Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 78
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Олег Ольнев
...Осенью 1979 года молодой специалст-геолог(назовем его МС, возвращаясь из маршрута столкнулся с большим медведем. МС успел первым... Шкуру отдали знакомому охотнику-эвенку, а мясо варили, жарили,тем более что продукты были на исходе.. Перед вылетом на базу  МС остатки мяса закоптил и оно отлично пошло под спирт с брусникой на общеэкспедиционном банкете по поводу окончания полевого сезона...
...Трихиннилез-опасное заболевание(болеет домашняя свинья,дикий кабан,медведь)-инкубационный период 3-4 недели,поэтому первые симптомы у нас появились,когда мы были уже в Москве....
...Больше всех не повезло мне. Я "свалился" 6 ноября, когда поликлиники закрылись на четыре дня праздников, а врачи вызванной скорой, а потом больницы, куда меня привезли, с тупым упорством ставили один и тот же диагноз-"грипп".Когда они "разобрались", я оказался там же где и полэкспедиции-в Институте тропической медицины, на соседней рядом с МС койке...Бедняга не задолго до этого женился и поэтому, сквозь горячечный бред сорокоградусной темппературы, как попугай  каждый вечер задавал врачам один и тот же вопрос:"Доктор,а половым путем не передается?" Хотя было очень больно, но ржала вся палата....
...Конец истории не очень веселый. Уже перед нашей выпиской из г.Черский (Якутия) привезли 18 ребят.У них был "свой" медведь..Но якутские врачи оказались не очень грамотными, и пока ребят довезли-четверо умерло....

© Олег Ольнев, 03.05.2007 в 08:19
Свидетельство о публикации № 03052007081928-00026332
Читателей произведения за все время — 116, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют