Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 396
Авторов: 0
Гостей: 396
|
Дождь шёпотом ласкал окно и осень уходящая хотела забрать с собою звуки и тепло... А где-то рядом... или далеко...? ...печально пела... женщина. Метели скрыли грусть земли. Всё заискрилось радостным и белым и... ожиданья в холода ушли. Но где-то рядом... гостьею зимы ...печально пела... женщина. Как только первая капель весеннею улыбкой зазвенела, подснежниками задышал апрель... Вдруг, где-то рядом... нежная свирель... – Нет, влюбленно пела женщина... А дождь весенний затихал скользил по памяти несмело туманил летний карнавал и голос в шорохи вплетал... И где-то рядом... Где... – Никто не знал... О счастье пела женщина. Как пела!
Свидетельство о публикации № 29042007181602-00025945
Читателей произведения за все время — 298, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Действительно, как пела! ЗдОрово!
Спасибо Вам, рада, что и Вы услышали!
Замечательно поёте, девушка! И главное - чтоб - о СЧАСТЬЕ! Удачи в Конкурсе, Леночка! Бум соревноваться! Бум-бум? У меня все друзья - в этом конкурсе - соперники... а сколько лиц незнакомых... А Конкурс хорош, правда - тема ожидания - это всегда так волнующе-тревожно - и маняще... ЦЦЦ Лю
Особо не тревожься! Конкурс дело техническое! Мне так каацца! Спасибо, Люшик!
Ваш дождь напрочь покорил печальную женщину... :)
Печальные конечно же реже покоряют, но всё же иногда... Спасибо Танечка, рада вас видеть и здесь на ГРАФО.
Класс! Очень понравилось стихо! Чувственное, ровное, мелодичное! Спасибо! С уважением к Вам и теплом, Владимир.
Спасибо, Сеня! Рада, что услышали пение моей грустной лиргероини!
О, я помню!!! Пой, пожалуйста, пой!!! Леночка, кажется, и этот стих положен на музыку. Я не путаю?.. С обожалками,
нет, этот ещё не спели.... Но, всё впереди!!! Спасибо!
Прекрасный тих, своеобразный рефрен. Образец /для меня/ творческого подхода. Спасибо.
Спасибо, извините, редко здесь бываю! Приятно слышать!
Леночка, привет! Своё передвижение по этому сайту начинаю, естественно, с тебя. Замечательный стих! Умница!
Миш, привет! Рада, что зашёл!!!
Эх, хорошо, что о счастье, а то всё более о грустном. Леночка, ты наверное так же поёшь или ещё лучшее? :)
Ой, неет! не пою... только на нервах играю. Привет!
Ой, неет! не пою... только на нервах играю. Привет!
Дождь шёпотом ласкал окно - блестящее начало. И всё стихотворение - сплошной восторг!
Спасибо, Лиличка! Я здесь редко бываю, вот и отвечаю с запозданием.
как пела!... о счастье ... печально, тихо, смело и несмело... но пела... замечательное стихо... удачи Вам! Алинка
Спасибо, Алина! Рада, что понравилось!
Это произведение рекомендуют
|