Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 0
Гостей: 52
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Над Россией воронье небо застило,
Позабили рты юродивых кляпами.
Подмастерьями полна, нету Мастера,
Кто ни попадя, да грязными лапами!

Подымайся же с колен, если Бог простит,
Да стряхни с себя поборы кабатчиков.
Ты поверила в масонские вольности.
И проснулась в кулаке аппаратчиков!

Надругались над тобой лже-апостолы,
Нагрузили недобром, тяжко воз везти.
Как прыщами ты покрылась погостами.
И без веры прозябаешь, без совести!

Над Россией воронье - дух треклятости.
Мерзнут души, не видать потепления!
Дай ей Боже покаянья и святости!
Дай ей разума, любви и терпения!

© Александр Суворов, 03.05.2007 в 11:13
Свидетельство о публикации № 03052007111334-00026373
Читателей произведения за все время — 370, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лаура Цаголова
Лаура Цаголова, 10.05.2007 в 23:51
Да, злободневно до жути! НО! Вдруг подумалось: а,было ли когда
иначе? И почему НЕ...
"Претерпевший до конца спасётся"... Может, Господь хочет, чтобы спаслись? Поэтому и ждёт, когда научимся?
СПАСИБО!
Александр Суворов
Александр Суворов, 30.05.2007 в 17:49
Не забыла, что я тебе рассказывал о значение Третьего Рима
- ДОРОГА НА ГОЛГОФУ!!!а не пряник медовый... Вот что значит наследие Византийское!!! Ох, тяжеленное оно...
Вспомни Деяния - Жизнь и Кончину Св. Апостолов - другого не дано!!!
Чтобы ВОСКРЕСНУТЬ ОЧИСТИВШИСЬ ОТ МИРА СЕГО, НАДО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ВРАТА СМЕРТИ!!! т.е., умереть...
Византия почила в грехе и без мира в душе...
Удел России, тот же! Но есть время чтобы СПАСТИСЬ: смыть ГРЕХИ  и ОБРЕСТИ ИСТИНУ -СВЕТ БОЖИЙ В ДУШЕ! Вот вопрос: кто поможет? На золотоносных крестоносцев надежды НИКАКОЙ:((Они сами не ведают куда стопы направить. Ведали бы, ПОКАЯЛИСЬ ЗА СОДЕЯНОЕ, подсвечников (чинуш российских) заставили омыться - жить по Божьему уставу, а не закону чрева и глаз, НАРОДУ СВЕТ ПОКАЗАЛИ БОЖИЙ, а не отблеск мантий золотых...
А Господь, добрый! Он не ждет! Наоборот - ради Святых Своих, которые только Ему и ведомы, сократил Он и НА МНОГО, время испытаний - век греховный!
Зверь уже мантию примеряет всемирного царя - значит: СКОРО КОНЕЦ!!!

Дай Боже, чадам Своим, силы Духовной, чтобы выстоять, не согнуться, не сойти с пути праведного.
Аминь.

marija
marija, 19.05.2007 в 17:52
Ясно. Это вы ради Лауры меня "нарыли"? Благословений вам.
Александр Суворов
Александр Суворов, 22.05.2007 в 19:33
Не-еее, только ради вас самих!
Надо Вас подтянуть по некоторым предметам - вы же закончили эстонскую школу:)) Я вам расскажу о политике и политиках,- чтобы вы в цветных революциях больше не путались, чтобы знали своего настоящего Большого звезднополосатого Брата; окуну вас в древнюю и современную историю, - а то, ни одна из них вам не знакома; уведу вас в тайники всех религий, - может тогда вы Соломею с Марией больше не спутаете:))))
Да, в каком то посте вы усомнились - мужчина ли я, или нервная бабенка, аля Мэри... Успокойтесь - я, стопудовый русский Мужик со всеми торчащими органами:))
Но очень тесной дружбы не предлагаю - лучше идти в ногу со временем - будем дружить через монитор:))
Люда Башко
Люда Башко, 18.10.2007 в 11:51
Здравствуйте, Александр!
Ну, и напор у Вас. Богатырский. Как-то непривычно даже.
Стихи без сомнения- да.
Но, уж простите, влезаю в ваш разговор с Лаурой.
 "На золотоносных крестоносцев надежды НИКАКОЙ"
А Владыка Диомид?
С уважением Люда
Александр Суворов
Александр Суворов, 21.10.2007 в 11:06
Ох, Людочка, и в моей голове примеры есть, но...
долгий это разговор... может, Бог даст, поговорим.
Спасибо Вам!
Рад знакомству!
Мусорович
Мусорович, 05.08.2008 в 22:18
Молодец, Саша! Так держать!
Александр Суворов
Александр Суворов, 21.03.2009 в 15:10
С П А С И Б О!
Гришагин Сергей (Мемориальная страница)
Спасибо за РОссию! Рад знакомству и жду в гости.
С поклоном
ВЕТЕР

Это произведение рекомендуют