Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 161
Авторов: 0
Гостей: 161
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Суровые мужики. Заметки. Продолжение 20 (Несуразмы)

1. Жил в деревне один горячий суровый мужик. Много ласковых баб на нём обожглись.

2. В деревне, у суровых мужиков было сколько угодно жар-птиц. Так суровые мужики кур-гриль называли.

3. Вырос у сурового мужика зуб мудрости. Один. Другие зубы сурового мужика проигнорировали.

4. Одна ласковая баба вырастила огромный хрен. На огороде. Она его своему суровому мужику на шею повесила. Как напоминание. Чтобы он перед другими ласковыми бабами нос не слишком задирал.

5. Жил в деревне, на отшибе, в покосившейся избушке один ну просто о-очень суровый дед по имени Кондратий. Надоедливый и здоровый не по годам.Он бродил по деревне и хватал суровых мужиков. Суровые мужики Кондратия боялись и предпочтение  отдавали белочкам.

6. У одного сурового мужика спросили, что он будет делать, если ему перебежит дорогу чёрная кошка. «Не перебежит», - уверенно сказал суровый мужик. «Неужели у вас в деревне ни одной чёрной кошки нет?» - спросили сурового мужика. «Кошки есть, дорог нету», - ответил суровый мужик.

7. Занемог как-то один суровый мужик и начал испускать дух. Три дня и три ночи испускал, а на четвёртый, дал ему деревенский доктор активированный уголь. И всё прошло!

8. Одна ласковая баба решила сделать себе эпиляцию, но не знала с чего начать. Поэтому начала она со своего сурового мужика. Всю ночь его дёргала, пока не разобралась что к чему.

9. Суровые мужики долго думали, что слова «конституция» и «проституция» - однокоренные. Очень удивились они узнав, что «титуция» - не корень. Удивились и разочаровались. Кстати, та же  история случилась со словами «полковник» и «поллитра».

10. Одна ласковая баба отдала суровому мужику свои лучшие годы. А худшие не отдала. То ли сурового мужика пожалела, то ли просто, тривиально пожадничала.

11. Один суровый мужик решил разрушить стереотип, но не нашёл его. Поэтому он пошёл и разломал деревенскому доктору стереонаушники. Разломал и пошёл рвать узы брака. Но ласковая баба ему что-то такое сделала, что у сурового мужика все негативные желания испарились, а осталось одно, позитивное. Суровый мужик его в жизнь воплотил и на крыльцо пошёл. Перекурить...

12. Один суровый мужик решил проверить, по-колено ли ему море. Проверил. По-колено. И не потому, что море мелкое, а потому что колено так сильно опухло.

13. У одного сурового мужика возникли проблемы с концентрацией. Сколько он ни медитировал, сколько капель ни пил, а самогон у него крепче 39-и градусов не гнался.

14. Решила одна ласковая баба сделать подтяжку кожи. Ухватилась она за кожу хорошенько... Тянет-потянет, подтянуть не может. Позвала своего сурового мужика. Суровый мужик за ласковую бабу, ласковая баба за кожу. Тянут-потянут, подтянуть не могут... А дальше всё как в известной сказке про репку. Только в конце, вместо мышки, белочка ситуацию вытянула.

15. Один суровый мужик схватил другого за руку и начал её заламывать. Заломать не заломал, но погнул сильно.

© Беркович Григорий, 01.03.2012 в 09:10
Свидетельство о публикации № 01032012091007-00257756
Читателей произведения за все время — 75, полученных рецензий — 4.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 6)

Рецензии

Евгений Барановский
первый! )))

спасибо, пишите, мы очень рады новым выпускам

Беркович Григорий
Беркович Григорий, 01.03.2012 в 09:52
Спасибо, Евгений! Уж как получится. Если мозги что-нибудь выплеснут, я не зажму:)
Рад Вам!
С уважением,
Александр Шершнев Второй
Суровые у Вас мужики!:))))Спасибо!
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 01.03.2012 в 15:24
Суровые... У меня как-то целая серия их жизнеописания получилась:)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 01.03.2012 в 13:30
Опять новенькое, УРА! )))

Читала с наслаждением; про кошек особенно ;)И картинка классная, самое то :)

С тёпленьким и ласковым,

^_^

Беркович Григорий
Беркович Григорий, 01.03.2012 в 15:25
Салют, Алёна!
Вот и до юбилейного, 20-го добрались...:)
Ирина Горбань
Ирина Горбань, 16.04.2012 в 18:01
Я в этом блоге еще новичок. Не очень-то разобралась.
Но вот на Вашей страничке мне понравилось.
Юмор - это хорошоооо!!! Особенно про суровых...
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 16.04.2012 в 20:31
Спасибо, Ирина!
Моя страничка всегда в Вашим услугам. У меня далеко не только юмор:)
Если будут вопросы по части освоения этого сайта, спрашивайте. Если смогу, помогу.
Удачи Вам!
С уважением,
Ирина Горбань
Ирина Горбань, 16.04.2012 в 20:34
Благодарю Вас. Отзывчивость - хороший признак воспитания))
Вот например это сообщение от Вас я получила в свою почту.
А на моей странице я нигде не нашла этого сообщения. Так и должно быть?
Беркович Григорий
Беркович Григорий, 16.04.2012 в 20:39
Это - ремарка. Она находится под Вашей рецензией к моим "Мужикам":) У Вас на страничке то же самое есть в разделе "Моя страничка" подраздел "Написанных рецензий".

Это произведение рекомендуют