Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

предисловие:
все события вымышлены, совпадения - случайны. А образы - пусть и имеют реальных портотипов, всё равно являются собирательными...

Я. Как всегда растрёпан и не опрятен. Так проще, привычней. Мог бы приодеться, подстричься, причесаться, и тогда ОНИ наверняка тебя примут... Те, кто встречает по одёжке, но ни когда не проважают, а если проводят, то только до РУЧКИ, и не просто проводят, а буквально ДОВЕДУТ. Нет, не с ними...

Ты. выходишь из очередного бутика, одета красиво, в меру броско и очень надёжно и дорого. Садишься в свою машину. Та самая горемычная ЛАДА-"приора", одна из первых, но не каждый по звуку двигателя поймёт, что от первоначальной модели остался только кузов и название, подарок давно забытого "борйфренда" - Серёги... Долго вы с ним не повстречались. Ты спокойно можешь купить новую ТОЙОТУ, но нет, машина дорога тебе как память. О том, что ты ЖЕНЩИНА, и при том - красивая. И не хочешь принимать за факт, что с утра ты отнюдь не красивей проходящих мимо "замухрышек". Что всё это следствие регулярных визитов в салоны красоты. И, что если дать этим замухрышкам тоже самое, то ТЫ наверняка не выдержишь конкуренции....

Я. Как всегда одет с иголочки, как всегда чёрный смокинг. Это не обычно, и потому молодые дурочки постоянно "клюют". Они даже представить не могут, через что пришлось пройти, а если бы знали, то вряд ли бы даже рядом встали. Те унижения, само собой, знал, что это ошибка, бес попутал и так далее, но в любом случае это не повод поступать так... Так нельзя, совсем нельзя. Они и им пододобные поплатятся. Когда у них из под носа будут уводиться самые лучшие девушки. И не важно, что подобной связью их репутация будет безнадёжно испорчена. Нет. Не нужно было ИМ унижать тогда, ещё в школе... И что с того, что не повезло с родителями?! Родителей не выбирают. Люди жестоки. Всегда! Так тому и быть!!!

Ты. Идёшь, не понимая человеческую несправедливость:"ну почему Толик не обращает на меня внимание? Почему он достался набитой длинноногой дуре? Я же лучше! Он не знает, что потерял, и ни когдат не узнает, ни кто не узнает!!! Ни кто из тих самцов не узнает как я могу быть горяча..." Не успела об этом подумать, как увидела ЕГО! ОН шёл, и казалось весь мир принадлежит ЕМУ. Как по заказу, светофоры зажигали на пути ЕГО зелёный свет... Та нафуференная брюнетка ему улыбнулась, потом они началяли копаться с её машиной и уехали вместе...

Я. Иду, просто иду. Нечего терять, опять, как всегда, прижат к стенке. "Эти уроды опять подставили. И не докажешь, что не-верблюд". Как расхлёбываться, пока не знаешь, но прорвёшься, а куда деваться?! Толпа скинов почему-то раступилась,. а ты шёл специально, сквозь них... "Вот уроды! а к вечеру настроение подымется... и по закону подлого австралийского пива "фостерс" возле подъезда дома докапаются. Почему эти уроды не налетают, когда этого хочешь?" ... Так и получилось! у подъезда докапались... как всегда, меньше, чем в шестером, не трогают, а тут их даже восемь .. в другой раз. Сейчас просто достать учебную гранату, что скомуниздил у дяди.. а оторваться, воспитать дегенератов, чтоб запомнили: "длинные волосы" (право их носить) всегда приходилось отвоёвывать!" А эти молодые придурки отращивают хаерину до пояса, и не знают, какой ценой для них это право завоёвывалось...

Ты. Как всегда не выспалась. И хорошо, что мама не проснулась и не обнаружила, что её любимая доченька-красавица домой заявилась под утро... Ночью был клуб. Красиво ... Тебе опять достался самый крутой пацан... и авторитет среди подружек вырос многократно (если бы они знали как он плох в постели! грубо и не долго, и считает, что осчастливил до не возможного)... Как трепетно вспоминаешь того случайного странного парня (Андрдюша-панк кажется это был). Ни с кем так ни до, ни после хорошо не было... Но блин, не поймут, и хорошо, что не знают, а то мигом бы в "шквары" опустили...

Я. Иду с учёбы. иду и гадаю: а чтож меня ждёт дома: пьяный концерт мамы или отсутствие старших сетёр дома? Скорее последнее... Эти малолетние шалавы все в мать, ещё 17-ти обеим не стукнуло... а уже регулярно где-то теряются... Да они такие же как валька и ленка, "секс - не повод для знакомства"...
БЛИИИН! А завтра на работу... тамарища опять зверствлать будет. Скорей бы братишка вырастал... только он держит, не может пока без мамки... три года мучаться осталось... Только бы "мама" нового "сожителя" не завела... Предыдущий постоянно руки распускал, когда в конец достал, пришлось парней звать ... Одного "сеанса" с битами и арматурой ему хватило... Вот найти бы девушку: красивую, умную, домашнюю: всё бы для неё... НО где, когда?! ЭХ?! прочь тяжёлые мысли и быстрее шаг...

© Павел Неизвестный, 21.03.2012 в 20:24
Свидетельство о публикации № 21032012202453-00262520
Читателей произведения за все время — 71, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют