Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


"Но для женщины прошлого нет", настоящего с будущим тоже, в нашей жизни подобный сюжет, к сожалению, не невозможен. Значит, женщины нет и самой, может, вышла, а может, сбежала, потому что с моею судьбой почему-то свою не связала. А без женщины пусто совсем, если честно, хреново без бабы, я почти что не пью и не ем, а она приготовить могла бы очень сытный и вкусный обед: щи, картошку и курочку рябу, но её здесь по-прежнему нет, а могла бы, могла бы, могла бы, если б был я немного умней и активней в быту и постели, не твердил бы все время при ней, дескать, бабы мне все надоели. А в конце, на манер оперетт, подведу я итог размышлений: «без – женщин – жить нельзя на свете, нет», будь ты даже четырежды гений.
© Гулевич Сергей, 05.03.2012 в 08:54
Свидетельство о публикации № 05032012085457-00258709
Читателей произведения за все время — 33, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Шкодина Татьяна
Шкодина Татьяна, 05.03.2012 в 11:20
Прелесть какая :))))))) А как льстит женскому самолюбию! Очень удачно Вы это написали Сергей - просто подарок к 8 марта для милых дам :)
Гулевич Сергей
Гулевич Сергей, 05.03.2012 в 18:47
Спасибо большое. Я рад, что вам понравилось. Знаете, иногда хочется сделать что-то приятное именно для женщин, а фантазии не хватает. А тут как-то само собой вышло. С наступающим вас :)
Ольга Солнцева
Ольга Солнцева, 05.03.2012 в 17:14
Сергей! Вам десяточка вместо курочки. Спасибо за чудесный и своевременный концептуальный стих! С большим уважением и праздничным настроением,
Гулевич Сергей
Гулевич Сергей, 05.03.2012 в 18:49
А вас с приближающимся праздником! И большое спасибо!

Это произведение рекомендуют