Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Нииомтплабопарм бетжелбетрабсбормонимонконотдтехстромонт. (Стихи, не вошедшие в рубрики)

Автор: ara
Как ничего и не было,
Как мах однокрылой птицы,
Спешащей осемениться
Прежде, чем дать перо,
Вот оно – волк на плахе,
Как оно – там не спится?
Бегай в своём рассудке,
В страхах тёмного ГОЭЛРО.

Как бы с разбега в скважину,
Попередрались метели,
На помеле – да в ели,
Мультяшно вбивая клин,
Пешкой е2 – е40,
Долго друг друга грели,
Лети, саншайн, лети,
В крахмале ОСОАВИАХИМ.

26.11.09.

© ara, 12.03.2012 в 11:06
Свидетельство о публикации № 12032012110645-00260506
Читателей произведения за все время — 53, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Таль Яна
Таль Яна, 12.03.2012 в 17:21
Пешка е2-е4(0?!) - опечатка?
Стихи хорошие, не зря название выпендрилось)) Но как всё-таки расшифровать с 3 по 6 буквы "ОМТП"?;)
ara
ara, 12.03.2012 в 19:38
Как-то после полёта на помеле в ели и вбивания мультяшного клина - е2-е4 звучит не так глобально ).
"ОМТП" - для меня это всегда было загадкой (http://sokr.ru/card/233514s38737f58)
Таль Яна
Таль Яна, 12.03.2012 в 20:22
В таком случае можно предложить замену е40 на е8, иначе получается абсурд, который тут ни к чему)
ara
ara, 12.03.2012 в 22:03
Помилуйте, тут как раз всё на абсурде построено ("в крахмале ОСОАВИАХИМ")....
Таль Яна
Таль Яна, 13.03.2012 в 20:49
абсурд абсурду рознь, как говорится)
ara
ara, 13.03.2012 в 21:35
Вы сейчас сказали "эта вода водянистее той, другой" )
Гришагин Иван. Мемориальная страница
Добавьте пожалуйста хотя бы один пробел  в название произведения. Оно на главной растянуло всю левую колонку. Буду очень признателен.

Это произведение рекомендуют