Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 481
Авторов: 0
Гостей: 481
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

«Fоlk goods»-1 «Ярмарка объявлений для зверей». (Каламбуры)

Автор: Виллина
Анонс: «Братья наши меньшие! Что могут сделать для вас большие братья? Они могут озвучить ваши объявления»!

Частные объявления.

1.«Продам красивые, крупные, только что снесенные яйца в хорошую семью».
«Кукушка»
2.«Пущу квартирантов: одиноких мужчин-«зайцев, сусликов, хорьков, кроликов» на неопределенный срок».
«Лисица»
3.«Продам на выделку серебристую, импортную шкуру слинявшей за границу змеи».
«Змея»
4.«Меняю многоуровневую благоустроенную нору с 5-ю выходами в разных точках леса, в том числе и в престижном районе на березовой грибной опушке, на небольшую одноместную берлогу без элементарных удобств в отдаленных, необустроенных, непроезжих и непроходимых лесных районах-чащобах».
«Медведь»
5.«Куплю шкуру овцы. Можно неубитой».
«Волк»
6."Красивая одинокая птица ищет друга- по жизни. Отвечу на ваше волнующее «ку-ку» с 6 до 8 вечера за мостом в калиннике».
«Кукушка»
7.«Иглоукалывание в самых труднодоступных и даже «интимных» точках. Нетрадиционный массаж. Хождение по иглам. Оплата вперед».
«Еж»
8.«Возьму на воспитание и привитие приличных волчьих манер (мужского характера, понятие семейных ценностей, верности) человеческому детенышу(мальчику). Дорого».
«Волчица Ракша»
9.«Гадаю по «внешности судьбу. Без денег не обращаться и претензии на качество в этом случае не принимаются».
«Кукушка»

«Зверская работа»!

1.«Приглашаются специалистки по ловле блох, ловкие, симпатичные мартышки и макаки с хорошей фигурой в ВИП-салоны. Безопасность на время работы гарантируется».
«Лесное эхо»

2.«Приглашаются «способные к обучению кабанихи с правильным прикусом и развитыми клыками для работы по копке картофеля и сбору грибов-трюфелей. Оплата высокая, хорошее свинское обращение».
«Лесное эхо»

3.«Если у вас есть способности, отличный экстерьер и уживчивый характер, то - успешная карьера звезды манежа вас ждет в цирке. Отличные условия проживания и питания, большой круг общения. Работа разъездного характера. Гастроли по всему миру». На кастинг приглашаются все желающие. Жесткий отбор».
«Лесное эхо»

«Разное».

1.-Только у нас! Гастроли заграничного певца один раз в сезон! Соловей будет исполнять собственные произведения в течении мая-месяца в Концерт-холле «Соловьиная Роща» за оврагом. Охрана собственная».
«Лесное эхо»

2.«Прижилось»! Льву «пересадили» сердце коровы. Как стало известно, от «некоторых структур»: недавно его «начали доить».
«Лесное эхо»

3.«Приглашаем принять участие в ток-шоу на большой поляне на тему «Проблемы создания семьи в тетеревиной диаспоре». Выбор 1-ой красавицы среди тетерь. Просьба зрителям в контакт с токующими не вступать, во избежание семейных конфликтов».
«Лесное эхо»


Официальное «ИнформАгенство Лесное эхо».
«Нас не надо искать! А просто: позовите! Как аукните- так мы и откликнемся! Мы-всегда рядом»!

© Виллина, 03.03.2012 в 20:05
Свидетельство о публикации № 03032012200538-00258387
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют