Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 53
Авторов: 0
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Dr. Briar - Доктор Шиповник. (Сценарий)

Автор: andriy begun
Dr. Briar

What is the city, and that it is out of town? What were the machine, and what people here I do not know. I see only the streets, the streets! ..
I wonder how noticeable on the face of rain, and how dazzling the eyes frightens night light vehicles. I am not worried about burning the house, because they are evil, and they eagerly returned to those who are still asleep. They are a deadly famine, and I need here, in a dream to stop the hunger or are they ...

The street was empty of people and machines. Suddenly I stopped, the wind beneath his feet slipped, entangled as a movement of the dog. I carefully curiously, looked down, trying not to get lost in the leash.

Faced with his own body, like a car with a tree, I felt like I was pushed back. And then I started to fall down. Suddenly, he stopped my fall fray hands. I saw a shiny metal, and thimbles with pointed ends were his fingers. Suddenly a pain shot through joints shining metal, I began to slowly turn off your mind.
- Oh no! .. What is this dream? - With the cry, I opened my eyes.

Suddenly a woman came up to me so close that I touched her, or rather she, her body on my shirt. The touch of her naked breasts, firmness and elasticity - visual splendor of the female, which warmed my heart warm. I felt the power of her body over mine. There, the trunk of my flesh began to cling to her feet. She was holding his hand, while shaking his bloodshot fruit. Our bodies are in a rhythmic flight, tremors, began to dance, and she had to lift me above the height of the room. The angels were holding me by the shoulders, and I was flying.

I first heard in his body the rhythmic pounding of his heart, which is parallel to the increased amount of my breathing. By lowering the pressure, I tried to calm the battle of the heart. But strangely, my breathing is not here. I do not breathe oxygen?
- What kind of nonsense, because I need to breathe!

And while in this state, consciousness, I caught the familiar particle of thought. That picture of my life have flown one moment that the euphoria of sleep, as I now think it was important for me. If you understand everything that may happen in your life with someone, then I would have described their experiences to the reader of fiction, not the true reality. After all, there is the reality of life and death of Adam and Eve, plus and minus, yes and no, the writer and the reader, and so on ...
After these transfers, from life to life, are united and interconnected as infinity, which for the people living there is no limit. So long as there are streets and houses in which they live real lives, it will be able to live a life of another unknown, which is trying to survive in the mind of the author, as the Dr. Briar hip seed.

*** This is the trailer (the times of events in the book)! The first part of the book is ready. This material may be of interest of young film directors. Willing to cooperate. E-mail address on the right side of the page author.

________________________________________________________________________________________

Какой это город, и что это за город?!  Какие тут машины, и какие тут люди мне неизвестно. Я вижу только улицы, улицы?!..
Мне удивительно, как на лице ощутим шум дождя, и как ослепительно пугает глаза ночной свет машин. Я нисколько не переживаю за поджог дома, ведь они зло, и они жадно возвращаются к тем кто еще спит. Они смертельный голод, и мне нужно, тут, во сне остановить этот голод или они...

Улица была пустой от людей и машин. Вдруг я остановился, под ногами проскочил ветер, как движение запутавшейся собаки. Я осторожно, с любопытством, посмотрел вниз, стараясь не запутаться в поводке.

Столкнувшись с ним своим телом, словно автомобиль с деревом, я почувствовал, как меня толкнуло назад. И тут я начал падать вниз. Неожиданно, он остановил мое падение схваткой рук. Я увидел лишь сверкающий металл, а наперстки с заостренными концами были его пальцами. Внезапно суставы пронзила боль сверкающего металла, я стал плавно отключаться своим сознанием.
- О нет!.. Что это, сон?! – с таким возгласом я открыл глаза.

Вдруг женщина подошла ко мне так близко, что я коснулся ее, а точней она, своим телом к моей рубашке. Прикосновение ее обнаженной груди, твердость и упругость - острота женского великолепия, которая теплом согрела мое сердцебиение. Я почувствовал власть ее тела над моим. Там, ствол моей плоти начал прижиматься к ее ногам. Она придерживала его рукой, при этом, покачивая налитые плоды. Наши тела в таком ритмичном полете, толчками, стали танцевать, и ей пришлось приподнять меня над высотой комнаты. Ангелы держали меня за плечи, а я летел.

Впервые я услышал в своем теле ритмичный стук сердца, который параллельно увеличивал объем моего дыхания. Понижая давление, я попытался успокоить бой сердца. Но странно, моего дыхания тут нет. Я не дышу кислородом?!
- Что за ерунда, ведь я должен дышать!

И вот, находясь в таком состоянии, сознанием, я поймал частицу знакомой мысли. Что картинки моей жизни пролетели одним мгновением, что эйфория сна, как я сейчас думаю, оказалась значимой для меня. Если осознать все то, что может произойти так в жизни с кем-то, то мне придется тогда охарактеризовать для читателя свои события за вымысел, а не за правдивую реальность. Ведь существует в реальности жизнь и смерть, Адам и Ева, плюс и минус, да и нет, писатель и читатель, и так далее…
Ведь эти перечисления, от жизни к жизни, так едины и взаимосвязаны между собой как бесконечность, в которой для живущих людей нет предела. И вот пока существуют улицы и дома, в которых проживают реальные человеческие жизни, в ней сумеет прожить и другая неизвестная жизнь, которая пытается выжить в сознании автора, как семя доктора Шиповника.

***Это трейлер(моменты событий в книге )!!! Первая часть книги готова. Этот материал может заинтересовать начинающих режиссеров. Готов сотрудничать. Электронный адрес почты на правой стороне авторской страницы.    

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~© ZNAK~Begun 012 - 2013~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© andriy begun, 23.03.2012 в 22:53
Свидетельство о публикации № 23032012225347-00263069
Читателей произведения за все время — 138, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют