Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Фанфик № 10. Кошмар улицы Вязов. (Глава 9) (Лирика / мистическая)

Автор: Anna Volk
"Семь, восемь,
Фредди к вам придет без спросу.." - вспомнила Аня зловещую считалочку, домывая посуду. Из радио звучала успокаивающая песня старых добрых Deep Purple. Наконец, закончив с посудой, Аня протерла стол и, дождавшись окончания песни, выключила радиоприемник.
"Да, что-то Фредди перестал заходить в мои сны.." - с удивлением для самой себя, девушка тоскливо вздохнула и, прихватив с собой сигареты, бокал, сок и виски, направилась в ванну. Анна набрала половину ванны теплой воды с пушистой пеной, налила себе горячительный напиток и залпом осушала бокал, даже не запив его соком, после чего дотянулась до сигарет и с удовольствием закурила. Не взирая на то, что последние несколько дней на работе она так и не появлялась, свалив все на плохое самочувствие, девушка ощущала легкую усталость и периодически ноющую боль в мышцах.
Через некоторое время вода стала остывать и приятная прохлада ласково раскрыла для Ани свои объятия. Аня опустила руки в воду и, сложив ладони лодочкой, подняла их над головой. Вода быстро просочилась сквозь пальцы, оставив в руках легкую воздушную пену. Потом легонько сдула ее со своих ладоней, наблюдая, как несколько десятков маленьких пузырьков разлетаются в разные стороны. От увиденной картины девушка пришла в восторг и решила, окунувшись в детство, поиграть с пеной.
Вдоволь наплескавшись, Аня приняла душ, накинула на себя легкую ночную сорочку и отправилась в свою комнату. Спать пока не хотелось и она снова включила радио, быстро настроилась на любимую волну тяжелого рока и, прихватив с собой недочитанную книгу, плюхнулась в кровать, с головой погрузившись в чтение. Забойный ритм хард-рока то и дело сменялся акустическими мелодиями, которые действовали на девушку убаюкивающе. Неожиданно слух Ани уловил несвойственный тяжелой музыке звук-звук скрежета металла о металл. Аня оторвалась от книги и, бросив пристальный взгляд на радиоприемник, внимательно прислушалась к звуку, обежав взглядом комнату. Как она полагала, звук шел не из радио, а со стороны зеркала. Аня отложила книгу и, аккуратно поднявшись, приблизилась к зеркалу. На его боковой медной раме прямо на глазах у шокированной девушки стали появляться четкие борозды, постепенно складывающийся в причудливый узор. Аня с неподдельным любопытством наблюдала раскрывшуюся ее взору картину. У нее уже не возникало сомнений, что это работа Крюгера. Девушка сделала шаг назад, не спуская глаз с рамы зеркала. Наконец скрежет прекратился и теперь узор на раме превратился в четкий рисунок. Это был аккуратно сделанный тюльпан. Аня подошла в плотную к зеркалу и заглянула за него с обратной стороны, хотя прекрасно понимала, что Крюгера там нет. Аня, не отрывая глаз от рисунка, зашагала спиной вперед, по направлению кровати, как вдруг почувствовала у себя на груди прикосновение руки. Через миг она врезалась спиной в стоявшего сзади нее Фредди. Свободной рукой убийца прижал девушку к себе, в то время, как его рука в перчатке оказалась у нее на талии. Мужчина провел лезвиями по животу девушки, оставляя идеально ровные разрезы на сорочке.
- Это тебе, малыш! - раздался хриплый шепот над ухом Ани. От такого у нее чуть ни подкосились ноги. Горячее дыхание Крюгера чуть ли ни обжигало чувствительную кожу на ее шее.
- Спасибо.. - так же прошептала она, так и не повернувшись к Фредди лицом.
- Спасибо? - пришел в легкое недоумение Фредд. - А я думал, ты злишься на меня..из-за..Джули.. Разве нет?
- Я не хочу сейчас об этом говорить. К тому же ты все же спас меня от тех отморозков. Хотя и поступил с ними чересчур жестоко...
- Хм, - смутился Фредди. - Я уже говорил, что не мог позволить им причинить тебе боль. Это могу сделать только я. - после небольшой паузы уверенно добавил он, в то время, как рука со смертоносными ножами проникла под сорочку. Фредди еще раз провел лезвиями по животу к бедрам Ани. Оставляя на животе лишь легкий шлейф от когтей, Крюгер с небольшим усилием надавил лезвиями на бедре девушки. И образовавшегося пореза теплой струйкой по ноге Ани побежала алая кровь. Девушка вздрогнула скорее от неожиданности, чем от боли и, запрокинув голову назад, положила ее на плечо маньяка. Через миг она почувствовала прикосновение его шершавых губ к своей шее.
- Нахал! - с улыбкой произнесла Аня, повернувшись наконец-то лицом к Крюгеру.
- Какой есть! - блеснув хищным оскалом, проговорил Фредд. Неожиданно Аня подалась вперед и, обхватив его торс руками, уткнулась носом в его плечо. Крюгер растерялся, но тут же обнял Аню, прижимая ее к себе.
- Хорошо, что пришел. - прошептала Аня, заглянув в глаза убийцы. - Рада тебя видеть!
- Скучала? - ухмыльнулся Крюгер, не веря собственным ушам.
- Да еще как! - с жаром выдохнула Аня и впилась в его губы горячим поцелуем. Не ожидая такого поворота событий, Фредди все же ответил на поцелуй. Он стал плавно поднимать вверх руку с перчаткой и только когда она уже была на уровне их голов, Аня оторвалась от губ Фредди и с опаской посмотрела на ножи. Через секунду Крюгер взмахнул ей прямо перед лицом девушки. Аня в ужасе застыла на месте, не отрывая глаз от убийцы.
- Это хорошо.. - в голосе Фредди слышалось возбуждение и он в два мига перерезал лямки сорочки на Ане. Сорочка сразу же упала к ее ногам и девушка стояла перед маньяком уже совершенно голая. В растерянности Аня огляделась по сторонам, ища, чем бы прикрыться, как вдруг Крюгер подхватил ее на руки и в два счета перенес на кровать. Аня сразу поняла намерения Крюгера, но сопротивляться, к своему удивлению, она не хотела. Крюгер уложил Анну на кровать и стал медленно проводить лезвиями по ней, постепенно изучая ее тело. От возбуждения соски девушки сразу затвердели и она прикрыла глаза, поддаваясь ласкам.
- Сейчас мы с тобой пошалим! - прохрипел Фредди, проводя лезвием по внутренней стороне бедра Ани. - Возможно будет немного больно..
Неожиданно Аня почувствовала, как холодная сталь аккуратно проникает в нее. В ее глазах застыли смесь ужаса и наслаждения, с губ сорвался сладостный стон, сменившийся стоном боли. Крюгер все же немного поранил ее. Он поднес руку с перчаткой к ее лицу и провел окровавленным лезвием по шее девушки, в то время, как второй рукой уже расстегнул на себе штаны. Аня дрожала от страха и предвкушения. Пара мгновений, и она смогла ощутить на себе тяжесть тела Фредди. Крюгер грубо вошел в Анну и начал двигаться резко и уверенно. Аня обхватила руками его спину и, не сдерживаясь, сладко застонала, запрокинув голову назад. Фредди прочертил ножами по плечу Ани. Кровь моментально стала заливать подушку под головой девушки и она во весь голос вскрикнула от боли. Вид крови еще больше раззадорил маньяка и он ускорил движения.
- Моя! - хищно прорычал Крюгер и припал страстным поцелуем к губам Ани. Девушка без стеснения страстно ответила на поцелуй. Она уже была на пике наслаждения и через несколько секунд ее накрыла волна оргазма. Фредди глухо зарычал, постепенно замедляя движения. Неожиданно девушка обхватила ногами его бедра и резким рывком перевернула на спину, сама оказавшись сверху.
- Что за.. - Фредди не договорил. Аня нагнулась к его лицу и одарила легким поцелуем.
- Хочу еще! - промолвила девушка и начала плавно двигаться вверх-вниз. Фредди положил руки ей на талию, помогая двигаться. Лезвия на перчатке болезненно впились в спину девушки, и из ран сразу потекла кровь. Аня снова вскрикнула от боли, но через короткое время уже поняла, что и сама начинает получать удовольствие от порезов. Крюгер вошел в хищный азарт-его было уже не остановить. Он сделал весьма глубокий надрез у плеча девушки и с удовольствием наблюдал, как из раны прямо по груди тонкой струйкой стекала кровь. Фредди приподнялся на кровати и провел языком по горячему телу Ани, слизывая кровь. Потом поднялся языком к ее соску и немного прикусил его. Девушка вскрикнула от неожиданности. Крюгер обхватил ее тело и стал двигаться вместе с ней, проводя ножами уже по ее спине.
- Нравится тебе? - прохрипел он, когда Аня вздрогнула от очередного пореза.
- Да! - выдохнула она.
- Тогда кричи громче! - одурманенный кровью Фредди с силой полоснул Аню по плечу. Аня закричала еще громче и задвигалась быстрее. Фредди зарычал он удовольствия и сам задвигался навстречу девушке. Вскоре они оба бурно кончили и Аня без сил повалилась Крюгеру на грудь. Все ее тело было в крови от порезов. С трудом отдышавшись, девушка подняла глаза на Фредди. Тот с довольным видом смотрел на ручеек крови. На смену приятной истоме пришла ноющая боль от ран. Аня глубоко вздохнула.
- Неужели я мазохистка? - обратилась она к Фредду. - Что же ты со мной сделал?
- Ну, - ухмыльнулся маньяк. - Может ты такой и была, и я всего лишь показал тебе все прелести боли, о которых ты не знала?
- Возможно. - Аня потянулась за сигаретами и закурила. - Но, боюсь с такими играми меня надолго не хватит..
- Я учту это, Котенок. - расплылся в хитрой улыбке мужчина и принялся аккуратно гладить девушку лезвиями по спине, и после небольшой паузы добавил: - Может быть..
Аня этого уже не слышала. Изнеможенная недавней страстью, она, докурив сигарету, положила голову на грудь Крюгера и, прикрыв глаза, стала погружаться в небытие.


* * *

Утреннее пробуждение оказалось не из приятных. Приоткрыв глаза, Аня потянулась в своей постели и тут же ощутила дискомфорт от засохшей на теле крови и стягивающихся порезов. Некоторые из них неприятно зудели и, казалось, просто горели. Анна не удержалась от жгучего желания почесать один из них, но тут же пожалела о содеянном: со всей силы содрав на ране образовавшуюся корку, Аня с упоением заскребла по ране ногтями. Из неуспевшей толком зажить царапины снова потекла кровь. Аня удрученно вздохнула.
- Ну вот, - сказала она сама себе. - Теперь о работе придется на недели три точно забыть..
Девушка окинула взглядом кровать. Кровь на ней уже успела хорошо впитаться в ткань и почти полностью высохла. Аня встала с кровати, собрала все окровавленное белье и, морщась от неприятных ощущений во всем теле,и, пошатываясь, не спеша побрела в ванну.
- Да, мечта вампиров и всей прочей нечисти! - сказала девушка, осматривая себя в зеркале. - Ну, Крюгер! Я тебе это еще припомню! Надо же так...
Девушка не могла подобрать слов, ибо воспоминания о прошедшей ночи вызвали у нее на лице глупую улыбку.
" Черт! - подумала она про себя. - Мне ведь это все безумно понравилось! Да что там уж...Я бы с удовольствием повторила!"
Вспомнив, что она вытворяла, девушка залилась густым румянцем, но через несколько минут уже взяла себя в руки и, закинув окровавленное белье в стиральную машинку, отправилась в душ.

* * *

- Мне даже страшно спрашивать, как все это вышло.. - растеряно промолвила Джули, оглядывая подругу со всех сторон.
- А мне неловко рассказывать.. - смутившись, ответила Анна, протягивая Джули вату и перекись водорода для обработки ран. - Но, полагаю, это не последний его визит. И меня это...радует...
Вместо ответа Джули лишь глубоко вздохнула и принялась обрабатывать на Ане порезы.
Когда они закончили с процедурой залечивания ран, Джули помогла Ане собрать чемоданы для поездки в Москву. Улетать она собиралась уже на следующий день и по этому поводу пригласила Джули остаться на ночь. Джули не возражала-она до сих пор боялась, что к ней в сон может наведаться Крюгер, и как он поведет себя в данном случае, она не знала, но была уверена, что в случае необходимости Анна придет на выручку.
Девушки засиделись до глубокой ночи за разговорами на нейтральные темы. В основном они обсуждали парней и учебу. Аня рассказала неприятные подробности отношений со своим последним молодым человеком.
- Крюгер по сравнению с ним просто ангел во плоти! - со смехом заявила она. - Защищает вовсю! А тот только и делал, что посыпал оскорблениями и пустыми угрозами...
- Я все равно ему не доверяю. - призналась Джули. - Но страх свой я ему больше показывать не буду! Он же только этого и ждет!
- Верное решение. - одобрила Аня, расстилая постели. - И все же, пора нам ложиться спать.
- Да. - согласно кивнула Джули, сладко зевнув. - Но если что, вдруг я буду кричать во сне, разбуди меня. Мне бы не хотелось иметь такие эээ... очаровательные шрамы!
- Хорошо, усмехнулась Аня и погасила свет. - Все, спать!
- Ок. Сладких снов с Фредди! - хихикнула Джули.
- Спасибо, и тебе! - отозвалась Аня.
- Нет, спасибо! ТАКИХ снов мне не надо! - запротестовала девушка.
- А я и не позволю.. - загадочно проговорила Аня. - Все, доброй ночи!

Какое-то время Джули ворочалась с боку на бок, пытаясь найти удобное для себя положение, но сон никак не желал идти. Джули посмотрела на Аню-та мирно сопела, свернувшись под одеялом.
"Может, молоко поможет?" - подумала девушка. - "Наверно стоит устроить ночную атаку на холодильник.."
Джули встала с кровати, стараясь двигаться как можно тише, чтоб не разбудить подругу и мышью выскочила из комнаты. Добравшись до кухни, девушка дождалась, когда глаза привыкнуть к темноте и, завидев на столе стакан, двинулась к холодильнику. Джули открыла холодильник и, быстро найдя на полке желаемое, протянула руку и схватила пакет молока, но тут же чуть ни выронила его из рук, вскрикнув от ужаса.
- Не спится? - из холодильника прямо в упор на девушку смотрела голова Фредди Крюгера. - Не забывай, есть на ночь вредно для фигуры! Ты же не хочешь растолстеть! - засмеялся Фредди. В следующий момент его голова начала увеличиваться в размерах.
- Ты! - яростно прошипела Джули и захлопнула дверцу холодильника.
- А ты кого ожидала увидеть? - Фредди неожиданно возник сзади. - Санту Клауса?
- Что тебе от меня надо? - дрожащим голосом проговорила Джули. - Я не боюсь тебя!
- Правда? - усмехнулся Фредд. - Я вот сомневаюсь!
Крюгер раскрыл ножи на перчатке подобно вееру прямо перед носом Джули и начал перебирать ими в воздухе. Девушка нервно сглотнула, не в силах оторвать глаз от до безобразия острых лезвий. Фредди с умилением наблюдал за изменениями на лице Джули по мере приближения ножей все ближе к ее шее.
- Не стыдно тебе врать, что не страшно? - злобно проговорил маньяк, взяв двумя лезвиями девушку за подбородок. Джули попыталась сделать шаг назад, но врезалась спиной в стул, едва не потеряв равновесие. Крюгер подхватил ее за талию, не давая упасть.
- Хм, какая симпатичная пижамка! - проворковал он, поднося лезвия к животу девушки. - Будет очень досадно, если вдруг она вся перепачкается в крови!
Крюгер сделал небольшой надрез в пижаме и аккуратно прочертил лезвием по животу перепуганной Джули. Из небольшой ранки начала медленно проступать кровь. Джули тут же оттолкнула от себя маньяка и бросилась в комнату Ани.
- Аня! - кричала она по дороге. - Проснись! Он здесь! - девушка подскочила к кровати и принялась расталкивать подругу, но та никак не желала просыпаться. - Аня, разбуди меня!
Крюгер, как и в прошлый раз, возник неожиданно за спиной Джули и резким рывком руки отбросил ее в противоположную стенку комнаты.
- Т-с-с-с! - Фредди поднес палец к губам и, присев рядом со спящей девушкой, плавно провел лезвием по её волосам. - Пусть Анечка поспит! Я хорошо измотал её прошлой ночью!
Джули рассеянным взглядом смотрела на Крюгера, который тем временем поднялся и стал медленно приближаться...

© Anna Volk, 26.03.2012 в 23:28
Свидетельство о публикации № 26032012232830-00263837
Читателей произведения за все время — 48, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют