строй Воспрявших тополей готовит почки, Гарцует нетерпеньем пёс гнедой Обрызгать нераскрытые цветочки. Всё дышит жизнью, всё поёт, цветёт, И где-то там в дорогах этот милый. А здесь Она, и верность всё блюдёт, В окно глядит... А там с весенней силой Природа отдалась на волю чувств. А чувствам и Она стремится сдасться, Плениться и не призрачным искусств Томлением, реально вовлекаться В объятия природной красоты, В стремления в экстазе вместе слиться. Вот что б Ему приехать иль прийти, Иль, наконец, по-честному жениться?.. И чаще, раз уж любит, баловАть Присутствием в её святых альковах, Чтоб взгляду не пришлось в окне блуждать, Цепляясь за борьбу котов дворовых?
Ну е-мое, ну вечно все не так и там не так, и тут не так, а этак! пригрезится какой-нибудь пустяк, (оно понятно, все весной с приветом..) и вот уже - упрек, потом еще, один, другой, и третий и десятый, потом, глядишь, и им потерян счет, затем скандал - логичная расплата! и знает же, что Он - ВЕРШИТ ДЕЛА! и что ему скандал совсем не в тему... была б умней - сама бы поняла, не стоит создавать Ему проблемы... "вот что б ему приехать?" - если б мог, уже б приехал! Прям, она не знает! тут трудности в такой сплелись комок, что фиг разрубишь..Тоже мне, смешная у этих женщин логика порой - "не спит" равно "не любит!"Без разбора. без скидок. И неважно, что герой не выдержал крутого форс-мажора, что он, быть может, вовсе еле жив, почти что мертв, скорее, между прочим - ты ей любовь вот вынь да положи, до страсти, вишь ты, слишком уж охочей...) ему сейчас (в душе) бы на карниз поуже и сорваться с небоскреба, а тут Она еще - "давай, женись!" - и так вот по-серьезному, без стеба, немедленно и сразу, хоть помри,- под окнами коты заколебали! а Он уже неделями не брит, а Он одной ногой почти в астрале, поскольку, если не решать дела, и срочные и важные к тому же, останешься в чем мама родила, а может, и еще того похуже! умерила б уже шальную прыть - ...но ей опять - стремленья, хоть ты тресни.. ...а тут совсем не знаешь, как прожить... такая вот, увы, однако, песня...
Она (поэтесса) ответила :))) Да, песня что-то слишком не новА, Мотив давно заезжен и знакомый, Слыхала столько раз уже слова: «Геройствовать я буду, но не дома!» Ну, да, куда ж нам, женщинам, до них, Героев в пятнах копоти кирасах?! Хотим событий слишком уж земных И чувств каких-то мелких на матрасах... А нежности (совсем с ума сошли) – Какая нежность?! Рыцарь платит кровью За жизнь народов минимум Земли! А мы тут с нашей женскою любовью Не в тему затеваем разговор О детях и каких-то там оплатах, Несём немыслимый, простите, вздор О падающем долларе и вкладах... Да что там, женским ли понять умом Величие наметившихся планов?! Мы можем только, двигая бедром, Шагать... в очередищах-караванах. И разве это слишком тяжело Волочь по два объевшихся пакета? То зад не плющить больно о седло И палец – о железо пистолета! Подумаешь, что ждёт Его Она, Которую не часто баловали, Ворчит порой, и что?.. А вдруг война?! А вы, защитники, уже устали?!!
Ну, я ж сказал.. То песня не нова, То что-то новых платьев маловато.. Такие вам еще нужны слова? Да вытащите вы из ушек вату, Услышьте нас!Но нет, сплошная глушь, И что ни делай - явно бесполезно... Попреки да укоры - то не дюж, То - что еще... ...Мужик же - не железный... И не у всех терпенья хватит на Подобные выслушиванья, право... А в вас же, в каждой - точно сатана... (Особенно весной))) да, мы не правы, Да, часто небрежением грешим К обязанностям...гм...небезызвестным... Нет, я не спорю, сладок скрип пружин, При...ну...при единении телесном))) Урвать бы, черт возьми, хоть лишний час- Для нас, для тех, кто вечно все при деле... И мы б его потратили на вас - Легко! Хоть даже каждую неделю))) ...Ты, кстати, не с себя писала ту, Которую не часто баловАли, И до сих пор обходят за версту?)) Ну, блин, гляди, приеду я в реале...)))))
Да, интересно девки пляшут в ряд. Представилась весёлая картинка: - Там Константин приехал, говорят! - Летают в воздух чепчики, бутылки... Весь двор сбежался. Бабы, детвора, И даже пара трезвеньких опоек: - Приехал! Наш герой! И хоть с утра Покажет малахольной пару коек! И верно, чем народ повеселить, Всё слишком ровно в будничной рутине? Как есть салат, в котором только сныть, Одно и то же. Загрустишь, вестимо. А здесь такие страсти, боже мой! - Ну, точно, во вчерашнем сериале! А слышь ты, за чертою городской Жена его осталася в печали. - Ты путаешь, невеста у него, И дрался он, как исстари, в дуэли! - А я те говорю, там о-го-го, С сестрою он амуры-то вертели. - Да ну! Сестру в дуэли отбивал?! - А после к ней под юбку... - В самом деле? Вот это сериал, так сериал, Не то что тот, ну, что на той неделе... :)))
Поедет он… Хоть вешайся, хоть вой, Да только всё равно же не поможет. А как же «Я навеки только твой»? Да шо же это делается, Боже, Куда ты смотришь? Сопли бахромой, Как карусель - видения по кругу, В которых мой Грифон, желанный мой Пустился в путь чтоб ВЫ…ле-чить подругу?! Режим постельный реализовать, Согреть её своим горячим телом… Так, всё, хорош. Довольно душу рвать! Во мне проснулся дикий мавр Отелло. Сейчас придёт – бездушен и жесток, И, вытащив любимого из койки, Швырнёт ему в лицо: «А где платок?!» От этой фразы даже самый стойкий Поспешно упадёт к моим ногам, Поняв, что всё трагически-серьёзно, Поднимет шум, а также вой и гам, Начнёт рыдать, молить… Но будет поздно! Двенадцатого страшного числа Увидит Волчь ужасную картину. Я даже и подушку припасла С пометкой «Для убийства Константина». Влетела прямо в спальню к той, к другой, Татарином (читай – незваным гостем). «Молился ли ты на ночь, дорогой?» - Хотела крикнуть, топнуть зло ногой… А губы прошептали: «Здравствуй, Костя…»
Не, я с вас фонарею, мон ами))) Весна, похоже, страшно всех меняет) Хотел начистить морду, черт возьми, Тому, кто вовсе Волчь забыл - меня и Уже успели дружно обвинить, Мол, я хотел приехать, чтоб... Однако! Гляжу, в зрачках от ревности огни Почти как два общеизвестных знака Вопроса? И наверно, из-за них Так искаженно видится мотив Любых поступков? И моих? Бывает) Я понимаю, Он - весьма тосклив, Надеялся, что выведет кривая... Нет, я его пытался защитить, Ну как умел - но раз такое дело, Осталось только с криком "мать ити!" По фэйсу дать, шоб сразу долетело, Шо так нельзя, и в общем просто грех - Особенно весной!- (хотя...ну, ладно...) Лишать девиц заслуженных утех! А тут уже...да будь оно неладно, Я, блин, еще за дверь-то не шагнул - Готовятся душить! Подушка, провод, Чулками, вон, гляжу, обвешан стул - А может, Татти просто ищет повод Избавиться - любви так краток пыл! Раз надоел - мол, легче так и проще... Весенний день картинкою застыл, И ветер мысли р а з н ы е полощет...)))) ..А если не получится, тогда, Наверно, за меня возьмутся профи?) ...Мне кажется, я знаю, в чем беда - Пока я дома мирно пью свой кофе, Не зря по чьей-то спальне ходит Пат! Ответствуйте, мадам!) Вам шах. И мат)
О, господи, ну, что ещё за вздор?! И что за неприличные намёки? Грифон не верит в верность до сих пор? А мы от Лесби, знаешь ли, далёки! Какую сплетню на своём хвосте Приносит Вам болтливая соседка? Что я и Пат... мы вместе... то есть те, Которых не догонят?! Да уж, метко В народе про Татушек говорят... Не надо нас равнять! Меня и... этих! И под едину песню - всех подряд Косить в оконных полусилуэтах!.. Она всего лишь в чувствах ворвалась, Когда спала ещё я на постели, Как фурия накинулась, взялась Душить меня подушкой. В самом деле! И дверь была открыта. И сосед- Ка-к раз спускалась медленно, ступени раз-два, а тут рыданья, вопли, бред! Рассказывала всем поди в волненьи. Потом уж мы обнялись, как сестре Она мне рассказала про виденье...
Подушки, провода…Сошли с ума! Убийство, ревность, мстительность, обида…. Могущественно, право, и весьма Неудовлетворённое либидо. По внутренней поверхности бедра Скользит рука так нежно, так некстати, Что даже скрип гусиного пера Напоминает только скрип кровати. Там Волчь и Пат, тут Пат и Константин – В безбрежное пространство вариаций Все трое погрузились как один В экстазе половых ассоциаций… Да что уж там, семь бед – один ответ. Ныряют вглубь интимного процесса, В сплошной оргазм (проверено – мин нет!) Монахиня, Грифон и поэтесса. Одна, но восхитительная ночь Свела б с ума всех дворников в предместье… Эххх….Так, порой, охота вам помочь… Но вам и без меня неплохо вместе.)))
Ну правильно. Как шо - так сразу: "вздор"! А то бы будто мне признался кто-то! И если там о вас гудит весь двор, То - мелочи, ага, я верю)) Квоты На близость отношений не ввожу, И Пат готов бы был простить, быть может, Но чтоб средь бела дня... да это ж жуть! Менять мужчин...(вздыхает)...так похоже на женщин...Но - на женщин променять... Я в ауте. В осадке. И в печали. О, сколько было пылкого огня В ее речах, мне помнится, в начале! И что теперь? И где вся эта страсть, Которую шептали мне на ушко? Того гляди, решит уже напасть И задушить...заранее подушка Уже готова! С вышитой каймой... Я прочитал слова на ней. Проникся. И вспомнилось, как нынешней зимой Случайно на меня сорвался миксер, Что был на верхней полке в кухне, и, Спустя недели две - миллиметраж!- Упала рядом люстра... ...От любви Я был и глух и слеп, входил в кураж, Сходил с ума, ничьих не слыша мнений... ...А вот теперь во власти подозрений... :)
Алексею Порошину: Ну, скажешь, ты, однако, менестрель! Какая нынче ночь без наслаждений! Что лучше слух порадует, чем трель, Рожденная тобой? Из сновидений И прочего сюжет потянет нить - Туда, сюда, налево, и направо... И это направленье изменить Наверно, только ты имеешь право - Играя на высокой зыби нот, Вибрируя глубокими басами... Тот, кто такое слышал - он поймет: И душами владеть и голосами Тебе - точнее, музыке, - дано... ...но горизонт все ближе к пегой масти... И вот, впитав рассветное вино, Все жарче те полуночные страсти... А месяц, озарять зенит устав, Ныряет в утро стертою монетой... ...Ты, кстати, глянь, опять же тот состав! - осталось появиться Баронету))))
...а как красиво было про октавы и про гитарный грустный перезвон... А дальше: в келиях - путаны, и от весны оглох, ослеп Грифон... Явился к вам (пускай - незванный) Ваш Баронет. Нетрезвый - в моветон... ;)
Ха, кто пришел! Да, видно - в стельку пьяный. В глазах от спирта не видать ни зги, Побеги хмеля - цепкие лианы, Настолько плотно заплели мозги, Что в голове одни путаны в травах, Одетые в монашек по весне, И грезятся далекие октавы На тему ту, шо "истина в вине...")))
О, БароNET, поклон глубокий мой, Вы смелы и отважны, так приятно! Ну, да, NETрезв... слегка... и что с того? На Солнце наблюдаем тоже пятна... Давно я не встречала Вас, давно И рада Вам, мой друг, невероятно!
Перечитал цепОчку из постов - Задумался. Надолго и серьезно. Знакомый слог - "я Ваш, и я готов..." "Я Вас ждала, а Вы явились поздно..." Мол, ей бы этой вешнею порой обнять хмельного шалого повесу... ...Не Баронетом был ли тот герой, Который..хм...забИл про поэтессу? ...и я ЕГО, однако, защищал??! Вот это блин, в натуре, сериал!!!
Кость, ты чего?! Совсем с ума сошёл? Купился, что ль, на шутку про подушку? Я думала, ты знаешь хорошо Свою сестру-любимую-подружку! А к Волчи я приехала как гость, Поскольку с ней успела подружиться. А в спальне оказалась… Ну так, Кость, Ведь не на кухне ж было мне ложиться! Ну сам подумай, ты же у меня, Умён, хорош собой и… это тоже. Да разве я смогла бы променять ТЕБЯ – к тому ж на женщину? О Боже, Какой-то бред. Наверное, я сплю, Должно быть, натурально плохо дело. Ну пошутила! Что ж теперь, в петлю? Ну извини, я правда не хотела! А не простишь – возьму у Волчи дрель И засверлюсь! Наверное… возможно… Вон тихо угорает Менестрель, Явившийся сюда неосторожно: Не знал, поди, что страсти здесь бурлят Покруче, чем в кастрюле макароны! Шекспир в сторонке курит, бросив взгляд На нас, таких далёких от Вероны, И всё таки… Трагедия всегда Была любимым жанром Нестеренок. 8) Кость, ты меня простил? Кивай же – «Даааа!» И марш ваять ещё пяток нетленок! 8))))
> .....дрель > и засверлюсь.... Разнообразим быт и суицид? Веревка, бритва, пуля - это пошло! Пытливый ум устроит экоцид* себе да и другим, если возможно... Нам жизнь дает чудесный инструмент есть дрели, есть станок точильный и говорят еще, что клей "Момент" даст результат, не быстрый - но стабильный... Для сильных духом есть трехфазный ток мозги подставив в сдвиги между фазой на корень мнимый* сдвинет мозжечок и тоже - окочуришься не сразу... У бюрократа - старый дырокол отличное орудие для смерти и если дырку им не проколол ты у виска, тогда поверьте, достаточно с размаху - да об лоб! и повторить - коли необходимо... Любой предмет загнать поможет в гроб - но засверлиться - это стильно, мило... ;) * ЭКОЦИД м. 1. Уничтожение экономического пространства страны, сопровождающееся неизбежными человеческими жертвами и ухудшением условий жизни, что ведет к голоду, деградации и преждевременной гибели значительной части населения. * Мнимый корень - корень из (-1). Применяется для расчета цепей переменного тока.
Задумался еще раз и ушел. Нет-нет - в себя. Не боле. Но - надолго. ...Как ранит сердце чувства резкий скол... Списать на ревность бы - и вся недолга... Действительно, похоже все на бред... И впрямь от ощущений можно спятить... Любимейшая Татти, нежный свет Моей души - и вдруг в чужой кровати!!! Тут впору засверлиться самому - Нет, застрелиться. Нет ...- а, блин, неважно! Люблю тебя...и якорь мне в корму, Коль не смогу простить! Да, эпатажно- И вообще весь этот "сериал", По-моему, большая заморочка! Блин... не хотел. Но все-таки сказал - Я все равно люблю тебя. И точка)
Он засверлился... дрелью... как давно Ромео выпил яду вместе с милой... Кусает локти в гневе Пикассо – Искусство умирать с такою силой Не смог он в своё время передать. А тут засверлен Костя острой дрелью... Насквозь... Сверлом загублена и Тать... Убрызганы все стены карамелью... Какой суровый чувственный кубизм! Страдает Пабло – он теперь не первый... А здесь ещё и грубый реализм Нещадно обрывает струны нервам. Дали и вовсе лезет под кровать – Такого сюра даже он не мыслил: Сплетенье членов тел живописать СлабО испанцу, Сальватору кисло: Кровать и та закручена узлом, Просверлена местами той же дрелью... Что ль шутит кто-то так почти незло, Расписывая вечность акварелью? :)))
Да… «Засверлиться» – это крутизна, Я слышу гром заслуженных оваций.)))) Вам так к лицу лица голубизна И голова в следах от трепанаций! Я типа Вам завидую. При том Я не подам ни повода, ни вида. Я как-то обдолбился долотом В попытке безнадёжной суицида. Да, больно! Да, мучительно! А то! Так не хотелось выглядеть подранком! Ну не берёт мой череп долото! Так я перерубил его. Рубанком. Хотя рубить им вовсе не с руки, Но эта жизнь так пресна и постыла…. Пойду-ка раскулачу кулаки И для зубов куплю себе зубило. А то такой хоррор, едрёна мать, Что ужас добирается до генов, Когда у вас сподобишься читать Про описанье…мммм…сплетенья членов…)))))
ЧуднЫе, все же, право, здесь дела - Ну так картинно пишете, ребята, Что хочется в чем мама родила Немедля падать с кем-нибудь... куда ты Летишь, постой на миг, безумный май?! Остановись, весна, ты слышишь?! Ну же!!! ...Дурманящий черемуховый рай Мне голову жужжаньем пчел закружит... И промелькнет как лента зыбких лиц Затерянных в оконченном апреле, И Волчь, и взгляды Пат - из под ресниц, Вечерние напевы менестреля, Бесследно засверлившийся Грифон, И Баронет, что пьян как солдафон... :)Простите, не удержалась... АльКА)
О! Есть уже желающие пасть Хоть с кем-нибудь. Куда-нибудь. Однако!!! А если у партнёра ферзь не в масть? Да и того не видно в складках фрака. Я вижу, Вы давно уже в сети. Постыдна неразборчивость Инета… Неужто Вам хотелось бы найти Нетрезвого в дрезину баронета? А что Грифон – таких свирепых лиц Мне не встречалось с самого рожденья, И толку-то? Покрытый шерстью птыц – С таким-то далеко от наслажденья. В томленье май, в исканиях апрель, В страданиях июнь. Начало лета. Зато при Вас - поющий менестрель. К услугам Вашим. Жду от Вас ответа.
Ах, менестрель, вы, право, так смешны… А может быть, забавны? Не решиться… Под мертвенным мерцанием луны Я - честно!- поразборчивее в лицах! Хоть в общем не лицо сыграет роль, И не талант по части оправданий, А… гм... этот… как бы ферзь… ...Один пароль У всех весенних чувственных свиданий – Размер, ну, может быть, боеготовность … Вы данные готовы предьявить? …Я чувствую в себе такую томность, Что лунный луч - мерцающая нить, - Касающийся шеи ..у ключицы… - Похож на ласку… …Боже, что мне снится… :) Ваша АльКА
Хм…Предъявить… Я несколько смущён Предельной откровенностью вопроса Ну…Мой…Хм…Ферзь на устрицах взращён И выдержан на бочке кальвадоса, Он в общем-то испытанный боец, При виде дамы чувственно-зефирной Он не дрожит, как юный жеребец, А ждёт своей судьбы по стойке «смирно». Не ради зла, и не забавы для, Всему виной – рефлексов безусловность. И, в общем, по приказу короля Он часто проявлял…боеготовность. Хотя, при виде фурий и химер Он мог не быть величия порукой.. Каков размер? Ну, право, что- размер? Ну, что-то между свечкой и базукой. Он может в краску женщину вгонять, Его инстинкты мощны и зверины… А что Вы мне готовы рассказать? Каков фасад? А тыл? Начнём смотрины? ))))) Не слишком ли мы съехали в...хм...эротику?)))))
:))не без того, есть малёхо))) Взглянула на церковную свечу, Прикинула параметры базуки, И поняла, что лучше промолчу, Чем верить))) …Лишний раз умою руки - У менестрелей трели под луной Обычное занятие, я знаю… Поет себе, шальной да озорной - Вот чисто соловей…почти немая, Все слушаю и слушаю, потом Мечтаю о минутах жаркой ласки… …Но..кальвадос..и с устрицей притом… Заманчиво - на вкус… почти как сказки Далеких ясных дней… Ах да – чуть-чуть Узнать меня таишь в себе надежду? Ну... так… на эльфа можешь ты взглянуть, На рубенсовских дам… Я – где-то между) Фасад и тыл - имеются. А что?) ( Размер - пора смотреть, что толку слушать… ))) Но испишите цифрами листок – А хоть одна из них измерит душу?)) Ваша АльКА)
Да, душу измерять – не песни петь, Не мерять... ферзь (хе-хе) большой линейкой И изменять размерности...на треть... Где мерка для души с ярлык-наклейкой? ;)))
Сударыня, при чём же здесь ДУША? Наивны, как ребёнок, в самом деле - У нас текла беседа, не спеша, О страсти, наслаждении и ТЕЛЕ. Разнятся как бананы с алычой Альтернативных слов четыре звука… Воспользуйтесь пока своей свечой, А чуть попозже будет и базука. Хотя…Обескуражил Ваш ответ - Ну, в самом деле, посудите сами - Как можно упомянутый предмет Дать женщине с немытыми руками? Сударыня, прошли былые дни, Когда я в тыл проделывал атаки…. Спасают только устрицы. Они Весьма круты как афродизиаки. Хотя и их я видел на…Ну…там, Где нету ни стыда, ни чувства меры. И я, пожалуй, лучше попою, Чем всуе Вам описывать размеры Быть может, погуляем под луной И сбросим наши праведные маски? И как-нибудь в ближайший выходной Реализуем пыл любовной ласки?))))))
Немытых рук??! О чем Вы, сударь?! Фи! Вы, верно, оскорбить меня хотели? Не спорю, я толкую о любви И страсти, но они - не только в теле... Но судите Вы явно сгоряча, (Неужто от ж е л а н и я - в аффекте?!) Причем же здесь церковная свеча - Что толку от нее в т а к о м аспекте? Мне даже как-то странен Ваш совет - (хоть в этом не невинность виновата) Воспользоваться ей...Пожалуй, нет - Пускай длинна, но...как-то тонковата... И это - Ваш размерчик?!. Да... Ну-ну... Могу понять об устрицах заботу! Боюсь, что в выходные я усну, Покуда стану чувствовать хоть что-то... Хотя хитры, мужчины, вы - тогда, Когда уменье некое потребно - То устрицы привяжете Т У Д А, (Мол, это, без сомнения, целебно) То некий корень с именем "жень-шень", Ветвистый до безумия к тому же... Спасает то, что хоть не каждый день Такой изыск, на Ваше счастье, нужен, А раз в неделю, так, по выходным... ...Нет, я не против, в общем...но.. с ТАКИМ?...) Лукаво усмехающаяся - АльКА)
Сударыня, у нас не шапито, И грех стенать, заламывая руки. Пока ещё не сетовал никто На симбиоз огарка и базуки Но Вы, видать, ошиблись сгоряча В оценке боевого Буцефала - Когда я сам – в наличии свеча, когда вдвоём – и гаубицы мало. Зачем же Вы…С мужчиной так нельзя. Унизили Вы душу (да и тело) Теперь боюсь я выставить …ферзя, чтоб Ваша…хм…ладья его не съела. Ведь что бы я ни чувствовал в штанах, Любовь души и тела перепутав, У рубенсовских дам, увы и ах, Под килем остаётся восемь футов. Волнует взор пленительная грудь Но я здесь ни при чём. Сломался витязь. Я так всегда боялся утонуть… Сударыня, простите, не сердитесь. Нет, я, пожалуй, лучше попою Во избежанье виселиц и бунтов. Давайте мы отпразднуем ничью. Желаю Вам под килтом восемь фунтов.
О, сударь...каюсь...явно я была Жестка...да что там - не жестка, жестока! В эмоциях сгоревшая дотла, Не чувствовала то, как одиноко И пусто ночью мне...без Вас вчера Я тосковала...я искала муки И страсти ласк - до самого утра... О, где он, ствол обещанной базуки?!. Да черт бы с ней, с базукой - хоть свечу... Ну, где Вы с Вашей шахматной фигурой?! Коварный соблазнитель, я хочу Безумно...(здесь подчищено цензурой...)! Поете, подражая соловью... Ну что же, как того Вы и хотели, (Я соглашусь...) - отпразднуем ничью. С вином...и прочим... ...Только - в чьей постели?) Все с той же лукавостью в глазах- Ваша АльКА)
Ну, вы даете, Нестеренко-Катаевы :)) Зачиталась романом в стихах :) Буду следить за развитием событий :) Ваша верная поклонница ИриХа
Не только Нестеренки собрались, а весь состав дуэльный, приколись! ;)))
Случайно мимо ноги волоча, Не мог своим вниманием оставить, Что где-то выше про бородача Запнулись вы в молитвенном экстазе. Так вот он, бородач! ( смотри портрет! ) Чего искать, как гривенник в кармашке? Хорош, упитан в меру и привет- Лив к каждой всуе страждущей монашке...
Привет, Лив к каждой всуе бородач! Какие ветры и куда заносят? (К тому же он, наверное, богач - упитан и совсем чуть-чуть несносен) :)))
При чём тут бородач? Не адресуй Всех поподряд к небритому милашке, А просто расскажи про дивный «всуй», Предел мечтаний страждущей монашки?))))
А можно прозой? А то тут все стихами выражаются... Хорошее стихо. ИМХО Под шляпой взгляд горящей лавы Неистовой любви испанских глаз Мальчишки. А гитарные октавы Послушно за него ведут рассказ. Может так, чтобы ритм не ломать? СТАСЯ
Стас, я подумаю... так тоже ритм ломается. :)
В стих несколько искусственно /аварийно/ введены слова для поддержки рифмы. "пальцы бьются по басам". Особенно, ельцинское - "раздрай" - это - НЕЧТО. "взгляд горящих лавой" - ТОЛЬКО единственое число. Всё это всего лишь лёгкая и допустимая небрежность, указывающая на торопливость в создании произведения. Та-ки оно вышло неплохо. Спасибо.
Благодарю за критику :) Относительно слова "раздрай". Не Ельцин его придумал (земляк мой к тому же), не ему одному и использовать. Про единственное число не поняла. Вгляд горящих лавой... глаз - с числом всё в порядке так-то. :)) С уважением,
Тады "Ой!". Дека езвенбяюзь. Маех палутыра езвеленоф не хватаить... /не утверждал ельцинское афторство/ /Таки, число-то.../
В нутре столпотворенье как в метрЕ, А в голове - букашки в белом поле. На что гитара здесь, в монастыре? Петь серенады им приперся что ли? Ведь я никак - духовный им отец, Мое призванье - исповедь и месса. Они ж - монашки, рой слепых овец, Пусть каждая в душе и поэтесса. Так почему, таясь в ночной тени, Желанья и вина хвативши лишка, Забыв, где я, где Бог и где они, Пришел сюда с гитарой, как мальчишка?..
от недораздевающихся дев устав в кафе, на улице, работе, тот чёрный балахон мой взгляд узрев, расслабился от секси и охоты. и я мгновенно как-то присмирел, и даже протрезвел слегка, монаший слух кормить - вот мой удел, и заглянуть под рясы так охота... Спасибо, Никола)))))
Это произведение рекомендуют
|