Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 131
Авторов: 0
Гостей: 131
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

«Секс с Мебелью». Фабрика рекламы. (Юмореска)

Автор: Виллина
Всем любителям нетрадиционного секса (и не только) посвящается...
Анонс:
-«Ах, как приятно отдохнуть после трудового дня в джакузи... Это так расслабляет.. расслабляет.. ослабляет.... Что- то ко сну... Хр-р-р-»…
-Лежать!!!
-Ой,слабит что-то…"

Тэги: Сидеть- лежать, фифочка, реклама, джакузи, ампир

На нашей фабрике не может быть «штучного» товара. Есть «достойная идея», которая объединяет группу выпускаемого товара для какого –либо предназначения.
А цель- показать какой у нас «супер(контактный)» товар. Взяв один образец за стандарт- создадим целую серию с разнообразными функциональными оттенками.
Реклама, прозвучавшая на одной из местных радиостанций.
Сексуальный голос диктора мужчины «с расстановкой»: «О-о-о... Как я на ней сижу! Как я ей нравлюсь!... Все встречные завидуют ей и говорят: «Как они «смотрятся» вместе»! Костюмы от фирмы «Гламур» -достойный выбор!»
Сексуальный голос диктора- женщины «с придыханием»: «А-а-а… Как я на нем лежу!
Как я выгляжу на нем!... Все встречные завидуют ему и говорят: «Она создана для него!» «Сорочки от фирмы «Гламур»…-большой ассортимент»!
Или вот еще бессменный текст на радио:
Голос диктора мужчины звучит с «нажимом»: «На завтрак, обед, ужин, когда угодно - «Крякинские» колбасы- всегда желанны»!!
Коммент. автора: «Не поспоришь: завтрак, обед, ужин потребителя, состоящие из одной колбасы, вполне «желанны» для ее «Крякинских производителей».
А теперь фабричные, серийные образцы, «рекомендуемые для внедрения»:

1.Реклама для мясокомбината:

Всегда желанна стюардесса Жанна,
А также «колбаса от Крякина Ивана»!
2.Реклама для птицефабрики:
Всегда «желанны» яйца «всмятку»!
А «красная» цена на них - «полста» рублей -десяток.

3.Реклама для маслосырбазы:
Мороженое: Как меня «облизывают девчонки»!
Полно во мне «сгущенки» «От Буренки»!

4.Реклама для мебельной фабрики:
Всю ночь «желанна» нам кровать-
Раз больше не на чем лежать!
Всегда «желанен» нам матрас,
Когда на нем всего лишь двое нас!

Кресло: «О-оо-о! Сядь на меня!
Посмотришь, как я «зажму» тебя!»

Стул: «Как на мне сидят!
Что даже ноженьки дрожат»!

Одеяло: «Ух! Как я его «крою»!
Просто с ног до головы и «по чему -попало»!
Хочу понравиться собою,
И, чтоб размерами «до пяток» доставало».

5.Реклама для косметических фирм:
Расческа: «Как я ее «чешу»!
И вдоль и поперек, уж, я не пощажу»!

Губная помада: «Каким «желанным пламенем горю» я на ее губах!
Стереть не сможете три дня след «поцелуя» на своих щеках»!

6.Реклама туристической фирмы:
О, как «желанен» в небе самолет!
На нем Вы совершите в Турцию полет!
Желанна в самолете стюардесса Жанна,
«Желанна», потому, турфирма наша и ее реклама!

7. А что говорить о «сантехнике»!
Здесь такие рифмы! Мало не покажется! Даже страшно! «Волны сексуальной революции» уже плещутся через края наших унитазов, ванн, джакузи, душевых кабинок и «заставляют» эту мебель «зазывно вопить» вослед покупателям, приглашая своевременно «принимать позу» то душевой кабинки, то ванны, то унитаза, то джакузи. Например, «расчувствовавшаяся ванна» может позволить себе довольно откровенные высказывания: «О-о-о»… Продолжительный стон… Ну, и так далее.
Надо только записать текст «разговорившейся» утвари. Все зависит от фантазии рекламиста. А то, что фантазия у наших рекламистов бывает не просто «мило разухабистой», а даже «архибуйной», - это уже никого не удивляет.
Сдерживает, только, пока что, сам покупатель. «Слаб» он.
Все-таки боится он иногда «встретить» после работы в темном коридоре своей квартиры, один- на- один, «поигрывающую» своими тонкими, кривыми (но красиво изогнутыми!) ножками,  разошедшуюся кушетку, которая вдруг «накинется» и «бросит» его в свое велюровое лоно с порога прямо с «авоськами», недоделанным годовым отчетом и на сутки оторвет от походов на работу, в магазин … и в интернет.
Или, например, «избалованная» ежедневными посещениями джакузи, вдруг «восхитительным» водопадом нежданно прольет или прикатит свои ароматные волны прямо в гостиную посреди «Дня рождения» со зваными и «не очень» родственниками и коллегами по работе и огромным тортом посередине с трогательным названием «Обезьяна Чи-чи» и «пригласит к себе запросто»: «Я вся … Я готова…» А он- то не готов! Он - «при галстуке»! Ему-то сегодня некогда! Для него сегодня торт! И закричит он: «Как я мог забыть про тебя»! И побежит спасать «дорогую» от нашествия желающих принять немедленно «водные процедуры» по причине «избытка чувств к джакузи», «чувства недельной немытости» и просто «внезапно нахлынувших «чуйств» от «испитого горячительного».
А еще он боится, что «Это» случится прямо в магазине! Загородит ему дорогу этакая высокая «золотистобалдахиновая», пышная «кроватка-фифочка» вся в роскошной розовой, атласной «упаковке» и прошелестит: «Дорогой, возьми меня с собой! Какие ночи мы будем проводить с тобой! Закачаешься!»
А он: «Дорогая! Ты…Не могу, ты слишком дорогая для меня». И тут она, как бы «случайно». «взмахнет» перед носом своим тончайшим балдахином с оборками, «ненароком коснется» своими высокими круглыми «буферами» -подушками и- «задрожит» он весь. И не сможет пройти мимо нее, и сдастся. И купит ее в кредит на два года, не смотря на то, что его зарплаты едва хватает на выплату кредита за холодильник. Купит в свою «хрущевку», с комнатами размером- «с новую кровать» с осыпающимся потолком и «заливным» унитазом…
Можно было бы и дальше продолжать «душещипательное» повествование, но не в тему это будет…
Не так смешно и романтично.
И потом, это у меня не роман с «прологом и эпилогом»… Все-таки… Ну, в общем, «съест» она его …зарплату… «Съест» и его …премию… А потом и сам он себя «съест»… «Ха-ха»… (чисто от нехватки смеха, комментарий)
Вот этих вот непредвиденных рекламистами обстоятельств и боится наш покупатель.
Да и как на «фабрике» все учтешь? А зачем считать? Для смеху разве…
И потом, сколько не тереби рифму с «желанной Жанной» в попытках ослабить «желаемость Жанны» «желаемостью унитаза» или колбасы (фу, это просто. дурно пахнет!) – все равно «стюардесса Жанна» не перестанет, (благодаря В. Преснякову) быть желанной. А песенка-ничего: «Ля-ля-ля-…ля-ля-ля…ля-ля... и т.д.»
Так, что все у нас на фабрике: «О-ля-ля»!

© Виллина, 03.03.2012 в 18:21
Свидетельство о публикации № 03032012182107-00258370
Читателей произведения за все время — 48, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Виллина
Виллина, 20.01.2013 в 11:23
Такой незнакомый "сексист", но постоянный, оставьте, хотя бы баллы после своего посещения...

Это произведение рекомендуют