Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 94
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 93
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ИТОГИ девятого конкурса "В гостях у сказки" (Литературные конкурсы)

Всем доброго времени суток!
Вот и пришло время подвести итоги девятого конкурса "В гостях у сказки".

Всего в конкурсе по русской народной сказке «РЕПКА» участвовало 58 монологов от 23-х авторов.
Все авторы, за единственным исключением, проголосовали – причём, голосовать за собственные варианты было нельзя.
Всего же в голосовании приняло участие более пятидесяти человек (52, если быть точным). Кроме того, три голоса не были учтены из-за несоответствия правилам голосования. Соглашусь, регламент был жёсткий, но я, как ведущий, сделал всё возможное для успешного проведения наших «выборов».


На этот раз голоса распределились следующим образом:
(столбец «Итого» – учтённые голоса, включая голоса участников)

Как видите, неучтённые голоса не повлияли на определение тройки лидеров (см. столбец «Всего»).


Итак, /барабанная дробь/


1.ПЕРВОЕ МЕСТО  (с результатом 88 баллов) присуждается

МАЙКУ ЗИНОВКИНУ за "Эффект синергии. Монолог внучки"

Майк получает соответствующего слона на страничку и, пользуясь правом ведущего, отказывается от призовых баллов и немного перераспределяет призовой фонд конкурса.

Страничка  МАЙКА ЗИНОВКИНА на портале.


2.ВТОРОЕ МЕСТО (с результатом 47 баллов) присуждается

ТАТЬЯНЕ ШКОДИНОЙ за "Как я стал Мастером. Монолог Мыша"

Татьяна получает 1500 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка  ТАТЬЯНЫ ШКОДИНОЙ на портале.


3.ТРЕТЬЕ МЕСТО (с результатом 35 баллов) присуждается

ВИКЕ ВИКТОРИИ за "Каникулы в деревне (монолог внучки)"

Она  получает 1000 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка  ВИКИ ВИКТОРИИ на портале.


Кроме того, приз Читательских симпатий получают:

ВИКА ВИКТОРИЯ за монолог «Мышиада»
Страничка  ВИКИ ВИКТОРИИ на портале.

СЕРГЕЙ ГУЛЕВИЧ за монолог «Монолог Репки»
Страничка  СЕРГЕЯ ГУЛЕВИЧА на портале.

и ВАЛЕРИЙ НОСУЛЕНКО за монолог «Письмо от внучки»
Страничка  ВАЛЕРИЯ НОСУЛЕНКО на портале.

Каждому из них присуждается по 300 Графо-Баллов и по соответствующему СЛОНУ на страничку.

Ура, товарищи!


СЛОНЫ в самое ближайшее время займут своё почётное место на страничках победителей.

Ещё раз поздравляем лауреатов и от всего сердца благодарим всех участников и не оставшихся равнодушными зрителей, отдавших свои голоса за понравившиеся им монологи!

Хороших Вам конкурсов!

С уважением,
Администрация портала Графоманов.Нет и ведущий конкурса Майк Зиновкин

Свидетельство о публикации № 01032012101243-00257763
Читателей произведения за все время — 180, полученных рецензий — 7.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 01.03.2012 в 10:35
ещё раз всех поздравляю!
баллы перевёл...
слоны уже вышли из Мумбаи - скоро будут! :)
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 01.03.2012 в 10:39
Поздравляю победителей!!!)))
Вика Виктория
Вика Виктория, 01.03.2012 в 18:17
Поздравляю всех победителей!!!
Макару Кузьмичу - респектище!
Мастеру Мы Шу - намасте!

Спасибо всем кто за моих героев проголосовал.
Сама знаю - нелегкая это работа прочесть столько версий
давно всем известной истории )))

Пошла слонюшню подметать, готовиться к приёму высоких гостей)

Шкодина Татьяна
Шкодина Татьяна, 01.03.2012 в 20:13
Вика, поздравляю!!! Очень мне Ваши стихи понравились - класс!!! Пойду тоже слоника ждать - теперь их будет два - практически семья :)))) ...А там, может, детки пойдут... (мечтательно :))))
Вика Виктория
Вика Виктория, 01.03.2012 в 21:39
Ну, тогда желаю двойню!
Или тройню сразу!!! :)
Гулевич Сергей
Гулевич Сергей, 01.03.2012 в 13:44
Поздравляю всех с завершением интереснейшего конкурса! Я бы, конечно, поменял местами третью и четвертую строчки в итоговой таблице, но, надеюсь, Вика на меня за это не обидится :)
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 01.03.2012 в 15:53
я бы тоже поменял :)
Вика Виктория
Вика Виктория, 01.03.2012 в 18:08
Не возражала бы )
Тем более, от перемены викомест размер репкобаллов не изменился бы )
Но, как известно, этот самый вокс попули, он же... сами понимаете.
Надо мне было этих мышей ада первыми поставить.
Шкодина Татьяна
Шкодина Татьяна, 01.03.2012 в 20:05
"Мышиада" - шедевральна! :) Но "Каникулы" тоже классные! Вообще я в приятном шоке: сколько фантазии у людей!!! Не конкурс - объедение! :)
Вика Виктория
Вика Виктория, 01.03.2012 в 21:41
Я тоже всегда поражаюсь, на блицах или таких конкурсах,
какие разные, интересные ассоциации вызывают одни и те же темы :)
Генчикмахер Марина
Ура победителям!
С теплом,
Марина
Шкодина Татьяна
Шкодина Татьяна, 01.03.2012 в 20:06
Мариш, а мне твое тоже так понравилось!!! Прям сюжет из жизни :)))
Виктория Гинзбург
Виктория Гинзбург, 01.03.2012 в 16:24
1 е место дб у того, кто У Сказки в заглавии вместе написал!
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 01.03.2012 в 19:46
Виктория, спасибо! пора за новыми очками топать :)
Оксана Картельян (Каркуша)
Поздравляю Майка, чистая победа, так сказать, убедительная. Таня Шкодина и Вика Виктория тоже умнички. Еще мои фавориты - Мариша Генчикмахер и Галка Сороко-Вороно - вы все равно для меня победители!
А я не умею такое писать, только на дуэлях драться :(. Спасибо всем за классный конкурс!
Шкодина Татьяна
Шкодина Татьяна, 01.03.2012 в 20:10
Оксана, спасибо за "умничку" :) А я читала стихи Вики, Марины, Майка и других (много еще чего понравилось) и просто удивлялась, какие все креативщики! Суперррр!!!! Так приятно посередочке между двумя такими классными умничками, я просто таю :)))))
Галка Сороко-Вороно
 Поздравляю победителей! Молодцы все участники конкурса - практически все монологи были великолепными!
 Особое спасибо автору конкурса, предложившему сказку с большим количеством действующих лиц, совершающих одно и то же действие (простите за тавтологию), это предоставило участникам возможность максимально использовать свою фантазию.
И огромное спасибо Оксане Картельян (Каркушеньке) за комплимент, очень приятно!!!
Юрий Борисов
Юрий Борисов, 01.03.2012 в 20:44
Победителей с победой!

Ограничение было очень жестоким. Пять сказок при таком выборе - очень мало. Креатив Татьяны Шкодиной, Сергея, Майка, Алёны, Галки отличен, творенья других - тоже замечательны!

Никола Важский
Никола Важский, 01.03.2012 в 22:20
Всем победителям - оглушительный салют из всех имеющихся орудий!!!!! Вот за кого народ голосоваьт должен, а не за надоевших политиков!
Успехов, вдохновения, счастья!
и приглашаю на Конкурс Сидечиков!

Это произведение рекомендуют