Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 84
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Фанфик №10. Кошмар улицы Вязов. (глава 8.) (Рассказ)

Автор: Anna Volk

- Дорогие гости, нас сегодня посетил Эрик Кримсон, директор нашего клуба-друзей "Крошка Кошка"! - голос администратора Майкла глухо раздавался по всем углам клуба. - И следующий номер специально для него! Поприветствуем! Очаровательная Анна с песней AC/DC "Big Gun"!
Зал взорвался аплодисментами, но громкая музыка сразу заглушила  все выкрики. Зазвучали первые аккорды и под них грациозно вышла Аня в эротическом нижнем белье, полупрозрачной черной юбке и сетчатой кофточке. Волосы ее были собраны в высокий хвост. Девушка подошла к шесту и, как-будто растерявшись сначала, аккуратно обхватила его одной рукой и несколько раз обошла вокруг него. Потом она полностью отдалась ритмам музыки и закружилась в сумашедшем вихре, то взбираясь на шест, то плавно опускаясь по нему. В какой-то момент девушка стянула с волос заколку и, встряхнув головой, полностью распустила их. Следом за этим Аня постепенно стала раздеваться. Началось стриптиз-шоу. Толпа громко ревела, не сводя с Ани глаз. Наконец девушка осталась в одних трусиках и, прошагав весь зал по периметру, вернулась к шесту. Песня закончилась, Аня поклонилась публике и под шум аплодисментов, покинула сцену.
Завидев ее, остальные девчонки с визгами окружили Анну.
- Ну ты молодец!
- Круто зажгла!
- Супер! Гости в восторге! - наперебой кричали танцовщицы.
- Спасибо, девочки! - смущенно ответила Аня. - Надо же, вроде давно вот так танцую, а меня все еще тошнит после ухода со сцены. Бэ-э-э! - Аня закатила глаза и высунула язык, демонстрирую плохое самочувствие.
- О-о-о.. Может тебе домой пойти, дорогая? - сочувственно спросила "Пышечка Люси". - Ты хорошо спала в последнее время?
- Да, сейчас мне снятся спокойные умиротворенные сны. - ответила Аня. И не солгала. После громких разборок с Крюгером он перестал приходить к ней и Джули и подруги наконец начали спать спокойно.
Получив свой заработок, Аня распрощалась с администратором и остальными танцовщицами и отправилась домой. Настроение было приподнятым, но как только девушка миновала парковку клуба, в её душе постепенно стало нарастать беспокойство. На миг Аня остановилась, посмотрела по сторонам и внимательно прислушалась: вокруг было пусто и тихо. Казалось, весь город погрузился в мирный, спокойный сон. Но девушку не покидало дурное предчувствие и она, решив больше не медлить, быстрым шагом направилась на улицу Вязов.
"Надо было сегодня ехать на машине." - размышляла она. - "Чертово шампанское! Пожалуй, пора завязывать с ним на работе."
Неожиданно мысли девушки прервал громкий пьяный хохот и впереди замаячила группа пьяных парней, идущих Ане прямо навстречу. Не долго думая, Аня решила обойти компанию стороной и свернула к парку. Но пройти мимо них незамеченной все же не удалось. Завидев девушку, ребята поспешили к ней, перегородив дорогу.
- Вау! Смотрите, какая цыпочка! - воскликнул один из парней. - В чем дело, куколка? Заблудилась? Может, тебя проводить?
- Нет. - твердо сказала Аня и попыталась обойти ребят, но те, быстро среагоровав,окружили ее плотным кольцом.
- Что же ты одна посреди ночи ходишь? - не унимался парень. - Так нарвешься на хулиганов и никто тебе не поможет!
Компания разразилась громким смехом. Аня стала оглядываться по сторонам, ища путь к отступлению.
- Эй! - раздался за её спиной знакомый голос. - Где же твой дружок?
Девушка обернулась на говорившего и ужаснулась: прямо за ней стоял тот самый парень, который не так давно преследовал ее по дороге из клуба.
- Ты? - прошептала она.
- Я! - самодовольно ответил парень. - Так что же ты без своего приятеля?
- Джери, - обратился к нему первый парень, видимо, главарь банды. - Это и есть та сука, из-за которой тебя порезал тот обожженный урод?
- Да. Что-то его сегодня не видно.. - ответил Джери и обратился к Ане. - Я же говорил, будешь моей!
Джери сделал пару шагов вперед и впился в губы девушки наглым поцелуем.
- Да пошел ты! - Аня не раздумывая, залепила ему пощечину и рванула в сторону.
- Не так быстро, дорогуша! - крикнул главарь и крепко схватил Аню за руку и поволок в тень парка. - Мы еще не договорили!..
- Я не собираюсь с вами разговаривать! - протестовала Аня, тщетно пытаясь вырвать свою руку из захвата. - Пусти, скотина!
- Сейчас ты заговоришь по другому! - Джери с силой толкнул Аню, от чего она, потеряв равновесие, упала на траву. Джери проворно подскочил к девушке и сел на нее сверху, лишая возможности подняться. Аня принялась яростно бить его руками и ногами, пытаясь вырваться, но Джери на подмогу подскочили другие ребята и стали держать ее за руки и ноги. Аня принялась извиваться, в надежде высвободиться, но это не давало ощутимых результатов.
- Пустите меня, ублюдки! - кричала девушка, не желая сдаваться.
- Молчи, дрянь! - прикрикнул на нее главарь, приставив к ее лицу холодное лезвие.
- О, Боже! - простонала Аня. - Как мне надоели эти ножи! Ничего новенького придумать не смогли? Хоть бы пилу взяли для разнообразия!
- Заткнись! - Джери ударил Аню по лицу, от чего она тут же умолкла. - На чем мы с тобой остановились в прошлый раз?
Парень порвал на Ане майку и принялся стаскивать с нее лифчик. Несколько чужих рук облепили тело девушки. Кто-то старался снять с нее бриджи, а Джери тем временем почти закончил возиться со своими штанами.
- Вот сейчас будет весело! - злорадствовал он, предвкушая победу. - Допрыгалась, девочка!
Джери снова попытался ее поцеловать, но Аня начала мотать головой из стороны в сторону.
- Не-е-ет! - со всех сил закричала она. - Фредди-и-и!!!
- Не кричи! - гаркнул на нее главарь. - Не придет твой приятель! А будешь орать, язык отрежу! - юноша провел лезвием ножа по плечу Анны. Из пореза сразу засочилась алая кровь.
- Нет! - выдохнула Аня, уже не надеясь на спасение или пощаду. - Не трогайте меня! Пожалуйста!
- Вот еще! - рассмеялся главарь. - Много хочешь, детка!
  Аня продолжала вертеть головой из стороны в сторону, слабо надеясь, что ей это поможет.
- Пожалуйста.. - шептала она, но Джери лишь отрицательно покачал головой.
- Она сказала: "Пожалуйста"! - раздался голос откуда-то сверху. - Стоило бы прислушаться к просьбам девушки, это могло бы спасти вам жизнь!
- Фредди! - Аня узнала, кому принадлежит голос и слабо улыбнулась.
- О, Боже! - в ужасе воскликнул Джери. - Это же тот маньяк!
Джери с друзьями немного растерялись и Аня, воспользовавшись моментом, скинула с себя парня и, с трудом поднявшись на ноги, отошла немного в сторону.
- Ну и урод! - с отвращением сказал главарь банды и бросился с ножом на Крюгера, но Фредди, быстро перехватив его руку, направил лезвие перчатки на грудь парня.
- Я бы на твоем месте трижды подумал,прежде чем так поступать. - с ухмылкой проговорил он и сдавил пальцами запястье парня. Раздался негромкий хрусти и, издав стон боли, юноша выронил нож.
- Эй, ты! - раздался дрожащий голос еще одного из ребят. В трясущихся руках он сжимал направленый на Крюгера пистолет. - Страшила! Отпусти Марка, иначе я в тебя выстрелю!
- И не подумаю! - холодно ответил Фредди, переведя на него бесстрастный взгляд. Парень сделал шаг вперед и нажал на курок. Раздался выстрел и Фредди резко согнулся пополам и схватился рукой за живот.
- Нет! - воскликнула Аня и бросилась вперед, но какой-то парень отдернул ее обратно. Неожиданно Фредди выпрямился и, убрав руку с живота, низко засмеялся.
- Ой, - растеряно проговорил он сквозь смех. - Больно наверно!
Рана стала медленно срастаться прямо на глазах шокированных ребят.
- Кто ты такой? - промямлил бледный от страха Марк.
- Я-тот, кто устроит вам настоящий ужас! - заговорчески ответил Фредди.
- Отправляйся обратно в ад! - крикнул парень с пистолетом и принялся безостановочно стрелять в Крюгера, пока у него не закончились патроны. В теле Фредди тут же образовалось несколько сквозных отверстий, но он даже не пошатнулся, продолжая смеяться. Раны сразу же стали заживать и через несколько секунд от них не осталось и следа.
- Только вместе с вами! - грубо ответил Фредд и через миг уже оказался возле стрелявшего в него парня. Подняв вверх руку с перчаткой, он с яростью полосонул юношу ножами погруди. Тот вскрикнул и, всхлипнув, отшатнулся в сторону. Но Крюгер не собирался отступать: сделав шаг по направлению к этому парню, он свободной рукой схватил его за ворот футболки и с легкостью оторвав его от земли, посмотрел ему прямо в глаза.
- Пусти меня! - с мольбой в голосе проговорил парень. Фредди лишь хищно улыбнулся и спокойно проговорил:
- Знаешь, мне понравились твои уши! Дашь поносить?
Парень в панике заболтал ногами в воздухе и пронзительно закричал.
- Ш-ш-ш! - убийца поднес лезвие на укалательном пальце к своим губам, призывая к тишине. Потом плавно поднес лезвие к лицу парня и провел им по его щеке. Парень, разинув от ужаса рот, продолжал беспомощно махать ногами в воздухе. Фредди, продолжая улыбаться, приблизил лезвие к уху и резко резанул по нему. Ухо в тот же момент упало у его ног. Мальчишка, дрожащей рукой прикоснулся к голове, где только что было его ухо и, пощупав рану, поднес окровавленную руку к своему лицу. На крик у него уже не было сил и из глаз парня прызнули слезы. Крюгер дьявольски засмеялся и, отведя руку с перчаткой назад, с размаху вонзил ножи в грудь парня, потом резко выдернул ее и зашвырнул парня в сторону. Юноша снова закричал, но, оказавшись на земле, последний раз дернулся и обмяк.  Фредди повернулся к Марку и уверенным шагом, направился к нему, занося руку со смертоносной перчаткой над головой.
- Ты...ты не посмеешь.. - выдавил Марк, бессильно опускаясь на колени перед убийцей. - Ты этого не сделаешь!
- Ещё как сделаю! - прорычал Фредд и подойдя к нему вплотную, разрезал на нем рубашку. Затем принялся делать аккуратные надрезы на коже между рёбрами, свободной рукой придерживая Марка за голову. Марк попытался вскочить на ноги, но Крюгер присек его попытку к бегству и с силой ударил его кулаков по лицу. Марк ойкнул и пошатнувшись, начал заваливаться на спину.
- Я с тобой ещё не закончил! - гаркнул Фредди и, подняв его обратно, с садистским удовольствием продолжил свое занятие. Через несколько мнгновений таких манипуляций, Марк, захлебываясь собственной кровью, со страхом опустил глаза на свою грудь: вытекающая из порезов кровь быстро заливала землю вокруг него и Крюгера, из ран выпирали наружу рёбра, разрывая кожу дальше. Парень поднял на Фредди полный мольбы взгляд и тихо простонал:
- Не надо...
Крюгер примирительно улыбнулся и одним махом снес парню голову. Бесчувственное тело рухнуло у его ног. Из раны фонтаном забрызгала кровь, заливая все вокруг.
- Анна, тебе не стоит этого видеть! - твердо заявил Фредди, повернувшись к девушке. - Иди домой!
Аня вмиг сорвалась с места и помчалась в сторону дома, но сил от перенесенного страха хватило только, на то, чтобы пробежать около десятка метров. Аня остановилась и, прислонившись спиной к дереву, медленно сползла по стволу на землю. Девушку била крупная дрожь. Совсем рядом доносились крики о помощи и вопли боли умирающих ребят. Аня заткнула уши, не желая слышать этого кошмара. Ноги стали ватными, голова гудела, перед глазами все плыло и Аня бессильно уперлась головой в коленки.
Через какое-то время крики стихли, но Аня этого не замечала. Неожиданно она ощутила легкое прикосновение руки к своей голове, которая начала плавно гладить ее по волосам. Девушка подняла голову и встретилась взглядом с Крюгером.
- Как ты, малыш? - озабочено поинтересовался он, протянув девушке руку без перчатки. Аня лишь молча кивнула и, оперевшись на руку,поднялась на ноги. По ее щекам катились слезы. Заметив это, Фредди аккуратно прижал Аню к себе, еле ощутимо проведя лезвиями по ее спине.
- Ты убил их? - сквозь всхлипывания, наконец проговорила Аня.
- У меня не было другого выбора. - ответил он. - Я не мог позволить этим подонкам причинить тебе вред.
Аня подняла на Крюгера заплаканные глаза и, слегка отстранившись от него, прижалась спиной к дереву.
- Но.. их же можно было.. просто напугать.. - промямлила она.
- Аня, они тебя чуть ни убили! - вспылил Фредд. - Они это заслужили.
Аня глубоко вздохнула и опустила глаза.
- Все, хватит разговоров. - уже спокойно сказал он. - Тебе пора домой.
Аня кивнула головой, но даже не сдвинулась с места. Тогда Фредди с легкостью подхватил девушку на руки и твердым шагом направился вглубь в тень парка.


           *              *                *

Аню разбудил звон телефона и настойчивый стук во входную дверь. С трудом оторвав голову от подушки, девушка дотянулась до телефона и взглянула на дисплей.
"Джули вызывает" - мигала на экране надпись. Аня нажала кнопку приема вызова и поднесла трубку к уху.
- Да?
- Аня! Ну наконец-то! - закричала в трубку Джули. - Ты где потерялась?
- Дома я. - обежав комнату взглядом, сообщила Аня. - А ты где?
- Я на пороге твоего дома. Может запустишь меня? - уже без паники в голосе сказала Джули. Через миг дверь перед ней открылась и Аня запустила подругу в дом.
- Ты менЯ до смерти напугала! - Джули бросилась на шею Ани, заключив ее в крепкие объятия. - Почему ты так долго не отвечала на телефон?
- Спала крепко наверно. А что случилось? - в недоумении спросила Аня.
- Включи новости-узнаешь. - слегка побледнев, ответила Джули.
Аня включила телевизор на кухне и уставилась на экран.
- Страшные убийства потрясли Спрингвуд. Шестеро подростков были зверско зарезаны в центральном парке накануне ночью. - вещала диктор. На экране замелькали страшные картины. На небольшой поляне, взятой полицией в оцепление, метались санитары, упаковывая тела убитых в черные мешки. Это были совсем юные парни, тела которых были искромсаны и изуродованны до неузнаваемости. Взглянув на одного из парней, которого как раз уносили санитары, Ане поплохело: его живот был вспорот, наружу торчали внутренности, а лицо превратилось в темно-красное месиво. Повсюду были лужи крови. Вокруг блуждали любопытные жители города, пытаясь разглядеть, что же происходит. - Полиция пока не может установить личность преступника, но мы уже готовы назвать имена некоторых жертв. Ими стали:  Джери Сопкинс, Марк Крэдли-Мак-Лагерс и Томас эндерсон. Наш канал выражает глубочайшие соболезнования родственникам и друзьям погобших ребят. Полиция начала расследование по этим массовым убийствам. Мы будем сообщать вам вновь поступившую информацию. А так же рекомендуем не покидать свои дома после 22.00.
- Бог мой. - Аня растеряно плюхнулась на стул, не отрывая глаз от телевизора.
- Думаю, ты знаешь, чьих это рук дело? - вкрадчиво спросила Джули.
- Да. А так же знаю причину убийств. - взявшись руками за голову, ответила Аня.
- И???
- В общем, эта компания напала на меня вчера вечером, когда я шла с работы. Начали запугивать и приставать. Потом дело дошло до рукоприкладства и когда они попытались меня изнасиловать, я...сама не знаю почему... я позвала Крюгера. Ну а про последствия ты уже знаешь. Крюгер меня спас. Их убил. А как я оказалась дома, до сих пор ума не приложу.
