Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 280
Авторов: 0
Гостей: 280
|
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/250828/ 1. Пришла однажды ласковая баба к суровому мужику и давай его склонять на что-то нехорошее. Склоняла, склоняла… склоняла, склоняла…а он себе пьёт и на неё ноль внимания. Ну, очень суровый оказался!!! 2. Жили-были бабы ласковые. Жили-были, жили-были, жили-были и поняли, что никуда они от суровых мужиков не денутся!! 3. А одна баба ласковая была такая красивая, что даже ейный очень суровый мужик и то заметил. В смысле – приходит он как-то, а она ходит по комнате туда-сюда, так он как треснет по столу, и как заорёт: „ Эй, ты! Красивая! Жрать давай!!“ 4. А другая ласковая баба была такая вежливая, что даже когда её суровый мужик приползал под утро, то она его вежливо спрашивала: „ Тебя как – сразу сковородкой по голове или сначала рассольчику?!“ 5. Забрёл как-то медведь-шатун случайно к ласковой бабе, так она его так ухватом отходила, что он память потерял, зато научился пить и курить, а недавно ещё и побрился, скотина… 6. Стукнуло однажды ласковой бабе шестьдесят лет, да так сильно стукнуло, что она теперь с двумя суровыми мужиками живёт одновременно. 7. Кинул как-то суровый мужик пить, да так удачно – прямо на ногу ласковой бабе, а пил он из двадцатилитровой кадушки, так она его два дня по деревне гоняла, причём сильно, так что он теперь не только суровый, но ещё и заикается…
Свидетельство о публикации № 16032012142017-00261289
Читателей произведения за все время — 209, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Весело, однако! :)))
О! Спасибо!!
Хорошо, Леонид! Симпатично, с улыбкой. В общем, этот жанр Вам удался.
Спасибо!! Действительно, мне понравился этот жанр, а бабы мне и раньше нравились!!
Таааак, г-н Мангупли!!! Это вы чё, мой итальянский брат, получается? =)))))
Ну...где-то так...сбоку, очевидно... А на счёт написанного ничего не хотите сказать?
Подняло настроение. Так держать!!!
Спасибки!
На той ласковой бабе говорят до сих пор мир стоит...:)
Однозначно!! Спасибо за визит!
Смеялась. Верно подмечено. Жаль, ласковых на свете мало, суровеют все.
Но Вы же смеялись, значит, не все ещё суровые... Спасибо!
Блин, Леня!! Теперь я заикаться буду - "побрился, скотина"!!!)))
Гыыыы!!! Спасибо!!
Вот везёт же людям на ласковых баб, а у меня всё наоборот - я ласковый, а жена - суровая. Особенно суровая три дня в году - в День ВМФ, в День железнодорожника и в День строителя. И чего ей мои профессиональные праздники не нравятся!?
Да это Вам ещё повезло - может, она и суровая, но, очевидно, не очень осведомлённая, поскольку не знает, что есть ещё такие сугубо мужские праздники, как День Парижской Коммуны и 300-летие гранёного стакана, а также аванс, получка, первый понедельник на этой неделе и др. Спасибо!!
Лёнь, ну не то уже здоровье, чтоб ещё и Парижскую коммуну поминать незлым тихим словом! :-))
Сурово,однако)..
Такова она, правда жизни! Спасибо!!
Лёнь..., ты знаешь в чём сила сильнейшая твоего письма...?! = В жизненной витальности! Скажу я не тавтологично! Ё! Будьмо! За них...первый тост!
Спасибочки!!!!! Будьмо!!!
Любили Вас, видать, ласковые бабы...)))
Да уж, чаво уж, ййййёханый бабай!!! Спасибо, что дали повод вспомнить!
Это произведение рекомендуют
|