Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Берегитесь, люди! ОН идёт к ВАМ! (Фельетон)

Не устаю восхищаться этим неугомонным телерекламным еврейчиком, постоянно пытающимся втюхнуть нам, телезрителям, свой стиральный порошок. «Вы ещё сомневаетесь? – этак интимно подмигивая, вопрошает он. – Тогда мы идём к вам!». Ага, идёт он… Ну, иди, иди… Встречу с хлебом-солью…
А те тётки, к  которым он со своей очаровательной улыбкой всё-таки впёрся, своей детской непосредственностью меня откровенно забавляют. Откуда их, таких красивых, рекламщики только откопали? И ведь ещё кокетничают, прелестницы могучие! Нет, я вам не верю, этак игриво жмурится такая… « красотка кабаре». Я уже и с мылом стирала, и  с содой кипятила, и песком оттирала, и матом орала на этих моих мужа и детишек, которые, как распоследние свиньи, как будто нарочно всякую помойную грязь находят – всё бестолку. Прямо какой-то трагический апофейёз в моей разнесчастной жизни! И уже через пару секунд: ах, ох, битте-дритте, я буквально глазам своим не верю и прямо сейчас от такого счастия рожу! Всё вашим поганым порошком отстирала, даже мужнины портки, на которые  без содрогания уже и смотреть не могла - а ведь даже и замочить бельишко-то толком не успела! Миль пардон, мусье носастый, я даже не вспотемши-не взопремши от сегодняшней стирательной работы! Как приятно! Не хотите ли по такому радостному случаю чаю с пышками? Ах, вам некогда? Уже уходите? Ну, и слава Богу! Пышки целее будут!
А вот такая же шустрая толстож..пая тётка с птичьей фамилией на хохляндский манер, которая рекламировала г…венный то ли порошок, то ли раствор (г…вённый в том смысле, что этим самым средством, по горячему уверению тётки, можно очень быстро и качественно отодрать присохшее к унитазу даже недельной давности г..вно),  куда-то исчезла. Видать, чем-то не угодила своим хозяевам-рекламщикам, и они на неё обиделись, перестали выпускать в эфир. Хотя если кому из телезрителей на неё взглянуть всё же интересно, то можете увидеть эту ж.., это женское чудо в передаче про каких-то пока ещё девчат. Она в этой передаче всё так же по-рекламному улыбается и оглушительно ржёт. Она, наверно, тоже девчонка пока ещё нетронутая.
Так что смотрите, господа-товарищи, телерекламу! При известной доле воображения она запросто даст сто очков форы любой питросянщине и дубине роговицкой! Счастливо повеселиться!  
© Алексей Бобров, 28.02.2012 в 05:32
Свидетельство о публикации № 28022012053205-00257351
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют