Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 433
Авторов: 0
Гостей: 433
|
...хорошее, чуть грустное кино, где нам с тобой достались роли, но - финита ля... экрана полотно под пылью титров снова стало серым. ты путаешься в метриках химер, взлелеяных на штаммах полумер, а я, забытый богом кондотьер, ещё раз сдохну от потери веры... ещё раз прошепчу себе: "ну, что ж…", наткнувшись на обид кастильский нож, но выдаст рук предательская дрожь, ссыпая в хлам отыгранные фишки… став старше на ещё одну войну, пускаю пузыри, идя ко дну – вот только проку мерить глубину, когда ни дна здесь нет и ни покрышки. да полно, брат, пустое... не жалей... вот в кружке спирт, вот рана... пей да лей! я разберусь где уксус, где елей - по запаху, по цвету и по вкусу. к чертям с опор слетает статус-кво, мы здесь распяты все до одного... но знаешь, первым быть трудней всего, и, знать, всего трудней пришлось Исусу...
Свидетельство о публикации № 24032012184813-00263268
Читателей произведения за все время — 98, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
Классный фильм!:))
Пасиба, Женя! он многосерийный, там ещё две есть в заначке... ) блин, всё никак в гости не выберусь...
Ну че ты, блин, раскис. Ну ты даешь- Глядишь, и Иисуса вгонишь в дрожь! Топи к чертям кривой консервный нож - А хрен бы с ним, да пусть он и кастильский! Оставь другим и муть и пузыри, о, ты уже налил? Так до зари сиди со мной и долго говори про все что есть( А, закусь? закусь- кильки... Имеешь варианты — предложи, найдем тарелки, вилки и ножи, и муху, что назойливо жужжит, прогоним, чтоб читать спокойно титры.) Короче- брось свои «финита ля..!» Оно сейчас не стоит и рубля. Есть виски - тут прислали издаля... Как думаешь, нам нынче хватит литра?...
не знам, не знам... когда в смятеньи дух - то может не хватить порой и двух! потом вразнос, в дрезину, в прах и пух... не правда ли, знакомая картинка? потом наутро головы болят, и сушит душу, и рассеян взгляд, и похрену, чего там говорят пророчества ацтеков, майя, инков... но это затра, а пока что муть не скрыла сквозь стекло стакана суть - давай пофилософствуем чуть-чуть и станем визави аутентичны - ну, то бишь, просветлённее лицом... касаемо руки твоей с кольцом - харош... и это... курица с яйцом - по-твоему, что всё таки первично?
И правда, черт бы с ним - кольцо, рука... Ну так вот вышло, как легла строка - ты оттого расстроился слегка? Прости,дружище, честно, не хотела тебя печалить) Слушай, а про кур - давай пока устроим перекур, минут на двадцать - ну а после, чур, уже решим на пару это дело. Хотя оно несложное, боюсь - первичнее всего в закуске вкус, а куры, как и яйца - только плюс к стоящим на столе привычным блюдам. Нет логики, ты скажешь? Пусть и так) Согласна, в голове моей бардак- я женщина, мне можно!) Но - пустяк!- Хочу тебя спросить: ты веришь в чудо?..
Извиняй, Аль, за сбой динамики, но как-то проблемно стало вот так вот взять и полчасика покумекать над продолжением... А разве не из кластера чудес, Что мы вот так с тобой, сегодня, здесь?.. В ребро кольнуло что-то... видно, бес... Смотри-ка, и ему не чуждо чудо. Немного, правда, жаль, что чудеса, Как и магнит, имеют полюса: На плюсовом распятием - Иса, На минусе - осиновый Иуда. Но это всё - дела минувших дней, А ныне - чем мудрёней, тем страшней... Не всё ещё там выпито? Налей, Чтоб выйти за пределы тесной веры И в кой-то раз попробовать взлететь, Стать первым, выбрать главное... вот ведь - Тебе смешно, а я, едрёна медь, Надысь переживал за ноосферу...
круто!
Это произведение рекомендуют
|