Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 43
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: andriy begun
Одинокая молитва пыли - это когда "Аватар" не летает...

Каждый из нас пишет свою книгу, и у каждого там свой грешок, - своя молитва.
Грешок представится кривой линией, а молитва - одиноким выражением слов.

Мы плывем медленно,  ходим быстро,  думаем и бежим  странно, а мечтаем страшно.
Жизнь задыхается такой свободой, она представится проклятием нашим. Она проявится для нас изнасилованием другим телом. Мы остаемся всегда рабами, как внутри ее, так и снаружи.

Нам нужна свобода?  

Если нужна и, мы ее получим, то мы ее проиграем!..
Ведь мы не умеем понять ту демократическую свободу, которую предложил нам человек от другого государства... что мы не свободны!  
Это их христианская свобода, а я славянин.
Я православный по вере от предков своих!
Мы греховно ценим христианскую свободу своим выражением трудного демократического пути. Теперь, в такой голове процветает абсолютное чувство печали и радости, зависти и злости, смерти и рождаемости. Мы в ней готовим себе продукты из государственной пыли, а не из плодородной славянской земли.

Народ заставили сесть и молчать! Земля и воздух ценою стоят слезы, но не для людей!..
Телевидение и радио управляет сознанием, скрывают и демонстрируют зло против человека!
Законы устарели, нет в них чести и справедливости, чтобы наказать злоумышленника! Государственная власть копирует голоса партий для своих интересов,  делая народ нищим, предлагая ему очередной сеанс выживания, не защитив его сущность!
Простое человечество уже тонет, а их капитаны на небесах строят погоду. Президенты не видят свой народ, они за зубами держат свой капитал...

Каждый божий день рождается Ангел Хранитель, который верит в "Одинокую молитву пыли".
Он защитит того, кто подарит ему тень себя. Он даст абсолютное правосудие тому, кто думал как он. Сохрани Ангел Хранитель!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~© ZNAK~Begun 012 - 2013~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© andriy begun, 06.03.2012 в 22:30
Свидетельство о публикации № 06032012223030-00259069
Читателей произведения за все время — 26, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют