Тэги: смех, автор, компьютер, «мукопись», колбаса
Здравствуй, уважаемый «Дядя Жора»!
Я, Кр---а. Мне за «20лет».
У меня вообще-то серьезное техническое образование. Но способность видеть смешное в серьезном довела меня до того, что я не могу «без смеха» говорить ни о чем (и даже о себе). О себе могу сказать скромно: «Я вся такая ветреная, несерьезная вся… Смешная даже иногда. Особенно на фотографии».
За опубликованный один очень несерьезный рассказ, который называется анекдот, в одной газете из ближнего зарубежья по ошибке (только потому, что не знали, что я не из их местности) мне присудили первое место в ежемесячном конкурсе.
С тех пор я стала гордо и просто считать себя автором.
Я уже взрослая. Везде. И всюду, к кому я подхожу, я говорю: «Здрасте, я -автор!» А вы кто? Вот так без лишних слов, скромно и непринужденно. Без обозначения «кто есть кто», «что есть что» и т.д. И даже «невзирая на лица» (и остальные части тела, может даже и очень интересные), должности, звания, награды» и т.п.
Они сначала «теряются и пропадают в складках своей одежды», потом «находятся» и отвечают(но потерянным голосом): «Очень рады за вас! Проходите, проходите - здесь, как его, «цунами» «сдувает».
Ну, что еще можно сказать.
Обо мне говорят: «Вон пошла эта, которая»… Ну, что обо мне говорят местные женщины – Вам, уважаемый «Дядя Жора», лучше не знать. Да и не интересно. Да и не все же сразу…
И еще есть маленькая, небольшая такая ку-у-у-у-у-ча полезной «макула»… т.е. литературы.
Я «вся на семи ветрах» - постоянно «держу нос по ветру» в поисках смешного в серьезном!
Посылаю Вам часть накопленной «с ветру» информации.
Вообще, Вы на какого короля себе гадаете? На бубнового или на червового? На червового? Значит, Вы женаты! Да я и сама крайне «червонная» дама.
Если Вас что-либо заинтересовало, то считайте, что у меня к Вам тоже большой «червонцевый» интерес. Я вся такая доверчивая… Ах!...
А, вообще, Жорик, я Вас так понимаю! Так понимаю …Смех такое «серьезное» дело, что просто «ужас»! А публика какая? При «чьем-то недопустимом попустительстве»- несерьезная! Ей так хочется посмеяться, что она всегда готова «сожрать» Вас за свое право лишний раз «поржать» с непослушного вихра на затылке по самые носки «в красную клетку».
Ей все «ха-ха», да «хи-хи». А еще «хо-хо» и «хе-хе». Да еще и «гы-гы», кажется. Каждый день, когда она с черными потеками на глазах (от туши для ресниц) слез смеха (в женской своей части) аплодирует при Вашем выходе на сцену - у Вас на глазах «скупая горько-соленая мужская» слеза! Ваши слезы «горя сквозь их смех»! Потому, как Вам опять надо сочинять что-то новое. А у Вас семья, дети: «мал- мала- меньше». И все -с ножом, вилкой и ложкой «к горлу»! Да у Вас целый «семейный мафиозный клан»! А как же - есть просят!
Да?
А тут я. И только я знаю, как тяжело дается это смешное. Бывало, «изрыдаешься» и не раз «слезьми» оросишь свои рукописи- «мукописи» (а также запятнаешь отпечатками пальцев «причастных» к чаю и жиру от бутербродов с докторской колбасой и к чему-то еще липкому и сладкому), прежде чем,(ближе к рассвету) «замызганную» грязью, обшарпанную, полинявшую, блеклую, бесцветную, бледную, заморенную и затертую до пошлости фразу отполируешь так, что заблестит она, «как будто только- что тобой» придумана. Вообще отмывать «черный юмор» дорогого стоит! Не подскажете, к кому обратиться? Какие сейчас расценки на него?
Я рада, что есть еще (кроме меня) серьезно относящиеся к юмору люди. Привет Вам от них! Чем серьезнее они относятся к своим обязанностям, тем смешнее у них получается.
И Вам того же желаю!
А я не буду дремать. Я буду ждать и от них и от Вас полезную информацию.
И даже ночью.
Посылаю Вам кое-что из неопубликованного. В шкафу пылится почти законченный роман в 7 частях…
С уважением.
К-----а.
P.S.
К сожалению, в таком маленьком письме много о себе не напишешь. Эх…