Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: БезРазницы
Кхм.. Когда со мной впервые заговорил мой внутренний голос (это было в уже избитом молью и покрытом внушительным слоем пыли детстве) я испугалась.. Думаю, все..вот оно! Здравствуй, раздвоение личности и прочие милые проблемы с психикой. Впрочем, сейчас я уже смирилась, и мы, довольно таки сносно, беседуем..иногда дисскутируем.. Не стану скрывать, порой, мы безобразно скандалим, и это мое второе я обиженно сопит.(А я то что?! Она первая начала..) Но, в целом, уживаемся мирно и шлем друг дружке по праздникам открытки..
Сейчас вот оно неожиданно проснулось и принялось заниматься своим излюбленным делом..тобишь, поучать меня.. Кричит, топает ножками..(кстати, больно..там же рядом моя многострадальная печень). А в чем, собственно, моя вина?? Подууумаешь..да, я питаюсь как студент во время сессии..как придется и где придется..и ничего..живу пока.. Ой, ой..не нужно нудить, что все мне выйдет боком(в прямом и переносном смысле)..да, порой, я себя веду как несносный ребенок.. Блин..да помню я, что ты сразу меня предупреждала на счет того брюнета..ну козел, козел.. Но у него такая шикарная попка.. И Веню Д'аркина он тоже слушает.. Девочка с флейтой..ммм.. Что?! Барабан мне, дуре, на шею?! Ах так.. Ну все..я с тобой не разговариваю..и знать тебя не хочу.. Вот и все.. И молчи.. А я тебе говорю молчи.. Молчишь? Вот и правильно.. Замечательно..чудно просто.. Эй, там..ты чего молчишь? Ну и что, что я сказала тебе молчать..мало ли, что я скажу..ты меня вообще никогда не слушаешь.. Ну все..давай мириться? Мир, дружба, жвачка? Да..я обещаю завтра сделать утреннюю зарядку.. Суп??! Ну хорошо-хорошо.. И суп сварю.. А сейчас пошли,  я нам кофе приготовлю..покурим..Веню послушаем.. И все-таки согласись..попка у него была классная? То-то же.. Эх ты.. И за что я тебя люблю.. Ты это я? Хм.. Надо подумать..
© БезРазницы, 04.03.2012 в 23:45
Свидетельство о публикации № 04032012234538-00258685
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют