Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Gluck
Коль графоман, чуть-чуть дурак, гурман, (и ценишь привкус лести!) - стихи польются чудо-песней, не удержать их, хоть ты тресни! И я попробую… Итак:
«Встаёт природа ото сна, журчат ручьи, звенят капели…»
А свыше: «Вы не афуели? Мороз вам бонусом, метели! Пипец по плану -  не весна!»
Тогда стехи пейсать ап чём? Лубофф-моркофф с бурленьем крови? Зачтя, плеваться, хмуря брови? Ой! Я себя ловлю на слове, что с темой сносит в окоём… Бунтует мозг, а с ним нутро. Живот с напруги сразу пучит… Кхе, кхе…да тут тяжёлый случай, писать не можешь – не фик мучить мозги, читателя, перо…
Когда ж стихи писать резон? Весной поэты защебечут, мурыжа клаву каждый вечер… Как видно, им заняться нечем,  но вдохновению – сезон! А смысл всё чаще ни о чём… Но каждый третий, мля – Есенин! Во лбу семь пядей, трижды ГЕНИЙ? Уймись от страстных откровений, ярлык приклеен – «новичок»! Да тут хоть лбом об стену бейся, хоть отрасти на жопе пейсы, хоть обдолбись об тейбл фейсом, а всё едино – «незачод!»
На трепыхание нет сил - пыталась как-то, только хрен там! Облезли нрава позументы и Мёбиус своею лентой путь в бесконечность проложил…
Имею нездоровый вид… (да прямо скажем – не товарный!)  И писанина вся бездарна. Течёт мысля не ламинарно, а турбулентно норовит…
А что высокая паезь? Стезя страданий? Как уныло… Вот тут-то руки и умыла, оставив это для дебилов, и лучше мне туда не лезть! Чуть отпародишь – перемать! Склероз проел в мозгу лакуны… Я рифмы разложу, как руны - гореть в аду Джорданой Бруной,  но графоманится опять!
Ну что ж, с признанием облом, и рецеписы табунами проходят мимо: в опу, в баню! Я не в свои не сяду сани - уж коль писать, так о своём. Пусть шутки юмора искрят, хохмить в строку одна забота. Вас не замучила зевота? Хоть раз, но улыбнулся кто-то? - я буквы мучила не зря!
© Gluck, 16.03.2012 в 13:22
Свидетельство о публикации № 16032012132224-00261274
Читателей произведения за все время — 74, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 31.03.2012 в 13:48
Жужжит с утра поэтов рой...
За что ж меня вы сразу плетью?
А, может, я как раз тот третий?!!
Нет... Видно всё-таки второй...

Понравилось! Удачи Вам!

Gluck
Gluck, 31.03.2012 в 15:12
От тож... не лезть же на рожон?
Кем быть? - решаем только сами, -
Красив? Талантлив? Аль умён?
А я метаюсь меж тремями...)))))))))))))))

Спасибо, Леонид!

Лора
Лора , 05.04.2012 в 18:52
Раз буквы мучила не зря,-
пошлем всех борзописцев в баню,
пусть топнут в собственной лохани
под тяжестью твоих «посланий»,
что пишешь лихо, в корень зря )
Gluck
Gluck, 06.04.2012 в 10:10
Спасибо, Лор! А без борзописцев мир стал бы скучным, как и вообще без неадекватов.))) Вот только представь, что все стали писать грамотно и хорошо, всё правильно и... тоска зелёная! Не, я так несогласная! Пусть будет всё!)))

Это произведение рекомендуют