Помнишь, в августе, на даче. Как было здорово. Ты и я, соседей не было. Вечер был романтично теплый. Мы пошли на озеро искупаться, чтоб потом посидеть у костра и полюбоваться звездопадом.
По обыкновению вечером вода в озере теплее,чем днем. Купались голышом, вода ласкала тело. Твои руки сильные и нежные возбуждая скользили то по груди, то по бедрам. Чувствовала я себя пушинкой, так хотелось что бы эта игра, в воде, не заканчивалась. Темное, темное небо усапаное звездами и луна, яркая, огромная любовалась своим отражением в воде. А мы продолжали целоваться,как будто не виделись сто лет. Теперь вспоминая, я думаю как ты не откусил мне губы и соски. Ведь действия были не подвластны рассудку.
Даже в шестнадцать лет я так страстно не целовалась,как тогда, прожив десять лет в браке. Потом на берегу, ты долго меня вытирал – нет ты помнишь тот августовский вечер? Все было так рoмантично и приятно.
Я лежала на простыне,которую захватили из дома. Ты вытирал мне каждый пальчик на моих ногах, потом снова целовал и целовал.
Ночь,звезды всплески рыбы в воде, песни кузнечиков и ты – нежный, страстный, неутомимый.... Удовольствие неописуемое и в Турцию ехать не надо. Твой охрипший голос, поцелуи и ласки будоражили мое сознание.Уходить домой не хотелось, но выполасканные в озере и расслабленные ласками, мы пошли домой.
Звездопад смотреть расхотелось, я попращалась с созвездием Большой Медведицы и нырнула в постель. Положив голову тебе на грудь, уснула мгновенно. Спалось замечательно. Снилось озеро в яркий день. Вода плескалась о берег и манила к себе
.