Джули открыла от изумления рот, но долго не находила, что на это сказать.
- Надо пойти в полицию. - наконец твердо произнесла она.
- Ага, отличная идея! И что мы им скажем? - растеряно проговорила Аня. - Мы знаем, кто убийца-это человек из наших страшных снов по имени Фредди Крюгер, которого убили почти двадцать лет назад, за то, что он зарезал несколько детей?! Да нам же никто не поверит и быстро упрячут в психушку! Нет, лучше молчать.
- А если он еще кого-нибудь убьет? - не унималась Джули. - Надо же как-то его остановить.
- Надо. - кивнула Аня. - Я что-нибудь придумаю. - пообещала она, хотя на самом деле не имела ни малейшего представления, как поступить дальше.


    *                           *                           *

Яркое солнце светило вовсю, разкинув теплые лучи по зеленым лужайкам городского парка.  Легкий ветерок шелестел между листьями деревьев, отбрасывая на выложенные из камня дорожки причудливые тени и приятно щекотал кожу. Вокруг прогуливались влюбленные парочки; детвора носилась туда-сюда чуть ли не сбивая с ног; кое-где на лавочках сидели молодые мамы с колясками, разговаривая о чем-то своем.
Аня оглянула вокруг, щурясь от солнца в поисках свободной лавочки в тени деревьев и , завидев одну из них в укромном местечке, уверенным шагом направилась к ней. Усевшись поудобнее, она достала из сумки сигареты и книгу и, с удовольствием закурив, погрузилась в чтение. Однако, много прочитать ей не удалось-через некоторое время в парке появилась Джули и, отыскав взглядом подругу, помчалась к ней.
- Привет! - выдохнула Джули, с разгону садясь на лавку. - Неплохо выглядишь.
- Спасибо. - улыбнулась Аня в ответ. - После твоего последнего визита почти двое суток спала, как убитая! Сегодня еле заставила себя выйти из дома, чтобы наконец прогуляться и поговорить с тобой.
- Что-то случилось? - насторожено спросила Джули, заглянув подруге в глаза. - Фредди?
- Как ни странно, нет. - с легкой тревогой в голосе проговорила Аня. - После тех убийств в парке он больше не появлялся. Хотя мне от этого не легче. Не хватает его что ли?.. А тебя не трогает?
- Ха! Я отчасти даже забыла о нем! - весело ответила Джули. - Снятся мирные, розовые сны с голубыми слониками! Давно я так не отдыхала. - рассмеялась девушка, но тут же стала серьезной. - Погоди, что значит, "не хватает его"? Ты в своем уме?
- Сильно сомневаюсь. - на полном серьёзе ответила Аня. - Но мне и правда не хватает его. Возможно, просто не хватает тех острых ощущений от страха, который он умудрялся наводить на меня? Я и сама не знаю.
- Точно умом тронулась.. -  Джули глубоко вздохнула и, покачав головой, снова посмотрела на Аню. Та лишь пожала плечами.
- В любом случае я позвала тебя не за этим. - продолжила Аня. - Тут в другом дело. Мне надо уехать.
- Куда? - округлила глаза Джули.
- В Москву. Хочу повидаться с родителями и попробую узнать у них что-нибудь о Крюгере.
- Но..как же?.. Я же без тебя не смогу!.. Одну меня тут оставишь? Меня все друзья за параноика принимают! Я..Не бросай меня!
- Не волнуйся, я совсем ненадолго. Чуть больше недели меня тут не будет. Да и мы можем поддерживать связь через Skype. - заверила Аня. - Я только выясну у родителей про Фредди и тут же прилечу обратно в Спрингвуд.
- А мне значит тут одной его развлекать? - чуть ни плача, промямлила Джули. - Я долго не вынесу!
- Я в тебя верю, дорогая моя! - Аня ободряюще подмигнула. - А Крюгера попробую с собой забрать! Ведь и в России мне снятся сны...

© Anna Volk, 20.03.2012 в 22:08
Свидетельство о публикации № 20032012220855-00262332
Читателей произведения за все время — 60, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют