Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Мои песни: можно слушать - все или по отдельности.
© Николай Почтовалов, 23.03.2012 в 13:46
Свидетельство о публикации № 23032012134619-00262982
Читателей произведения за все время — 90, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Анна Галанина
Анна Галанина, 28.05.2012 в 20:49
Добрый вечер, Николай. Как удачно, что есть эта запись со всеми вашими песнями! Взяла в избранное, буду приходить, слушать.
Николай, и очень извиняюсь, но у меня сразу возник вопрос - чисто технический. Скажите пожалуйста, как вы разместили здесь столько аудио-записей? Нам в МедиаЛитО это ОЧЕНЬ надо! Вот именно в таком виде, как у вас - и именно здесь, на графоманов.нет. Мы пока ограничены одним плеером, который можно вставлять в текст, и не можем в одном посте показать по-отдельности все записи наших авторов... Объединяем всех в один альбом - и не очень удобно слушать.
Если это не очень большой секрет, и не сложно объяснять - не могли бы вы рассказать мне, как вы это сделали? Действительно нужна помощь...
C уважением,
Анна
Николай Почтовалов
Все через этот сайт: http://privet.ru/user/goliard.
Зарегистрировался, выложил там песни, а потом оттуда можно брать - хоть одну, хоть все сразу - и выкладывать их здесь.
Анна Галанина
Анна Галанина, 28.05.2012 в 21:07
Николай, СПАСИБО!!!
Это настолько здорово, что даже не верится... Если что-нибудь будет неясно, можно будет у вас консультироваться? В щадящем режиме - обещаю!:)
Николай Почтовалов
Конечно.
Анна Галанина
Анна Галанина, 28.05.2012 в 22:16
Спасибо!
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 30.05.2012 в 12:07
Николай, душа моя!
Я по-хорошему завидую таким авторам: и стихи, и песни, и технические умения, - всё на уровне.:)
Может, придёте к нам в МедиаЛитО в группу техподдержки? ;)
Было бы зд0рово!

С тёпленьким,

^_^

Николай Почтовалов
Спасибо за приглашение,но... не смогу.
Незабудка
Незабудка, 23.07.2012 в 09:22
Взяла в избранное!!!

Это произведение рекомендуют