Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Anna Volk
Почитала как-то книжечку "Фредди Крюгер и Железная Леди")) Забавная получилась книга-смеялась до слез! Но концовка все же расстроила((( так что я придумала свою альтертнативу. Надеюсь, что руки у меня дойдут и до полного переделывания книги))) Со своими добавками..)) Может, вы догадываетесь, какими именно?)) (подсказка: вспомните мою сущность в фанфике в соавторстве с Даной Букач) :)))

Спасение Фредди.
Хищник ошалел. Он забыл о Терминаторе и стал кромсать Крюгера ножами вдоль и поперек, как последний лондонский маньяк. Терминатор не пытался ему в этом помешать. Напротив, держа Крюгера перед собой на вытянутой руке, он услужливо подставлял его под удары Хищника то одним, то другим боком.
Неожиданно всю эту суматоху прервал пронзительный волчий вой ,перешедший в горловое рычание. Хищник на миг оторвался от своего занятия и завертел головой по сторонам в поисках источника воя.  Этих мнгновений Крюгеру хватило, чтобы собрать в кулак последние силы и со всей мочи ударил Хищника ногами в живот. Он отлетел к дальней стенке, но Терминатор даже и не думал ослаблять хватку. Он развернул Фредди лицом к себе и занес руку для удара. Фред зажмурился, но удара не последовало и он ни с того ни с сего приземлился на каменный пол пятой точкой. Рык повторился. Крюгер повернулся в сторону Хищника, морально готовясь к его
атаке, но вместо этого увидел, как тот забился в угол и дрожал от страха. Вокруг него
грациозно вышагивала матерая красная волчица с черной "звездой" на загривке.
"Где-то я уже видел этого зверя" - пронеслось в голове у Фредди. Он попытался вспомнить, но
тщетно. Тем временем Волчица набросилась на Хищника и начала яростно впиваться зубами в его плоть и отрывать куски мяса от его конечностей. Хищник издал рык боли и попытался
ускользнуть, но его попытки рухнули крахом. Волчица беспощадно разрывала его на мелкие
кусочки, до тех пор, пока Хищник не перестал подавать признаков жизни.
Волчица гордо окинула взглядом свою работу и направилась в сторону Фредди. Ее яркие
серебристые глаза горели злобой и азартом. И тут Фред понял, кто это. Волчица тем временем
приближалась к своей жертве. С ее оголенных клыков капала слюна.
- Аня, не надо! - воскликнул Крюгер. - Ты не узнаешь меня? Это же я, Фред!
Услышав это, Волчица остановилась в полуметре от него и плотно прижалась к полу. Прыжок! и она ловко перемахнула через перепуганного Крюгера и приземлившись, повалила Терминатора на пол. Раздался грохот разбившегося стекла. Фараон Бухнатон все же успел ухватить бутылку вина, но от открывшегося зрелища перед присутствующими уронил ее на пол. У его ног образовалась алая лужа красного вина. Все на миг оглянулись на Фараона, но потом снова устремили взор на поединок. Терминатор мигом оценил обстановку и начал медленно отступать назад. Волчица даже не думала отступать и шла прямо на киборга не сводя с него озлобленных глаз. Терминатор оглянул гостиную в поисках подходящего предмета, которым можно обороняться от зверюги и присмотрел кресло, на котором не так давно восседал Граф Дракула. Киборг так же идя спиной вперед, устремился к креслу. Волчица остановилась, пристально следя за каждым его шагом. Потом она прислонилась брюхом к полу и издав еле слышное рычание, приготовилась к очередному прыжку. Терминатор засуетился и поспешил к своему оружию спасения, как вдруг Волчица снова сбила его с ног и, вцепившись зубами в плечо, поволокла его куда-то в сторону. Завидев лужу от разлитого вина, Терминатор понял, что она задумала, но было уже поздно. Волчица затащила Киборга в лужу и быстро отскочила в сторону. Терминатора закоротило, от него в разные стороны полетели голубые искры, а по корпусу прошли разряды тока. Крюгер с восхищением наблюдал за световым шоу, но оно было не долгим. Через минуту от Терминатора пошел черный дым и он громко рухнул на пол. Уже окончательно.
Фредди пробежался глазами по гостиной в поисках своей спасительницы, но увидел лишь промелькнувшую в дверном проеме тень. Крюгер бросился за ней, но чуть не ослеп от резкой вспышки ярко-голубого света. Фредди на миг закрыл глаза руками, а когда открыл снова, перед ним предстала обнаженная девушка.
- Аня? - Крюгер ошалел от увиденного-в таком виде он свою давнюю подругу еще не наблюдал. - А ты тут как оказалась?
- Привет, Фред!  - как ни в чем не бывало ответила Аня. Она даже забыла, что после перевоплощения на ней не было никакой одежды, но заметив на себе пристальные взгляды со всех сторон скромно прикрылась руками. - Ты не одолжишь мне свою шляпку? А то я как-то слегка не одета..
- Да, конечно, держи! - смущенно ответил Фредди и протянул девушке шляпу, не сводя с нее глаз.  - Спасибо! - отозвалась Аня и, немного повертела её в руках, будто прикидывая, какую часть тела лучше прикрыть, но в итоге нацепила шляпу себе на голову и с лукавой улыбкой посмотрела на Фредди. - Ну ка, мне идет твоя шляпа?
- Безусловно! - проговорил Крюгер, притупив взгляд.  - Так как ты тут оказалась?
- Я? - только и успела сказать Аня, как к ней подлетела Блонди и накинула ей на плечи черную шелковую накидку.
- Ты же совсем голая! - воскликнула она, - Всех мужчин тут засмущала!
- Ну не могла же я старину Фредди в беде оставить, правильно? - усмехнулась Анна и взяла Крюгера за руку и повела его к выходу. - Пойдем отсюда.
- Куда? - совсем расстерялся  Фредди. - Как ты вообще меня нашла?
- Очень просто, я всего лишь легла спать и настроилась на тебя.
- Зачем?
- Соскучилась. - пояснила Аня. - Вот и решила тебя поискать, а ты оказывается в историю влип такую. Вовремя я подоспела видимо!
- Это ты верно подметила. Я уже приготовился к самому худшему.. - прошептал Крюгер Ане на ухо, слегка обняв ее за плечо.
- Фу, Фред! Фу! - воскликнула девушка, закрывая нос рукой. - Что за запах? Смени одеколон!
- Тебе не нравится? - разочарованно промолвил Фредди.
- Слишком резкий запах для моего носа.
- Ой,какие мы нежные! - засюсюкал Крюгер,перебирая лезвиями на перчатке перед носом Ани. - Но я все равно рад,что ты пришла!
- Я тоже! - девушка схватила Фредди за запястье и отвела ее в сторону от своего лица. - Жаль,что эта встреча продлится не долго..
- Почему? - изумился Крюгер.Через мнгновенье он уловил негромкий писк.
Аня посмотрела на наручные часы. На них шел обратный отсчет от десяти до одного.
- Будильник.. - негромко ответила она. - Мне пора просыпаться! Скоро увидимся! - улыбнулась девушка и,чмокнув Крюгера в щеку,исчезла. Фредди какое-то время стоял на месте глядя в точку,где только что стояла Аня. Потом глубоко вздохнул:
- Неужели все? Кошмар закончился? Видимо да.. - сказал он сам себе и побрел восвояси.

© Anna Volk, 24.03.2012 в 13:14
Свидетельство о публикации № 24032012131445-00263171
Читателей произведения за все время — 29, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют